Туристам: 8 (495) 775-00-00
Венето тур: вино и виллы 4*
                                                       
ВЕНЕТО ТУР: ВИНО И ВИЛЛЫ ТРЕВИЗО – КОНЕЛЬЯНО – ВАЛЬДОББЬЯДЕНЕ – ЭУГУАНСКИЕ ХОЛМЫ – ВЕНЕЦИЯ – ПАДУЯ – ВАЛЬПОЛИЧЕЛЛА – ВЕРОНА – ОЗЕРО ГАРДА 10 дней/ 9 ночей заезды: по желанию Предлага...
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Загрузка...

Нужна помощь с выбором тура? Оставьте свой телефон, и мы вам перезвоним!

+7 (
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТЕЛЕ
Основное

ВЕНЕТО ТУР: ВИНО И ВИЛЛЫ

ТРЕВИЗО – КОНЕЛЬЯНО – ВАЛЬДОББЬЯДЕНЕ – ЭУГУАНСКИЕ ХОЛМЫ – ВЕНЕЦИЯ – ПАДУЯ – ВАЛЬПОЛИЧЕЛЛА – ВЕРОНА – ОЗЕРО ГАРДА

10 дней/ 9 ночей
заезды: по желанию


Предлагаем вашему вниманию увлекательное путешествие в мир итальянских вин, которое будет оценено как экспертами так и любителями! Мы приглашаем Вас посетить регион Венето, рай для любителей изысканной кухни и хорошего вина - по-новому!

Маршрут может служить отправной точкой для создания индивидуального, с учетом всех особенностей и пожеланий каждого путешественника – гурмана, маршрута.

Для Вас мы выбрали самое лучшее, что может предложить регион Венето, чтобы объединить вино, еду, природу и искусство, потому что все вместе - это КУЛЬТУРА.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЕНЕТО!

 

1 день

Прибытие в аэропорт. Прибытие в аэропорт Тревизо или Венеции. Встреча с англоязычным водителем. Индивидуальный трансфер в отель Тревизо или Венеции. Размещение. Свободное время.

Ужин (заказ столика в одном из ресторанов – по запросу).

2 день

Экскурсия по Тревизо. Кулинарный мастер-класс

10.00 Встреча в отеле с русскоязычным гидом в центре Тревизо. Частный трансфер на урок кулинарии. На выбор несколько вариантов меню:

1) Свежая паста и макаронные изделия (спагетти, болонская лазанья, тортеллини, Равиоли и другое);

2) Урок посвященный традиционным итальянским овощным блюдам;

3) Урок посвященный самым знаменитым блюдам Венето (фриттура, ризотто итд)

4) Учимся готовить десерты (фруктовые пироги и кремовые торты, яблочный пирог, панна котта с ягодами, Тирамису).

После занятия – дегустации приготовленных блюд в сопровождении бокала местного вина. Завершение в 14.00.

Трансфер в центр Тревизо. Тревизо был упомянут Данте в "Божественной Комедии". Этот сказочный средневековый городок со всех сторон окружен крепостными стенами и действительно незаслуженно остается в тени своей величавой соседки. Eго не случайно называют «Венецией в миниатюре». Мы начнем знакомство с городом с площади Пьяцца дей синьоры, окруженной наиболее значимым памятником города - Палаццо деи Треченто  (Palazzo dei Trecento ) знаменитого благодаря замечательным фрескам и украшениям. Другой символ города – Буранелли, канал с прекрасными дворцами. Совсем рядом находится церковь Сан Франческо в которой хранятся ценные фрески и где похоронены дочь Петрарки и сын Данте. Мы продолжим прогулку до площади дель Грано (Piazza del Grano), место оживленного рынка, далее – к Пескерии (Pescheria) рыбному рынку, еще одному важному месту в жизни города. Прогуляемся по Кальмаджоре (Calmaggiore)  - главной улице города на которой расположилось большинство дворянских дворцей, к площади Дуомо (Piazza Duomo) чтобы посетить палео-христианскую церковь и собор в нео-классическим стиле. Завершение экскурсии в 16.30. Свободное время. Возвращение в Венецию.

