Аргентина

Аргентина

ТУРЫ В Аргентину ОТ ТУРОПЕРАТОРА ИНТУРИСТ

загрузка...
1/2
Правила въезда в страну
I. Гражданам России для въезда в Аргентинскую Республику с туристическими целями на срок не более 90 дней виза в течение полугода не требуется. Они могут въезжать в страну однократно или многократно, не превышая разрешенный срок пребывания, а также в соответствии с указанными в ваучере датами поездки. Продление разрешенного срока не предусмотрено.
Туристы, превысившие разрешенный срок пребывания, подвергаются наказанию за нарушение правил: денежный штраф (размер — в зависимости от строгости нарушения), процесс депортации. Решение о санкциях принимается уполномоченными службами в каждом конкретном случае индивидуально.
Для въезда в Аргентину туристам необходимо иметь при себе загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки, а также отельный ваучер, авиабилеты (в т.ч. обратный), медицинскую страховку, денежные средства в размере соответствующем целям и продолжительности поездки.

II. Гражданам Украины для въезда на территорию Аргентины виза не требуется. Разрешенный срок пребывания – не более 90 дней в течение года.

III. Гражданам Белоруссии для въезда в Аргентину следует обращаться за визой заранее в Посольство Аргентины в Москве.

IV. Гражданам Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Кыргызстана, Республики Молдовы, Грузии, Азербайджана для въезда в Аргентину следует получать визу заранее в соответствующих Консульских Службах.

V. Гражданам Армении для въезда на территорию Аргентины виза не требуется. Разрешенный срок пребывания – не более 90 дней подряд.

VI. Гражданам Эстонии, Латвии, Литвы для въезда на территорию Аргентины виза не требуется. Для граждан Эстонии и Литвы разрешенный срок пребывания – не более 90 дней в течения полугода. Для граждан Латвии разрешенный срок пребывания – не более 90 дней в течение года. Неграждане Латвии и Эстонии обязаны запрашивать визу заранее в соответствующем представительстве.

VII. Иностранным гражданам, находящимся на территории РФ, не разрешается запрашивать оформление визы в Посольстве Аргентины в Москве. Туристу с нероссийским гражданством следует запрашивать визу в представительстве Аргентинской Республики той страны, гражданином которой он является. Даже вид на жительство и постоянная работа в РФ не являются основанием для визирования иностранных граждан в Посольстве Аргентины в РФ. В Посольство РФ могут обращаться только граждане Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана, Туркменистана, Узбекистана.

Внимание:
гражданам, которым необходимо заранее оформлять визу для въезда в Аргентину, следует самостоятельно уточнять все связанные с этим нюансы в ближайшем Представительстве Аргентины, а также самостоятельно проходить все формальности по оформлению визы.*

Обычно для открытия визы необходимо предоставить следующие документы (только при личном присутствии заявителя):
(список может быть расширен по требованию Посольства в каждом индивидуальном случае)

•    Программа тура (копию программы тура необходимо прислать по факсу в Посольство Аргентины в Москве предварительно за несколько дней до подачи)
•    Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня окончания поездки
•    Анкета
•    Фотографии 3х4 или 3,5х4,5(цв.) – 1шт.
•    Справка с места работы
•    Выписка с банковского счета
•    Полис страхования медицинских расходов за рубежом
•    Авиабилеты (туда и обратно)
•    Приглашение от отеля с датами поездки
•    Копия российского внутреннего паспорта (главный разворот + разворот с пропиской)
•    Заявитель должен быть готов ответить на вопросы консульского сотрудника касаемо его поездки.

