Туристам: 8 (495) 775-00-00

Туроператор «Интурист» запускает дополнительные полетные программы в Сочи и Крым и объявляет о новом этапе кампании раннего бронирования в сезоне весна-лето 2021

1 декабря 2020 года. Москва.

Сегодня в системе бронирования туроператора «Интурист» открываются продажи туров на базе собственной чартерной перевозки в Сочи и Крым на сезон лето 2021- зима-весна 2022.

Собственная полетная программа туроператора «Интурист» в Сочи начнется во второй половине апреля 2021 года и завершится весной 2022 года с уменьшением частоты в зимний период. Программа предполагает круглогодичные вылеты в Сочи из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Уфы, Екатеринбурга и Новосибирска с частотой 2 и 3 раза в неделю в зависимости от города вылета. Средняя стоимость туров на 7 ночей в популярный отель категории 3 звезды в Имеретинской бухте без питания с авиаперелетом и трансфером в мае 2021 года составит от 21 376 руб на двоих. Путешественники смогут выбрать размещение в одном из 140 объектов в Сочинском районе, начиная от самых бюджетных до 5* известных мировых цепочек.

Чартерная программа в Симферополь будет выполняться с начала мая по конец сентября 2021 года из городов: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Уфа. Частота вылетов – 2 или 3 раза в неделю в зависимости от региона. Средняя стоимость пакетного тура в Крым с размещением в пансионате категории 2* с завтраками в Евпатории стартует от 30 762 руб на двоих с заездами в мае 2021 года. Туристы смогут выбрать размещение в более 200 объектах Крыма от самых бюджетных до люксовых гостиниц с большим количеством дополнительных услуг.

Партнером обеих полетных программ выступает авиакомпания Red Wings. Вылеты в Сочи и Крым будут выполняться на самолетах Airbus-321 в компоновке по 220 кресел. Под каждую из полетных программ «Интуристом» законтрактовано более 8 000 комнат в каждом из регионов.

Туристов в Сочи будет встречать собственная принимающая компания, укомплектованная транспортными средствами и штатом гидов. На базе чартерной перевозки в аэропорт Адлера будут также формироваться туры в республику Абхазия, где у «Интуриста» имеется обширная отельная база на более 130 объектов размещения. Средняя стоимость пакетного тура на 7 ночей с размещением в пансионате в Пицунде в мае 2021 года составит 15 900 руб на двоих без питания.

Кампания раннего бронирования Сочи, Крыма и республики Абхазия на базе чартерной перевозки стартует 1 декабря этого года и будет проходить в несколько этапов. На первом этапе программы, который завершится 31 декабря, в системе бронирования «Интуриста» будут представлены самые низкие тарифы на размещение, что позволит туристам сэкономить от 30% до 60% от стоимости тура.

Исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин: Спрос на размещение на российский курортах Краснодарского края и Крыма летом 2020 года превысил предложение в несколько раз. Многие туристы, привыкшие к отдыху заграницей, впервые побывали на пляжах Сочи и курортах Крыма и открыли для себя российский юг заново. Нет сомнений, что в сезоне 2021-2022 российские курорты останутся одними из самых доступных по цене для многих туристов.  Чартерная программа на курорты Сочи и Крыма с традиционной кампанией раннего бронирования поможет туристам сориентироваться и спланировать свой отдых по самым выгодным ценам заранее.

Справка о «Туроператоре «Интурист»:
12 апреля 2020 года «Интурист» отметил 91 год с момента своего создания. Компания ведет свою историю с 1929 года, когда было основано Всероссийское акционерное общество по приему иностранных туристов ВАО «Интурист».  «Интурист» по праву считается одним из крупнейших и надежнейших туристических брендов. Во времена СССР «Интурист» был основным туристическим оператором, который принимал иностранцев на территории Советского Союза. Так еще в 20-30е гг прошлого века через «Интурист» в СССР побывали известные общественные деятели, писатели, художники и политики: Антуан де Сент-Экзюпери, Теодор Драйзер, Бернард Шоу, Ромен Роллан, Рабиндранат Тагор и другие.

Сегодня «Интурист» - это компания с впечатляющей российской историей и современными международными технологиями в области организованного туризма. Компания является лидером по приему иностранных туристов в России, занимает ведущие позиции на внутрироссийских и выездных направлениях.

«Интурист» постоянно работает над поддержанием высокого уровня обслуживания своих клиентов на отдыхе и улучшением качества предоставляемых услуг по бронированию и подбору тура, стремясь сделать работу с партнерами более оперативной и удобной.
Миссия компании - развитие цивилизованного клиентоориентированного туристического бизнеса в России соответствующего международным стандартам, а также предоставление качественного отдыха по доступным ценам.
Ценности – поддержание репутации надежной и опытнейшей компании, ставшей частью российской истории. «Интурист», как бренд, возлагает особую ответственность перед клиентами, сотрудниками, партнерами, инвесторами и акционерами.
В начале 2020 года «Интурист» получил одобрение регулятора и завершил процесс перехода под управление нового профильного инвестора, сохранив в своей структуре все основные направления деятельности, включающие въездной, внутренний и выездной туризм.

Контакты для СМИ: [email protected]