3 день

Маршрут ПРОСЕККО: Конельяно и Вальдоббьядене

10.00 Встреча с русскоязычным гидом в холле отеля/ центре Тревизо на площади Рима. Индивидуальный трансфер на знаменитые холмы Просекко, где рождается знаменитое вино.

Севернее Венеции, между городками Конельяно и Вальдоббьядене в провинции Тревизо, в окружении живописных деревушек с очаровательными церквями, виноградниками и винными погребами, на 35-ти километровой зоне находится знаменитая винная область - Просекко. Этот тур, созданный специально для ценителей легкого игристого белого вина цвета топаз с опьяняющим букетом и озорным характером, незабываемого уже после первого глотка, во время которого вы познакомитесь поближе с обворожительными провинциальными соседями Венеции. Ведь именно здесь рождается знаменитое Венецианское шампанское - Просекко.

Вместе с гидом мы познакомимся с пленительной зеленью винных холмов, красивыми памятниками, такими как Замок Конельяно, увидим старинную церковь Санта Мария Фоллина, романтический Молинетто делла Крода и Рефронтоло с мраморными водопадами, остановимся на дегустации в винных погребах, проследим за процессом производства этого уникального вина.

Остановка на обед в одном из характерных ресторанов в Солигетто, где вы попробуете уникальные блюда местной кухни.

Возвращение в отель. Свободное время.

4 день

Эуганские холмы: дегустации вина Moscato Fior d’Arancio и экскурсия по Аркуа Петрарка.

10.00 Встреча с англоязычным водителем в холле отеля или площади Рима. Трансфер в очаровательный городок Аркуа Петрарка на склонах Monte Ventolone и Monte Castello. Встреча с русскоязычным гидом.

В программе дня: экскурсия по средневековому городу и дегустации месного ликера из зизифуса.

Аркуа Петрарка Petrarca является одной из самых красивых деревень Италии, в историческом и художественном смысле. Здесь находится дом, где Петрарка, важнейший поэт и отец итальянского языка, провел свои последние годы жизни, площадь Петрарки и лоджия Викария.

Обед (меню аля карт) в одном из лучших ресторанов местности, для приготовления блюд здесь используют продукцию высочайшего качества выращенную на собственной земле.

После замечательного обеда мы отправимся в одну из лучших виноделен Эуганских Холмов чтобы продегустировать местные вина. В программе: посещение хозяйства и погребов, во время которого вы узнаете как рождается дессертное вино Moscato Fior d’Arancio.

После дегустации вин, мы продолжим знакомство с красотой местной сельской местности, богатой историей и искусством. Нас ожидает панорамный тур наиболее очаровательных мест Эуганских холмов. К услугам любителей пешеходных и велосипедных прогулок более чем 200 маршрутов!

Во время экскурсии вы насладитесь величественной естественной красотой ландшафта, увидите археологические памятники, средневековые замки, крепости, монастыри и церкви, аристократические вилли и старинные фермы. Возвращение в отель. Свободное время.

5 день

Дегустации местной продукции в типичном для Венето хозяйстве.

10.00 встреча с гидом в холле отеля или на площади Рима. Трансфер в агритуризм, расположенный в сельской местности Конельяно, где на холмах растет виноград из которого изготовляют игристое вино Просекко и не только, под марками DOC DOCG и IGT. Кроме того хозяйство знаменито мясоколбасными изделиями, сырами из буйволиного молока, мукой и хлебобулочными изделиями, оливковым маслом первого отжима и медом собственного производства. 1,220 га экологически чистой продукции!

Во время экскурсии по хозяйству вы прогуляетесь у пастбищ, леса, фермы, пахотных полей, виноградников, садов, каналов, мельницы, молочного цеха, виноградников Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, Pinot Grigio, Manzoni Bianco, Chardonnay, Merlot, Cabernet.

После прогулки насладитесь местной продукцией: изделия из говядины, свинины, колбасные изделия ( салями, сопресса, бекон, оссоколло), моцарелла из буйволиного молока, крешенца, рикотта, качотта, робиола, йогурты, оливковое масло и свежеиспеченный хлеб. Все в сопровождении игристого вина Prosecco DOCG.

