загрузка...
Меню

Важно знать о ВЫДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ

Важно знать о ВЫДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ

Выдача документов НТК ИНТУРИСТ.

  1. Агенты обязаны своевременно и корректно заполнять все информационные поля, необходимые для формирования комплекта документов (выписки авиабилета, полиса страхования, ваучера). В общем случае Оператор начинает формировать комплект документов за 4 рабочих дня, но сроки могут быть изменены (например, для бронирования и выписки авиабилетов на регулярный рейс).
    Внимание! Несвоевременное или некорректное заполнение данных о туристах в заявке может привести к срыву путешествия (ответственность Агента).
  2. Вся необходимая информация от Отдела подготовки и выдачи документов:
    • о времени вылета,
    • "провожаемости" рейсов,
    • ожидаемом времени готовности документов по рейсам (по подтвержденным и 100% оплаченным заявкам с полными и корректными данными о туристах)
    • возможности печати электронных документов по турам НТК "Интурист"
    • и другая полезная информация
    расположена в разделе "Выдача документов" внешнего сайта Оператора.
    В одноименном разделе в системе online-бронирования также находится информация о деталях рейсов, вариантах выдачи документов, ожидаемом времени готовности документов.
  3. В открытой заявке в системе online-бронирования Агент также имеет возможность просмотреть информацию о вариантах выдачи документов (провожаем или нет, можно ли самостоятельно распечатать документы), о статусе готовности комплекта документов по этой заявке, об ожидаемом сроке готовности документов, если на текущий момент их статус "Документы не готовы".

Настоятельно рекомендуем Вам ознакомиться с обновленными Правилами самостоятельной печати пакета электронных документов.

Важно помнить!

  • Документы в офисе НТК на ул. Социалистическая 14, литера А ТУРИСТАМ НЕ ВЫДАЮТСЯ! Документы в отделе выдачи НТК может получить только представитель Агента, предъявив ПОДТВЕРЖДЕНИЕ заявки.
  • При выдаче документов по туру в офисе Агента менеджерам необходимо разъяснять туристам все особенности тура во избежание претензий со стороны туристов во время отдыха. При возникновении вопросов обращайтесь, пож-та, в отдел выдачи документов.
  • В случае аннуляции тура по инициативе туриста и выставлении фактически понесенных расходов по туру, Агент обязан получить документы, подтверждающие расходы НТК Интурист (на организацию перевозки, услуг страхования) в отделе выдачи документов или самостоятельно распечатать электронные документы из заявки до начала предполагаемого путешествия и выдать их на руки туристу.