Туристам: 8 (495) 775-00-00
Антарес гостиница
                                                       
Анапа – один из самых древних городов России, ему более двух с половиной тысяч лет - раньше нее появилась только Римская империя. В те времена государство называлось Горгиппией, славившейся производством изысканных стеклянных предметов и ун...
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Загрузка...
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТЕЛЕ
Основное
Новинки сезона 2020

Новинки сезона 2020

• Проведен ребрендинг отеля.
• Установлен бассейн*
• Введена система «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО».
• Введены ежедневные анимационные программы.
• Оборудована детская открытая площадка.
• Введена детская программа лояльности.

*Открытие нового бассейна в «Ателика Антарес» 2** (Анапа, Пионерский проспект).

Новый открытый бассейн имеет размер 10 х 3,7 м. Глубина от 1,2 до 1,9 м.
Зона отдыха у бассейна оборудована шезлонгами.

Расположение

Расположение

Анапа – один из самых древних городов России, ему более двух с половиной тысяч лет - раньше нее появилась только Римская империя. В те времена государство называлось Горгиппией, славившейся производством изысканных стеклянных предметов и уникальной чеканкой серебряных монет. Здесь воздвигались храмы Деметре, Афродите и Посейдону.
На северной окраине города, где сейчас протянулась болотистая местность, именуемая «плавни», ранее был морской залив. Здесь была Анапская бухта с узким входом.
Считается, что внутренняя гавань (гавань Синдики) была легкой добычей для врагов и множество кораблей, нагруженных товаром и сокровищами, шли на дно. Именно здесь шло сражение адмирала Ушакова с турецким флотом, и по сегодняшний день находятся реликвии, подтверждающие этот факт.
Название «Анапа» исследовалось многими учеными, есть мнение, что слово проиходит происходит из абхазского языка: «анапэ» означает «у рукава реки», то есть пункт, расположенный в устье реки. Другие считают, «анапа» - слово черкесское («анне» - стол, «пле» - конец) – «столообразный выступ».

Курортный отель «Ателика Антарес» расположен на первой береговой линии в городе-курорте Анапа на Пионерском проспекте.
Особенностью является уникальное местоположение отеля - всего в 100 метрах от широкого песчаного пляжа со знаменитыми высокими барханами.
Номера с верхних этажей имеют захватывающий вид на море. На смотровой площадке, с которой открываются виды на бескрайние барханы и Черное море, приятно встретить закат.
Пологий спуск морского дна позволяет воде быстро прогреваться уже до начала пляжного сезона, а в комплексе с удаленностью от большого количества туристов это создаёт благоприятные условия для отдыха с детьми.
В шаговой доступности от отеля находится аквапарк, дельфинарий, парк аттракционов, фруктовый рынок, а также большое количество магазинов, сувенирных лавок и ресторанов.

Расстояние от ж/д вокзала г. Анапа – 5 км, от аэропорта г. Анапа – 8 км, от ж/д вокзала г. Новороссийск – 50 км.

Отель ориентирован на семейный отдых родителей с детьми по системе «Все включено».
Возможно размещение гостей с домашними животными.

Территория: закрытая, охраняемая.

Размещение

Размещение

Корпуса №1 и №2 (5 этажей), 66 номеров, 150 метров до моря.

2-х местный эконом (13,9-14 кв.м) 8 номеров
В номере: две раздельные кровати, ТВ, холодильник, кондиционер, душ, туалет, без балкона.
Возможно размещение 2-х человек на основных местах + 1 на дополнительном месте.

2-х местный стандарт малый (10,4 кв.м) 4 номера
В номере: две раздельные кровати, ТВ, холодильник, кондиционер, душ, туалет, балкон.
Возможно размещение 2-х человек на основных местах. Дополнительные места не устанавливаются.

2-х местный стандарт (15,1-16,9 кв.м) 10 номеров
В номере: две раздельные кровати или одна двуспальная кровать, ТВ, холодильник, кондиционер, душ, туалет, балкон не во всех номерах.
Возможно размещение 2-х человек на основных местах + 1 на дополнительном месте.

3-х местный стандарт (15-16,9 кв.м) 20 номеров
В номере: три раздельные кровати или одна двуспальная кровать + одна раздельная кровать, ТВ, холодильник, кондиционер, душ, туалет, балкон не во всех номерах.
Возможно размещение 3-х человек на основных местах. Дополнительные места не устанавливаются.

