загрузка...
Меню

«НТК Интурист» провел серию стимулирующих деловых мероприятий в регионах с развлекательной программой «BBQ Party»

С 10 по 14 августа 2015 года компания «НТК Интурист» при поддержке Министерства Туризма Турции, а также аэропорта Даламан провела серию презентаций по повышению полярности продаж туров в Турцию в целом и в регион Даламан в частности. Помимо деловых мероприятий была также организована развлекательная часть в стиле BBQ Party для турагентств в регионах Екатеринбург, Самара, Казань и Санкт-Петербург.  Всего приняли участие более восьмисот агентов.

В официальной части Советник по Культуре и Туризму Посольства Турции в РФ Альпер Озкан дружественно поприветствовал всех партнёров «НТК Интурист» и отметил их весомый вклад в развитие туристического направления. Директор аэропорта Даламан Хамди Гювенч обратил внимание, на то, что Эгейское побережье Турции в этом сезоне стало одним из ключевых направлений, а также пригласил всех на личную инспекцию аэропорта.

В этом году компания «НТК Интурист» открыла представительства В Самаре и Казани. Директор по продажам, заместитель Генерального Директора «НТК Интурист» Сергей Толчин отметил отличную работу агентов данных регионов и рассказал о ближайших планах на новый сезон.

На презентации были анонсированы акции компании, которые позволяют агентствам получать дополнительные бонусы и преференции в рамках сотрудничества. Стоит отметить, что в этом сезоне компания «НТК Интурист» уже в июле опубликовала конкурентоспособные цены по горнолыжным направлениям в рамках акции «Раннее Бронирование». Новогодние и рождественские программы в Великий Устюг с гарантированной железнодорожной перевозкой. Также появились программы в Индию с новыми экскурсионными маршрутами и комбинированными турами.

Участники мероприятий особо отметили формат проведения, ведь он позволил не только получить ценные знания о направлениях и планах компании, но и отлично отдохнуть и пообщаться с коллегами в самый разгар сезона. Гостей торжественно встречали ходулисты и живые статуи, развлекали мимы, шаржисты, увлекательная фотосессия и флибуки радовали на протяжении всего мероприятия, а в Екатеринбурге все гости стали участниками интересного химического шоу, ну и, конечно, не обошлось без дискотеки со специально приглашенным диджеем из Москвы.