Логическим завершением дня станет участие в сыроварении или выпечке хлеба: Лаборатория сasa Forcolera где вы научитесь секретам приготовления местного хлеба или Лаборатория Arte del casaro где вы увидите как рождаются типичные для региона Венето сыры.

Альтернатива – панорамная экскурсия на велосипедах по холмам, рядом со средневековым замком

Трансфер в отель. Свободное время.

 

Дополнительные туры

Вело-тур по холмам (15 км);

Учимся печь хлеб

Учимся варить сыр

Экскурсия по средневековому замку или вилле Палладио.

6 день

1 вариант

ВЕНЕЦИЯ – кулинарный урок на вилле.

В программе дня – урок кулинарии в Лидо ди Венеция. Вы отправитесь на знаменитый венецианский рынок Риалто где встретите шеф-повара. Вы научитесь как выбирать мясо и овощи и действительно свежую рыбу и морепродукты. По окончанию – на водном лимузине по лагуне, вы отправитесь на элегантную виллу XIX века расположенную в Лидо ди Венеция (именно здесь проходит Венецианский кинофестиваль) на урок по приготовлению блюд венецианской кухни. Приветственный аперитив Bellini (просекко & персиковый сок) Шеф-повар, она же хозяйка поделится с вами секретами подлинной венецианской кухни, большинство из которых передавались в ее семье на протяжении поколений «от мамы к дочери». Вам наверняка будет чему научиться! В завершении – дегустации вами приготовленных блюд. Трансфер в отель.

Меню на выбор:

А. Для любителей овощей…

Венецианская овощная темпура : спаржа, лук-порей,баклажан,

артишоки, красный перец, шалфей, цуккини, белые грибы

Ризотто с розмарином и лимонная цедра

Тушеные Артишоки

Традиционный эспрессо Тирамису с черным шоколадом

B. Венецианское меню

Телячья печень тушеная под сладким луком Ризотто с горохjv (Risi e Bisi) Тушеная телятина с полентой

Теплый крем забайон с хрустящей миндальной карамелью

C. РЫБА...РЫБА...РЫБА

Фаршированные кальмары по средиземноморски с тушеными

артишоками

Спагетти алла маринара (моллюски, креветки, маринованые кальмары)

Запеченный Морской окунь по средиземноморски(оливы,каперсы, помидоры, свежие травы)

Домашнее ванильное мороженное

D. ДОМАШНЯЯ ПАСТА  от бабушки Ирмы)

Тальятелле с рагу алла Болоньезе

Равиоли со шпинатом и рикоттой и маслом под соусом из шалфея Картофель и ньокки из шпината под сырным соусом Ягодный крем под карамелью

E. МЕНЮ РЫБНЫЙ СУП ... летнее...

Домашний розмариновый и луковый хлеб

Рыбный суп из 10 видов морепродуктов: кальмары, мидии, моллюски, креветки, лангустины, маззанколе, рыба монах, морской окунь Венецианское Сгроппино (лимонный щербет с игристым вином Просекко)

F. ДЕССЕРТНОЕ МЕНЮ ...для сладкоежек...

Яблочный штрудель с изюмом и сосновыми

Ванильное домашнее мороженное с земляникой

Забайон под хрустящей карамелью

Tрадиционный Тирамису под шоколадом

Шоколадный мусс

G. MИЛАНСКОЕ МЕНЮ (от бабушки Амелии)

Ризотто с шафраном по – милански

Телятина Osso Буко с розмарином и лимонной цедрой

Braised baby peas Панеттоне Flambè с ликером Grand Marnier и лимонным заварным кремом

6 день

2 вариант

ВЕНЕЦИЯ. Мини-круиз по Венецианской лагуне с кулинарным уроком на борту рыбацкой лодке.