3-х местный стандарт плюс (16-19,2 кв.м) 22 номера
В номере: три раздельные кровати или одна двуспальная кровать + одна раздельная кровать, ТВ, холодильник, кондиционер, душ, туалет, балкон не во всех номерах.
Возможно размещение 3-х человек на основных местах + 1 на дополнительном месте.

3-х местный 2-х комнатный семейный номер (39 кв.м) 2 номера
В номере: одна двуспальная кровать, две раздельные кровати, диван, ТВ, холодильник, кондиционер, душ, туалет, балкон.
Возможно размещение 3-х человек на основных местах + 2 на дополнительном.

Особенности питания

Особенности питания

Питание «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»

В курортном отеле «Ателика Антарес» 2** предлагается питание по системе «Все включено».

В ресторане «Созвездие» представлено 3-х разовое питание по системе «шведский стол»: здесь гости найдут большой выбор блюд от шеф-повара: салаты, горячие и холодные закуски, первые и вторые блюда, кондитерские изделия и фрукты; безалкогольные и алкогольные напитки: компот, морс, чай и кофе, красное и белое вино, шампанское и пиво. Для маленьких гостей - диетические блюда, молочные каши, бульоны, молоко, йогурты, сухие завтраки.

По системе «Все включено» с 11:00 до 22:00 в баре гостям предлагаются легкие закуски, безалкогольные и алкогольные напитки - красное и белое вино, пиво. Детям мы рады предложить сладкую вату (до 20:00, попкорн и мягкое мороженое. Также в баре отеля представлен большой выбор напитков, снеков, кислородные коктейли за дополнительную плату.

Гости, которые запланировали экскурсии или ранний отъезд из отеля, могут заменить питание на ланч-бокс, в который входят закуски, фрукты и безалкогольный напиток.

Администрация отеля оставляет за собой право перейти на комплексное питание при загрузке отеля менее тридцати человек без предварительного предупреждения.

Инфраструктура

Инфраструктура

Бесплатно:

• Открытый бассейн.
• Прокат настольных игр.
• Прокат детских кроваток (по предварительному запросу, при наличии).
• Wi-Fi в общественных зонах.
• Гладильная доска с утюгом.
• Кулер с питьевой водой.
• Побудка – круглосуточно.
• Ежедневные программы от команды анимации: утренняя зарядка, спортивные игры, вечерние программы.

Платные услуги:

• Продукция мини-магазина.
• Зубной и бритвенный наборы.
• Услуги трансфера.
• Парковка (от 150 рублей/день, не охраняемая).
• Индивидуальные анимационные услуги (поздравления, украшения номера и помещений).

Развлечения и спорт

Развлечения и спорт

Анимация

«Ателика Антарес» 2** – курортный отель с профессиональной командой аниматоров, которая ежедневно организует развлекательные программы для детей и взрослых. Программа включает игры, квесты, мастер-классы, конкурсы в течение всего дня.

Для детей

Для детей

• Детская площадка.
• Диетические блюда на «шведской линии».
• Детские кроватки (по предварительному запросу).
• Детская программа лояльности в формате квестов и игр с возможностью получить призы.
• Ежедневные анимационные программы для детей разного возраста: квесты, спортивные игры, постановочные выступления, мини-диско, просмотр мультфильмов.

Пляж

Пляж

Отель расположен в 20-ти метрах до знаменитых песчаных барханов городского пляжа. Пляж, расположенный в 100 м от отеля, имеет пологий спуск в воду, что будет комфортно для отдыха с детьми. На пляже за дополнительную плату предлагается прокат шезлонгов.

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Валюта «Ателика»
Самые активные участники анимационных программ, как взрослые, так и дети, смогут заработать «Ателику» - внутреннюю денежную валюту. Фирменные фишки можно накапливать и обменивать в любом из отелей сети на фирменные брендированные призы, согласно прайсу на ресепшн отеля.

Паспорт Гражданина «Солнцеграда»
В отеле действует детская система лояльности, в рамках которой каждому принимающему участие в ней ребенку (до 12 лет) аниматоры вручают паспорт гражданина детского города «Солнцеград». Вместе с ним юного гостя ждут различные бонусы и привилегии настоящего гражданина, а также возможность подниматься по карьерной лестнице и получать новые звания, и самое приятное - выигрывать призы для себя и родителей.

