Новогодние туры в Эстонию, Латвию и Литву. Туры на Новый год и Рождество в Таллинн, Ригу и Вильнюс

Туры в Прибалтику (Эстонию, Латвию и Литву) на Новый год и Новогодние каникулы 2018-2019

Туры выходного дня, SPA и лечебные туры, комбинированные туры по Прибалтике, индивидуальные и праздничные туры в Прибалтику из Москвы и Санкт-Петербурга.

Выходные в Таллине, Вильнюсе, Риге и других городах Прибалтики, Туры на майские праздники, Туры на Новогодние и Рождественские праздники.

Туры в Прибалтику - Эстонию, Латвию и Литву.

Встретить Новый год в европейской столице и заплатить за путевку небольшие деньги – такую возможность подарят новогодние туры в Прибалтику. Поездка на новогодние каникулы в одну из стран Балтии исключает длительный многочасовой перелет, поэтому с собой можно брать даже самых маленьких членов семьи. К тому же все три страны имеют небольшую территорию и, купив рождественские и новогодние туры в Прибалтику 2018-2019, можно за несколько дней посетить каждую из них. А посмотреть здесь есть на что. Архитектура, характерная только для этого региона, удивительные природные пейзажи, национальная кухня, которая, несмотря на кажущуюся простоту, своей изысканностью поразит даже самого требовательного гурмана.

Новогодние туры в Латвию и Ригу 2018-2019 Новогодние туры в Латвию и Ригу 2018-2019

Исторический центр Риги, откуда можно начинать рождественские и новогодние туры в Латвию 2018-2019  это настоящий музей под открытым небом. Проходя по извилистым улочкам старого города, турист обязательно наткнется на какой-нибудь храм или собор. Увидеть всю красоту Риги с высоты полета птиц можно на смотровой площадке, которая находится на башне церкви Святого Петра. Предстающая перед взором путешественника панорама создает ощущение, что он попал в сказочный город и стоит подождать всего лишь чуть-чуть, чтобы увидеть какого-нибудь персонажа древних легенд. Дом «Черноголовых» - достопримечательность, посещение которой должно стать обязательным для тех, кто едет в туры в Ригу на Новый год и новогодние каникулы, а также на Рождество. В свое время это здание являлось штаб-квартирой ордена Святого Георгия, светского общества, состоявшего из иностранцев купеческого сословия, не вступивших в брак.

 

Новогодние туры в Эстонию и Таллин 2018-2019 Новогодние туры в Эстонию и Таллин 2018-2019

Путешествие по Прибалтике не будет полным без поездки на рождественские и новогодние туры в Эстонию 2018-2019. Эта страна Балтии не имеет такого богатого исторического наследия как Латвия, но тут есть уникальный природный заповедник Тухала с его знаменитым Ведьминым колодцем. Внимания заслуживают рождественские и новогодние туры в Талинн 2018-2019. В преддверии Рождества здесь проходит множество мероприятий. Самое многолюдное и запоминающееся, которое могут предложить туры в Эстонию и Таллин на Новый год и новогодние каникулы – пряничный фестиваль. Одновременно с ним работает рождественский базар, где можно купить сувениры и обереги ручной работы, изготовленные с использованием секретов старинных мастеров.

 

Новогодние туры в Литву и Вильнюс 2018-2019 Новогодние туры в Литву и Вильнюс 2018-2019

Ощущение волшебства подарят рождественские и новогодние туры в Литву 2018-2019. В столице в канун Нового года проходит яркий парад Трех Королей. Заказав туры на Рождество и Новый год в Вильнюс 2018-2019, путешественники увидят уникальное 3D-шоу, экраном для которого служат старые стены Кафедрального собора. Ярмарки, карнавальные шествия, музыкальные фестивали, фейерверки – все это будет сопровождать каждый день пребывания туристов на новогодние каникулы в любой из трех стран Прибалтики.