Раннее бронирование Горные лыжи 2019/19

 

Раннее бронирование Горные лыжи 2018/19

Страна Сроки акции/
Сроки бронирования
Период вылетов Сроки оплаты,
Комиссия,
Скидка
Австрия 01.05.18 - 30.10.18 01.12.18 - 31.03.19 по Договору
Италия 01.05.18 - 30.10.18 01.12.18 - 31.03.19 по Договору
Франция 01.05.18 - 30.10.18 01.12.18 - 31.03.19 по Договору

Условия аннуляции - Cогласно агентскому договору, Статья 6.

Условия Акции "Раннее бронирование Горные лыжи 2018/19": 

 

В зимнем сезоне 2018-2019 г. любителям горных лыж и сноуборда «НТК Интурист» предлагает посетить горнолыжные курорты: Франции, Австрии, Италии.

"НТК Интурист" постоянно расширяет свой ассортимент горнолыжных туров.

Горнолыжный отдых пользуется у отечественных туристов особой популярностью. В зимнее время Увидеть чистый снег и покататься на лыжах удаётся далеко не во всех регионах страны.

Многие туристы давно уже открыли для себя горнолыжные курорты Австрии и других зарубежных стран. Высокое качество отдыха при вполне приемлемой цене - это основные моменты, которые привлекают отдыхающих.

Что необходимо знать, если вы бронируете горнолыжные туры

Горнолыжный отдых в Европе

Вне зависимости от того, выбрана ли уже страна для отдыха или туристы ещё в процессе поиска подходящего зимнего тура, общие рекомендации позволят найти подходящую гостиницу и спланировать время горнолыжного отдыха. Если туристы направляется на горнолыжный курорт и планируют взять с собой горнолыжное снаряжение, им необходимо учесть некоторые особенности авиаперелета. Туристическая фирма скажет, входит ли в цену авиабилета перевозка инвентаря или за неё придётся доплачивать дополнительно. Это касается авиабилетов на регулярные рейсы.

Например, перелет на горнолыжные туры во Францию нередко осуществляется Air France через Париж с пересадкой. Часто на горнолыжные курорты Болгарии, Австрии, Турции или Словакии туристические операторы ставят цепочку чартерных авиарейсов. Здесь действуют особые условия перевозки багажа и в том числе снаряжения, которые необходимо уточнить при бронировании тура.

Опытные лыжники, глянув на расстояние до подъемника, сразу понимают, подходит ли им эта гостиница или нет. Всё зависит от интенсивности катания. Если человек планирует весь день проводить на трассах, то есть смысл взять гостиницу возле подъемников. Это убережет от траты времени на проезд шаттл-бусом, хотя в ряде отелей он бесплатный, и позволит более эффективно использовать время на отдыхе.

Горнолыжные курорты Европы

Горнолыжные туры в Европу

Большое расстояние для подъемников характерно для горнолыжного отдыха в Италии. Если в компании только новички, то им потребуются простые трассы. В этом случае лучше направиться на горнолыжный отдых в Болгарии, где немало спусков для начинающих.

Если едет разношерстная компания или семья, то необходимо заранее продумать, как будет складываться отдых. Очень популярная программа на зимних горнолыжных курортах связана с посещением спа-центра. Поплавать в закрытом бассейне и оздоровиться в саунах и разноплановых банях будет отличным времяпрепровождением для тех, кто катается мало или не катается вообще.

Горнолыжные туры в Италию

Горнолыжные туры в Италию

Наверно самым популярным зимним направлением являются горы Апеннины. Это уникальное место, которое стоит посетить каждому человеку, желающему провести горнолыжный отдых в Италии. Вы с легкостью сможете насладиться великолепием представленного региона и возможностями, которые предоставляют вам туристические операторы.

Конечно же зимние каникулы практически везде одинаковые, но если вы хотите ознакомиться с колоритом, то вам обязательно нужно отправиться в Италию.

Горнолыжные туры в Австрию

Горнолыжные туры в Австрию

Горнолыжные курорты Австрии также многообразны. В настоящее время сегодня привлекает часть Альп, расположенных на территории данного государства. Здесь вы можете по достоинству насладиться всеми актуальными предложениями местных горнолыжных курортов.

В первую очередь это бюджетное направление, которое обойдется вам во много раз дешевле чем Франция или Италия. Если вы собираетесь зимой в отпуск и не знаете куда отправиться, то лучше всего посоветоваться с нашими консультантами. Они обязательно предложат оптимальные варианты, которые устроят вас в полном объеме.

Горнолыжные туры во Францию

Горнолыжные туры во Францию

Конечно же нельзя оставить в стороне самую главную горную систему Европы – это Альпы. Миллионы туристов со всего мира съезжаются на горнолыжные курорты Франции чтобы насладиться свежим воздухом и комфортабельным отдыхом.

Конечно же горнолыжный отдых в Альпах привлекает не только простых туристов, но и людей готовых тратить на это целые состояния. Поэтому вы сможете здесь найти отдых по душе.

Горнолыжные туры в Болгарию

Горнолыжные туры в Болгарию

Конечно же горнолыжные курорты в Болгарии не так развиты, как в других странах, но все-таки здесь есть на что посмотреть. В первую очередь это гора Шипка, которая связана с историей Российской Империи очень тесно.

Также для любителей активного отдыха представлены Балканские горы, которые вас порадуют своим разнообразием и возможностями. Отдых на территории европейских государств сегодня привлекает многих людей, так как это самый быстрый способ попасть заграницу.