Встретив в отеле вашего русскоязычного ассистента и капитана/шеф-повара если вы проживаете в Венеции), знатока кухни республики Серениссима в одном лице - вы отправитесь на венецианской рыболовной лодке -“Брагоццо”, прекрасно отреставрированном паруснике, одном из немногих дошедших до наших времен (венецианские рыбаки с самого основания Республики Серениссима использовали его для рыбной ловли не только на лагуне, но и в море) на местный рынок для подготовки к гастрономическому представлению.

Выбор свежайших ингридиентов и бриндизи в одном из знаменитых баккари и ......

Вы совершите замечательный круиз по венецианской лагуне, посетите острова С. Эразмо, Салине, Торчело и,

конечно же узнаете секретные рецепты из настоящей венецианской кухни.

Вас ждет незабываемое, по настоящему сказочное, а благодаря кулинарному мастер-классу еще и поучительное путешествие по Венецианской лагуне. В завершении – дегустация вами приготовленных блюд.

Посмотрите, пожалуйста, видео круиза:           www.youtube.com/watch?v=1thv0At4Wiw&feature=youtu.be&hd=1

7 день

Экскурсия по Падуе, дегустации игристого вина и кулинарный урок традиционных десертов.

Check out в отеле Венеции/Тревизо. Трансфер в Палую. Встреча с русскоязычным гидом.

Падуя - один из наиболее интересных в историческом плане городов Италии. Ее называют la Dotta - “Ученая”, именно здесь находится один из старейших университетов Европы, основанный в 1222г., в свое время его учениками были Петрарка, Данте и Галилео. Церкви Падуи, стали своеродными лабораториями в эволюции техники фрески для Джотто (Giotto), Альтикиеро(Altichiero da Zevio), Джусто ди Менабуои (Giusto de’ Menabuoi) и Мантеньи (Mantegna). Падуя знаменита как город Святого Антония, ежегодно привлекающий тысячи паломников со всего мира. Наиболее почитаема семи-купольная базилика, последнее пристанище святого Антония Падуанского, которого местные жители называют просто "Il Santo", Находясь в Падуе, обязательно посетите недавно отреставрированные фрески основоположника ренессансной живописи Джотто в капелле дельи Скровеньи (Cappella degli Scrovegni или Madonna dell’Arena) церковь окружена римским амфитеатром Падуи.

Для ее посещения вы можете использовать тот же билет, как для соседнего Городского музея Эремитани. Небольшая прогулка приведет вас в сердце города: здесь находятся Египетский мавзолей с каменными колонами, Caffè Pedrocchi знаменитое благодаря тому, что местные студенты приходили сюда обсуждать политику Mazzini ( и своей работой 24 часа в сутки). На углу via VIII Febbraio расположился Университет Падуи и Палаццо дель Бо XVI в. На западе находится Пьяцца дей Синьоры которая может похвастаться старейшими астрономическими часами Италии, построенными Джованни Донди в башне Палаццо дель Капитаниано. Еще Падуя знаменита самой большой площади в Италии, Прато елла Валле, с большим парком со статуями. Трансфер на кулинарный урок. Вы научитесь сочетать игристое вино с традиционой венецианской выпечкой: печенье Zaleti, кростата с какао или лимонным кремом и Frittelle Veneziane (карнавальные сладости). После занятия, дегустация вами приготовленных десертов в сопровождении игристого вина Prosecco. Трансфер в отель Вероны. Свободное время.

8 день

Верона: дегустации вина Вальполичелла и обед для гурманов.

Встреча с водителем и русскоязычным сопровождающим в холле отеля. Переезд в знаменитую винодельческую область региона Венето – Valpolicella (Вальполичелла), зона где выращивают виноград для вин Valpolicella, Amarone, Soave Recioto!

Первая половина дня: The Первой мы посетим виллу 1560гг., ведущего производителя вин Вальполичелла Классико. Винодельня удостоена множества наград и является одной из самых призранных в мире. В 2009 г. Эрмитаж избрал Amarone della Valpolicella Classico D.O.C официальным вином Почетного легиона на следующихе пять лет. В программе: Экскурсия по подвалам (около 20 мин)

Далее – мы посетим виллу 1500гг, полюбуемся гордостью семьи - шедеврами Джулио Романо( 40 мин)

В одном из старинных залов с каминами украшенными скульптурами древних божеств для вас накроют праздничный обед: Изысканые закуски, первое и вторые блюда, сыры, типичный дессерт, во время которого вы продегустируете 4 сорта вин. Пауза на обед (не включено в стоимость). Переезд в другое винное хозяйство.