*Представительства Аргентинской Республики:

Российская Федерация
Посольство в Москве
Помимо граждан России в представительство могут обращаться граждане Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана, Туркменистана, Узбекистана
103006, Москва, ул. Садовая-Триумфальная, д. 4/10
тел.:  +7 (495) 232-99-92
факс: +7 (495) 232-99-93
е-mail: angomosc@garnet.ru
Консульский Отдел Посольства Аргентины в Москве:
Москва, ул. Большая Ордынка, д. 72
тел.:  +7 (495) 502-10-20
е-mail: consuar@co.ru

Украина
Посольство в Киеве
01901, Киев, ул. Ивана Федорова, д.12, 6 этаж, А/Я 217
тел.: +38 (044) 238-14-16, +38 (044) 238-69-22
факс: +38 (044) 238-14-17
е-mail: eucra@mrecic.gov.ar
www.argamb.ukrpack.net

Армения
Посольство в Ереване
Ереван, ул. Айгестан, д. 12/6
тел.: + 374 (10) 57-64-52
факс: +374 (10) 57-71-51
е-mail: earme@mrecic.gov.ar
www.mfa.am/ru/representations-by-countries2/ar/

Финляндия
Посольство Хельсинки
Помимо граждан Финляндии в представительство могут обращаться граждане Эстонии, Латвии и Литвы
Bulevardi 5 A 11 00120, Helsinki, Finland
tel.: + 358 (9) 42-42-87-02
fax: + 358 (9) 42-42-87-01
е-mail: embassy@embargentina.fi

Пакистан
Посольство Исламабаде
Помимо граждан Пакистана в представительство могут обращаться граждане Таджикистана.
House 60, Street 1, F-6/3 Islamabad, Pakistan
tel.: +92 (51) 843-81-20
fax: +92 (51) 282-55-64
е-mail: epaki@mrecic.gov.ar

Турция
Посольство в Анкаре
Помимо граждан Турции в представительство могут обращаться граждане Грузии и Азербайджана.
Ugur Mumcu Caddesi 60/1 06700 Gaziosmanpasa Ankara, Turkey
tel.: +90 (312) 446-20-61, +90 (312) 446-20-62
fax: +90 (312) 446-20-63
е-mail: embarg@kablonet.com.tr,eturq@mrecic.gov.ar

Азербайджан
Посольство в Баку
Планируется открытие посольства.

Румыния
Посольство в Бухаресте
Помимо граждан Румынии в представительство могут обращаться граждане Молдовы
str. Ion Campineanu Nr. 11, 3rd floor, Off. 301, Sector 1 010031 Bucuresti, Romania
tel.: +40 (21) 312-26-26
fax: +40 (21) 312-01-16
е-mail: eruma@mrecic.gov.ar

Приведенная информация относительно правил въезда/выезда получена из открытых и официальных источников информации о миграционной политике и визовом режиме, таких как информационные стенды, телефонные консультации, автоответчики, собственные веб-страницы консульских учреждений или МИД соответствующей страны, а также систем бронирования различных авиаперевозчиков.

В связи с тем, что существует вероятность внесения изменений в правила въезда/выезда в различные страны, а также в связи с отсутствием однородных и унифицированных источников информации о подобных изменениях, равно как и об изменениях визовых требований различных консульских учреждений, Туроператор «НТК Интурист» не гарантирует актуальность и достоверность приведенной информации и предупреждает о необходимости ее уточнения на данный конкретный момент времени в компетентных инстанциях.

Внимание: наличие визы (если виза гражданину требуется) является необходимым, но не достаточным условием для въезда в иностранное государство. Окончательное решение о возможности пересечения границы принимается сотрудником пограничной службы иностранного государства. То же самое относиться и к случаю, когда гражданин может въехать на территорию страны без визы.

Здоровье
Рекомендуется взять с собой постоянно используемые медикаменты лекарства от головной боли, простуды, расстройства желудка, солнцезащитные и дезинфицирующие средства. Питьевую воду покупайте в бутылках.
Медицинское обслуживание в Аргентине платное, поэтому необходимо иметь при себе полис страхования медицинских расходов за рубежом. Внимательно прочтите правила страхования в полисе! В случае внезапного заболевания необходимо позвонить по телефону, указанному в этом полисе, и следовать полученным от оператора указаниям. При обращении туристов к врачу, минуя страховую компанию, последняя не несет ответственности за качество оказанной медицинской помощи и не гарантирует оплату медико-транспортных расходов в полном объеме.