загрузка...
Меню

Куда поедут россияне на новогодние праздники

Новый год 2017

Новый год совсем близко. Сейчас уже с уверенностью можно сказать, где любители зимнего отдыха планируют провести приближающиеся январские праздники. Предпочтения россиян и возможности для путешествий в текущем периоде прокомментировал генеральный директор Национальной туристической компании «Интурист» Виктор Тополкараев.

* Справка.

Тополкараев Виктор Арамович – генеральный директор «НТК Интурист».

Осуществляет профессиональную деятельность в сфере туризма более 20 лет, из которых около 10 лет посвятил развитию компании «Интурист». За время своего руководства вывел компанию на качественно новый уровень, объединив традиционные для «Интуриста» ценности с современным подходом к формированию сбалансированного туристического продукта, отвечающего требованиям времени и возможностям путешествий в современном мире.

 

 

- Какие туры Ваша компания предлагает нашим согражданам в зимний период? И какие из них пользуются наибольшим спросом?
- В этом году компания уделила особое внимание формированию туров по России, спрос на которые остается устойчивым на настоящее время. Большая часть проданных туров – это именно отечественные направления: Сочи, Крым, Анапа, Москва и Санкт-Петербург и другие регионы России. В нашей огромной стране очень много живописных мест, интерес к которым среди россиян неуклонно растет. Конечно, как туроператор «Интурист» предлагаем своим клиентам наиболее востребованные направления, на которых мы стараемся обеспечить комфортный и безопасный отдых.

- Что касается зарубежных направлений, они в условиях курса валют все же пользуются спросом?
- Спрос на туры в другие страны тоже есть. Это, прежде всего, известные горнолыжные курорты Франции, Австрии и Италии. Экскурсионный отдых в известных городах Европы: Праге, Риме, Флоренции, Вене, Париже.  И, разумеется, Бали, Таиланд и Вьетнам для любителей экзотики.

- Что лично Вы посоветовали бы выбрать? Как Вы предпочитаете проводить новогодние праздники?
- Это, конечно, дело вкуса. Кто-то предпочитает спортивный отдых, кому-то приятнее сбежать из зимы в лето... В любом случае, я желаю всем провести праздники с пользой и по возможности отправиться в путешествие с семьёй или с друзьями – это даст хороший заряд энергии до самого лета. Кокой отдых Вы бы для себя ни выбрали, отдыхайте с удовольствием!