«Интурист» создает сбалансированный туристический продукт на сезон 2018 года

«Интурист» создает сбалансированный туристический продукт на сезон 2018 года

15 Ноября 2017

Еще в начале осени туроператор «Интурист» запустил раннее бронирование ряда своих популярных направлений – продажу туров на лето 2018 года по особым условиям. Это туры на отечественные курорты, а также популярные зарубежные места отдыха, такие как Греция, Италия, Болгария, Черногория, Абхазия и другие…. А с начала ноября к этому списку добавились предложения и по Турции, которых ожидали с нетерпением на фоне высокого спроса на туры этого направления в 2017 году. На настоящий момент «Интурист» ежедневно расширяет ассортимент своих предложений, уделяя особое внимание предоставлению сбалансированного туристического продукта по приемлемым ценам.

«Мы крайне внимательно относимся к формированию туристического продукта на предстоящий сезон, ко всем его составляющим. В свете прошедших событий с пассажирами ВИМ-авиа в сезоне 2017 большое внимание с нашей стороны уделяется вопросам планирования перевозки туристов. В этом году наша компания эффективно справилась с возникшей по вине перевозчика проблемой: люди в местах отдыха были размещены в отелях за счет туроператора, им было предоставлено все необходимое, и в кротчайшие сроки удалось организовать их возвращение на Родину. Однако мы видим своей задачей необходимость предпринять все меры по недопущению в дальнейшем таких неудобств и стараемся предусмотреть все риски уже на этапах раннего бронирования», – генеральный директор Тополкараев Виктор Арамович. 

Кроме тщательного формирования туристического продукта «Интурист», следуя своей социальной миссии, работает над возможностью предоставить населению наиболее выгодные условия. 

«Мы стараемся создавать предложения по принципу «больше услуг, но за те же деньги». Это означает, что в ту же сумму расходов, что обычно тратит турист, мы закладываем дополнительные для него привилегии, удобства. В рамках раннего бронирования на 2018 год нам удалось не просто снизить минимальную стоимость отдыха (например, около 20 000 р. за человека по направлению лидера сезона – Турции), но и включить в пакеты предложений разных ценовых категорий более комфортные условия по сравнению с паритетными по стоимости турами на рынке. Мы не торопимся выбрасывать на продажу огромный ассортимент сразу, расширяем его постепенно, – зато тщательно прорабатываем каждое предложение для максимально комфортного и выгодного отдыха наших сограждан. Такой подход – основа деятельности туроператора «Интурист» по созданию поистине народного туристического продукта», – отметил Тополкараев.

Что касается спроса на пляжный отдых предстоящей зимой, то тут лидируют экзотические страны – Таиланд и Вьетнам. Среди горнолыжных направлений традиционно наибольшим спросом пользуются европейский горнолыжные курорты и зимний отдых в Сочи.



Возврат к списку

Наверх