Туроператор «Интурист» открывает раннее бронирование Турции с 1 ноября

30 Октября 2017

Туроператор уже осуществляет продажи туров на 2018 год на условиях раннего бронирования по направлениям: Греция, Болгария, Абхазия, Италия, Крым, курорты Краснодарского края. С 1 ноября к этому списку предложений на выгодных условиях добавится и Турция. Скидки могут достигать 40-60%.    

Небывалый успех Турции как туристического направления в состоявшемся сезоне подтвердил ранее сделанные прогнозы и даже превзошел некоторые ожидания. Несомненно, Турция по-прежнему лидирует в списке любимых россиянами зарубежных направлений для отдыха. Привлекательные цены, комфортные условия приема гостей турецким объектами размещения, теплое море и жаркое солнце вывели Турцию в абсолютные лидеры спроса среди российских туристов. В этой связи туроператор «Интурист» акцентирует свое внимание на предоставлении выгодных условий раннего бронирования.

«По нашим прогнозам – спрос на поездки в Турцию не упадет и в 2018 году. Мы надеемся предложить туристам цены на уровне 2017 года. На условиях раннего бронирования минимальная цена составит порядка 18 000 рублей на человека», - отметил заместитель генерального директора, директор по продажам Национальной туристической компании «Интурист» Сергей Толчин  

Спросом также пользуются предложения отдыха в 2018 году на отечественных курортах и популярных зарубежных направлениях. Что касается спроса на пляжный отдых предстоящей зимой, то тут лидируют экзотические страны – Таиланд и Вьетнам, среди горнолыжных направлений традиционно - европейские горнолыжные курорты и зимний отдых в Сочи.

Возврат к списку

Наверх