Япония 19.02.18 - 26.02.18

С 19 по 26 февраля «НТК Интурист» был приглашен Японской Национальной Туристической Организацией в Страну Восходящего Солнца для ознакомлением с этим загадочным по сей день государством, его культурой, отельной базой, достопримечательностями.

Перелет был осуществлен на крыльях национального перевозчика, гостеприимных организаторов – «JAL – Japon Airlines». Участники поездки смогли оценить по достоинству высокий уровень обслуживания как эконом, так и премиального класса. Это прекрасная авиакомпания, с высоким качеством сервиса, щедрой багажной политикой (2 места багажа по 23 кг и 10 кг ручная кладь). На борту предлагается разнообразное питание и напитки, в том числе алкогольные в любом классе обслуживания. По прилету нас встречал японский представитель, который сразу влюбил нас в себя и в Японию.

Жители Империи Восходящего Солнца очень светлые и искренние люди: улыбки на лицах присутствуют всегда, и что поражает - они действительно настоящие.

За 6 полных дней нахождения в стране мы увидели бесчисленное множество японских садов, храмов, было ощущение присутствия вокруг чего-то сокровенного и прекрасного.

Токио:
Императорский Дворец, Телебашня - 2я по высоте в мире, самый крупный перекресток в мире (3000 чел. могут переходить его одновременно)

Камакура и Йокогама:
Большой Будда, Минато Мирай 21 (порт Будущего), круиз на прогулочном судне с ужином.

Хаконэ:
Канатная дорога, долина Овакудани, круиз по озеру Аси, музей деревянных скульптур.
Культура Рёкане – приём японских ванн.

Киото:
Из Хаконе в Киото (древнюю столицу Японии) мы переезжали на скоростном поезде, расстояние в 500 км преодолели за 2 часа.
Посетили замок Нидзё и храм Киёмидзу.
Также погуляли по кварталу гейш Гион , Понто-чё

Нара и Осака:
Парк Нара, где на огромной территории проживают олени, которые приручены людьми – живут на воле, но туристы могут их погладить, покормить и погулять вместе с ними по парку.
Осакский замок - потрясающе красивое место, которые мы тоже посетили.

О Японии можно рассказывать бесконечно, это другой мир, который завораживает и впечатляет.

«Интурист» открыл продажи этого направления, и есть уверенность: оно будет востребовано туристами.