Вторая половина дня: После обеда мы продолжим наш путь и отправимся в винодельню расположенную в самом сердце Вальполичеллы, San Pietro in Cariano (Сан-Пьетро-ин-Карияно) и славится производством классического итальянского вина Amarone. Двери в подвалы этой компании принято открывать только винным экспертам или рестораторам. Туристы здесь большая редкость.Хозяин винодельни, собственной персоной расскажет вам о своей страсти и, не только покаже, но и поведает различные этапы производства продукции, его гордости. Вы продегустируете 3 сорта вина высочайшего уровня. Только для вас вина Вальполичеллы:

Знаменитое Amarone 2008; Каберне Совиньон Пунтара 2008 Рипассо 2010 - Все в сопровождается лучших сыров и салями. При желанию, вы сможете приобрести понравившуюся продукцию. Возвращение в отель. Свободное время.

9 день

Дегустации вин в двух винодельнях (Amarone, Soave, Bardolino), экскурсия по озеру Гарда.

10.00 Встреча с русскоязычным гидом – сопровождающим в холле отеля. Переезд в престижную винодельню в винодельческой области Bardolino.

Встреча с сомелье. Посещение винодельни и подвалов: учимся секретным методам рождения Soave, Valpolicella Classico, Ripasso, Recioto и Amarone, удостоеные высшей оценки Gambero Rosso.

Дегустации вин и местной продукции.

После обеда (не включено в стоимость) - переезд в BARDOLINO.

Обзорная экскурсия по Бардолино, когда-то важный порт, вы увидите следующие исторические памятники:

Церковь Сан Северо, Пьеве ди Санта Мария, ворота Scaliger, оборонную башню и главную площадь.

Далее в программе - круиз по озеру Гарда, позволяющий с воды полюбоваться наиболее красивыми

городами, памятниками и натуральными парками.

Среди главных достопримечательностей озера: ТЕРМЫ Сирмионе и так называемые “Grotte di Catullo”, прекрасно сохранившиеся руины времен Римской Империи по приданию первый дом римского поэта Катулла, один из важнейших археологических сайтов Северной Италии; Замок Scaliger, построенный во второй половине 1300;

Desenzano sul Garda и его живописный порт;  “Vittoriale degli Italiani” (“Храм итальянских побед”), дом известного итальянского писателя Gabriele D’Annunzio и его огромный сад; Остров Гарда или остров Боргезе.

Данный маршрут индикативный и может быть изменен.

После круиза, по желанию - посещение винодельни, дегустации и вин и посещение музея вина.

10 день

Check out в отеле. Встреча с водителем в холле отеля. Индивидуальный трансфер в аэропорт. Отправление домой.

*Водитель будет ожидать вас после прохождения таможенной зоны с табличкой на которой будет указано ваше имя.

 

 В стоимость тура включено:

В стоимость тура не включено:

  • Медицинский  страховой  полис;
  • 1 день: индивидуальный трансфер аэропорт – отель;
  • 2 день: услуги гида 8 часов, индивидуальный трансфер на кулинарный урок/отель, кулинарный урок, обед или ужин;
  • 3 день: услуги гида 8 часов, car & driver, 2 дегустации вина;
  • 4 день: услуги гида 8 часов, 8 часов car & driver, дегустация вина Moscato Fior d'Arancio, дегустация местной продукции;
  • 5 день: трансфер, услуги гида, дегустация вин;
  • 6 день (1 вариант): трансферы по маршруту, кулинарный урок, обед, услуги гида-сопровождающего;
  • 6 день (2 вариант): трансферы по маршруту, кулинарный урок, круиз на мини-лодке, услуги гида-сопровождающего;
  • 7 день: 8 часов car & driver, 4 часа услуги гида, 4 часа услуги гида-сопровождающего, билеты, кулинарный урок;
  • 8 день: 8 часов car & driver, 8 часов гид-сопровождающий, меню из 4 блюд на вилле, дегустация вина в 2 престижных винодельнях;
  • 9 день: 8 часов car & driver, 8 часов гид-сопровождающий, 4 часа круиз на частном катере, дегустация вин;
  • 10 день: индивидуальный трансфер отель-аэропорт;
  • Виза в Италию - тарифы см. на сайте;
  • Страховка от невыезда (по желанию)  - тарифы см. на сайте;
  • Авиаперелет;
  • Проживание в отелях;
  • Чаевые;
  • Городские туристические налоги;
  • Весь сервис, не указанный в графе «В стоимость включено»