Документы при заселении: паспорт для взрослого, на ребёнка до 14 лет - свидетельство о рождении, миграционная карта для иностранных граждан.
Рекомендуем взять с собой: для всех гостей - полис ОМС (обязательного медицинского страхования) или страховку.

Курортный сбор: с 1 мая 2018 года оплачивается в кассу отеля 10 рублей с человека в сутки (в соответствии с законом №3690-КЗ «О введении курортного сбора» от 27.11.17 и законом №214-ФЗ от 29.07.17).

Дети: принимаются с любого возраста.
Скидки: дети до 3-х лет принимаются бесплатно с питанием, детская кроватка предоставляется бесплатно только по предварительному запросу (при наличии). Возможно размещение ребенка до 3-х лет без предоставления места.
Дети до 12-ти лет на основном месте размещаются со скидкой 20%.
На дополнительном месте:
дети до 12-ти лет – бесплатно (один ребенок в номере) с питанием;
дети с 12-ти лет и взрослые – со скидкой 30% от стоимости основного места.

Обращаем Ваше внимание: бесплатное размещение на дополнительном месте возможно для двух детей в номере только в случае, если возраст одного ребенка не превышает 12-ти лет, другого – 3-х лет (без места).
Проживание остальных детей на дополнительном месте до 12-ти лет оплачивается со скидкой 30% от стоимости взрослого основного места.

Расчетный час: заезд с 12:00, выезд до 10:00.
Животные: возможно размещение с домашними животными за дополнительную плату по предварительному запросу. Стоимость 500 руб. в сутки для животных до 7 кг, более 7 кг - 1000 руб в сутки. Обязательно наличие поводка, намордника и ветеринарной справки. Запрещено размещение с собаками бойцовых пород.
Курение: разрешается только в специально отведенных местах для курения.

Администрация отеля оставляет за собой право вносить изменения в ассортимент услуг без предварительного предупреждения.

Контакты

Контакты

GPS координаты: 44.974775767395975, 37.26596707144165

Адрес
РФ, Краснодарский край, Анапский р-н, г. Анапа, пр-кт Пионерский, д. 287

Как добраться:

Проезд:
самолетом: до а/п г. Анапа, далее
• 20 минут на такси до курортного отеля «Ателика Антарес»;
• на маршрутном такси №113 до ост. «Аквапарк», после пересадка на маршрутное такси №128 до ост. «Жемчужина России» (общее время в пути – около 50 минут).

поездом: до ж/д станции Анапа, далее
• 10 минут на такси до курортного отеля «Ателика Антарес»;
• пешком 1 км до остановки ост. «Аквапарк», маршрутное такси №128 до ост. «Жемчужина России» (общее время в пути – около 50 минут).

Ответственность за предоставленную информацию несет отель.
Обращаем внимание, что некоторые услуги в отеле являются платными, просим уточнять информацию при заказе тура.
Наличие мест
Мгновенное подтверждение
По запросу
Мест нет
Карта
Отзывы (1)
Серафима
29.06.2015

Гостиница "Антарес" всегда пользовалась большой популярностью среди любящих отдыхать людей. Я среде них. Лучшее время для поездок - лето, поэтому как только у меня начался отпуск, а у детей закончилась школа, мы моментально отправились в давно желаемое место. 2-комнатный номер Люкс был как нельзя кстати. Комната просторная и уютная. Небольшой пляж находился рядом с гостиницей, чтобы есть огромным плюсом. Для детей существовали отдельные развлечения: детский бассейн и игровая площадка. Питание трёхразовое, очень удобно, что оно оплачивается сразу в столовой.

Серафима
29.06.2015
Гостиница "Антарес" всегда пользовалась большой популярностью среди любящих отдыхать людей. Я среде них. Лучшее время для поездок - лето, поэтому как только у меня начался отпуск, а у детей закончилась школа, мы моментально отправились в давно желаемое место. 2-комнатный номер Люкс был как нельзя кстати. Комната просторная и уютная. Небольшой пляж находился рядом с гостиницей, чтобы есть огромным плюсом. Для детей существовали отдельные развлечения: детский бассейн и игровая площадка. Питание трёхразовое, очень удобно, что оно оплачивается сразу в столовой.
Погода
Фото (14)
Нужна помощь с выбором?

Оставьте свой телефон, и мы вам перезвоним!

+7 (