загрузка...
Меню

«НТК Интурист», «БайкалТурСервис» и S7 договорились о введении специального тарифа на Байкал

«Национальная туристическая компания Интурист» совместно с туроператором «БайкалТурСервис» и авиакомпанией S7 Airlinesдоговорилисьо специальном тарифе для туристов, желающих посетить Байкальский регион. Льготные цены распространяются и на туристов из Восточной Сибири, путешествующих по регионам России.
                
Новый тариф существенно снижает стоимость отдыха в Байкальском регионе за счет стоимости перелетов. Для туристов, путешествующих от «НТК Интурист», стоимость перелета  Иркутск - Москва- Иркутск (Москва – Иркутск – Москва)  составит всего 13 800 рублей, а Улан-Удэ – Москва-Улан-Удэ 15 200 руб. Воспользоваться новым тарифом для путешествий по России смогут туристы, бронирующие сертифицированные туры от компаний «НТК Интурист». В Иркутской области уполномоченным оператором тарифа выступает туроператор «Байкалов», в Республике Бурятия – туроператор «БайкалТурСервис».
          
В рамках оптимизированной логистики, «НТК Интурист» предлагает несколько программ, рассчитанных на различную продолжительность отдыха, разработанные специалистами компании в Центральном регионе. Самые популярные из них по пребыванию в Москве, Санкт-Петербурге, Кавминводах и в Краснодарском крае.
        
Помимо развития туризма на озере Байкал, новый тариф приблизит жителей Восточной Сибири к внутрироссийским туристическим направлениям: Москва, Санкт-Петербург, Золотое кольцо России, курорты Краснодарского края, Крым и т.д. Впоследствии ожидается, что специальные тарифы на стыковочные рейсы, откроют, куда большие возможности для межрегионального туристического обмена.
По словам представителя «НТК Интурист» в Восточной Сибири Дениса Янушковского, основным требованием к применению тарифа будет обязательное наличие у туриста путёвки от одного из уполномоченных туроператоров и соответствие поездки туристическим целям. Полный перечень уполномоченных туроператоров и сертифицированных туров будет опубликован на сайтах туристических компаний.
     
Генеральный директор «НТК Интурист» Виктор Тополкараев отметил: «Мы постоянно работаем над тем, чтобы отдых для наших соотечественников был доступным. В особенности это касается путешествий по России. В данном случае, только комплексная работа туроператоров и авиаперевозчиков поможет решить эту задачу. Благодаря данному соглашению, недельный тур на Байкал с учетом перелета от компании «НТК Интурист» не превысит 30 тыс. рублей, что является самым выгодным предложением на рынке». <br><br>
  
По информации пресс-службы «НТК Интурист»