Венето знаменит 4-мя винодельческими регионами: Соаве, Вальполичелла, Бардолино и Просекко, более 25% региональных вин производится под маркой DOC/DOCG. Простираясь от Альп до реки По и Венецианской лагуны, регион богат микроклиматами, идеальными для выращивания высококачественного винограда.

ВИНА Венето DOCG :

Amarone della Valpolicella, Bardolino Superiore, Colli Asolani Prosecco или Asolo Prosecco, Colli di Conegliano, Colli Euganei Fior d’Arancio или Fior d’Arancio Colli Euganei, Conegliano Valdobbiadene или Conegliano или Valdobbiadene или Prosecco, Lison, Montello Rosso или Montello, Piave Malanotte или Malanotte del Piave, Recioto della Valpolicella, Recioto di Gambellara Classico, Recioto di Soave, Soave Superiore

ВИНА Венето DOC :

Arcole, Bagnoli di Sopra или Bagnoli, Bardolino, Bianco di Custoza, Breganze, Colli Berici, Colli Euganei, Corti Benedettine del Padovano, Gambellara, Garda, Lison-Pramaggiore, Lugana, Merlara, Montello и Colli Asolani, Monti Lessini или Lessini, Piave, Prosecco, Riviera del Brenta, San Martino della Battaglia, Soave, Valdadige, Valdadige Terradeiforti или Terradeiforti Valdadige, Valpolicella, Valpolicella Ripasso, Venezia, Vicenza

ВИНА Венето IGT :

Alto Livenza, Colli Trevigiani, Conselvano, Delle Venezie, Marca Trevigiana, Verona или Provincia di Verona или Veronese, Vallagarina, Veneto, Veneto Orientale, Vigneti delle Dolomiti или Weinberg Dolomiten.

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Усилия «НТК Интурист» будут направлены на то, чтобы оказать услугу, так как она описана в маршруте. Однако, отдельные винодельни, музеи, виллы, и т.д. могут изменить часы работы в последний момент. В этом случае гид предложит альтернативные варианты экскурсии. Каждая экскурсия может быть изменена в связи с независящими от «НТК Интурист» обстоятельствами.

 

ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ МАРШРУТА: зависит от точного количества туристов, запрошенных услуг, дат путешествия, категории и вида транспорта.

 

АННУЛЯЦИЯ:

В случае, если клиент пожелает отменить путешествие, буду применены следующие санкции:

штраф (в процентах ниже, от полной стоимости организации поездки, а не от суммы выплаченной на момент отмены)

10% от подтвержденной суммы за 45 дней* до первой предоставляемой услуги; 30% от 44 до 25 дней* до первой предоставляемой услуги;

50% от 24 до 15 дней* до первой предоставляемой услуги; 75% от 14 до 7 дней* до первой предоставляемой услуги;

100% от 6 и менее рабочих дней* до первой предоставляемой услуги.

*рабочие дни, т.е. с понедельника по пятницу с 9 утра до 5 вечера рассчитанные по дате и местному времени в Италии

Ответственность за предоставленную информацию несет отель.
Обращаем внимание, что некоторые услуги в отеле являются платными, просим уточнять информацию при заказе тура.
Наличие мест
Мгновенное подтверждение
По запросу
Мест нет
Фото (16)
Нужна помощь с выбором тура?

Оставьте свой телефон, и мы вам перезвоним!

+7 (