Туристам: 8 (495) 775-00-00
Мастер Класс итальянской кухни (регион Марке) 3*
                                                       
МАСТЕР КЛАСС ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ И ИСТОРИЧЕСКИЙ ТУР ПЕЗАРО – ГРАДАРА – ФАНО – УРБИНО – ФИОРЕНЦИУОЛА ДИ ФОКАРА 8 дней/ 7 ночей 5 дней / 4 ночи заезды: по желанию Размещение: 7/4 ночи ...
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Загрузка...

Нужна помощь с выбором тура? Оставьте свой телефон, и мы вам перезвоним!

+7 (
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТЕЛЕ
Основное

МАСТЕР КЛАСС ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ И ИСТОРИЧЕСКИЙ ТУР

ПЕЗАРО – ГРАДАРА – ФАНО – УРБИНО – ФИОРЕНЦИУОЛА ДИ ФОКАРА

8 дней/ 7 ночей

5 дней / 4 ночи
заезды: по желанию


Размещение: 7/4 ночи в Пезаро

5 дней / 4 ночи

1 день

Прибытие в аэропорт Римини. Трансфер и размещение в отеле 3* в Пезаро. Ужин. Ночь в отеле.

2 день

Завтрак в отеле. Презентация программы и шеф повара. 1° урок итальянской кухни.  Свободный обед. Во второй половине дня осмотр Градары с ассистентом/водителем и посещение типичного винного завода. Ужин.  Ночь в отеле.

3 день

Завтрак в отеле.  2° урок итальянской кухни. Свободный обед. Во второй половине дня осмотр Фано с ассистентом/водителем. Ужин в ресторане “Pesce Azzurro”. Ночь в отеле.

4 день

Завтрак в отеле. 3° урок  итальянской кухни. Свободный обед. Вручение сертификатов об участии и премии лучшему повару. Ужин. Ночь в отеле.

5 день

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Римини. Завершение обслуживания.

 

8 дней / 7 ночей

1 день

Прибытие в аэропорт Римини. Трансфер и размещение в отеле 3* в Пезаро. Ужин. Ночь в отеле.

2 день

Завтрак в отеле. Презентация программы и шеф повара. 1° урок итальянской кухни.  Свободный обед. Ужин.  Ночь в отеле.

3 день

Завтрак в отеле.  2° урок итальянской кухни. Свободный обед. Во второй половине дня осмотр Фано с ассистентом/водителем. Ужин в ресторане “Pesce Azzurro”. Ночь в отеле.

4 день

Завтрак в отеле. Осмотр Урбино с ассистентом. Посещение винного завода и исторической маслобойни. Посещение завода по переработке трюфеля. Ужин. Ночь в отеле.

5 день

Завтрак в отеле. 3° урок  итальянской кухни. Свободный обед. Свободное время. Ужин. Ночь в отеле.

6 день

Завтрак в отеле. Осмотр Фиоренцуолы ди Фокара с ассистентом. Свободный обед. Во второй половине дня вручение сертификатов и премии лучшему повару. Ужин. Ночь в отеле.

7 день

Завтрак в отеле. Свободное время. Во второй половине дня осмотр Градары с ассистентом. Ужин в историческом ресторане с посещением его грот.Ужин. Ночь в отеле.

6 день

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Римини. Завершение обслуживания.

 

Стоимость пакета на человека (5 дней/4 ночи):

390 € на человека в DBL/TWIN (при группе 4 человека)

330 € на человека в DBL/TWIN (при группе 5/8 человек)

Доплата за SGL: 75 €

 

Стоимость пакета на человека (8 дней/7 ночей):

685 € на человека в DBL/TWIN (при группе 4 человека)

600 € на человека в DBL/TWIN (при группе 6 человек)

565 € на человека в DBL/TWIN (при группе 8 человек)

 В стоимость тура включено:

В стоимость тура не включено:

  • 4/7 ночей в отеле 3* в Пезаро;
  • Питание: полупансион;
  • 3 урока кухни с высококвалифицированным шеф-поваром (3 ч. каждый урок);
  • Сертификаты;
  • Ужин в ресторане «Pesce Azzurro”;
  • Дегустация вина;
  • Ужин в историческом ресторане в Градаре (для программы 8д/7н)
  • Медицинский  страховой  полис;

 

  • Виза в Италию - тарифы см. на сайте;
  • Страховка от невыезда (по желанию)  - тарифы см. на сайте;
  • Авиаперелет;
  • Городские туристические налоги;
  • Дополнительные экскурсии;
  • Входные билеты в замки и др.;
  • Напитки за ужином
  • Весь сервис, не указанный в графе «В стоимость включено»

 

За доплату возможно организовать трансфер из других аэропортов

 

Ответственность за предоставленную информацию несет отель.
Обращаем внимание, что некоторые услуги в отеле являются платными, просим уточнять информацию при заказе тура.
Наличие мест
Мгновенное подтверждение
По запросу
Мест нет
Фото (6)
Нужна помощь с выбором тура?

Оставьте свой телефон, и мы вам перезвоним!

+7 (