загрузка...
Меню

«НТК Интурист» на выставке «Отдых - 2012»

«Национальная туристическая компания Интурист» приняла участие в международной выставке «Отдых/Leisure-2012» прошедшей в Москве с 19 по 22 сентября 2012 года. Туроператор уже несколько лет подряд поддерживает этот крупнейший туристический форум и выступает стратегическим партнером.

Открывая выставку «Отдых-2012», генеральный директор «НТК Интурист» Виктор Тополкараев обратился к участникам и гостям форума:

- Нельзя не отметить ряд позитивных изменений, которые происходят на сегодняшний день на российском туристическом рынке. Например, изменения в законодательной сфере, повышающие защищенность российских туристов; также сейчас в процессе создания общероссийское объединение туроператоров по выездному туризму и как следствие создание фонда оказания экстренной помощи нашим гражданам за рубежом. Это очень хорошие сигналы. Более того, мы наблюдаем восстановление целого ряда значимых для российского туррынка направлений, таких как Египет, а летом - Тунис. В этой связи я бы хотел пожелать всем участникам данной  выставки, чтобы мы встретились через год на этом же форуме и рассказали друг другу о тех успехах и достижениях которые сопутствовали в этом сезоне не только нам, но и в целом российскому туристическому бизнесу.

«НТК Интурист» представил традиционные зимние направления: Египет, Австрия, Болгария, Андорра, Индия, Италия, Таиланд, ОАЭ, Доминиканская республика, Вьетнам, Латвия, Чехия. Расширены существующие программы по Италии и Индии. Существенное внимание уделено Австрии — запланировано увеличение зимних продаж на 20-25%. К новому сезону удалось заключить контракты с большим количеством отелей и взять гарантированные номера в лучших гостиницах Австрии, обновить ассортимент горнолыжных курортов. По сравнению с прошлым годом увеличено количество блоков мест на удобных рейсах авиакомпании «Трансаэро». Также австрийский отдел «НТК Интурист» пополнился новыми опытными сотрудниками – большими профессионалами на горнолыжном рынке. Все это позволит компании выйти на лидирующие позиции по горнолыжному продукту в предстоящем сезоне.
 

Помимо расширения выездных программ, «Интурист» традиционно уделил большое внимание развитию внутреннего туризма, предложив своим партнерам уникальные туры по Байкальскому региону, горнолыжные курорты, а также обновленные программы экскурсионных туров по Москве.

На церемонии открытия выставки также присутствовали руководитель Ростуризма Александр Радьков, руководитель московского департамента по туризму и гостиничному хозяйству Сергей Шпилько, заместитель председателя комитета Совета Федерации по социальной политике Юрий Смирнов, исполнительный директор UNWTO Золтан Шомоги.