Туры в Крым из Екатеринбурга

Туры в Крым из Екатеринбурга

Выбрав туры в Крым из Екатеринбурга заранее, вы сэкономите на 20% отпускной бюджет. Не секрет, что предварительное бронирование путевок за несколько месяцев дает неслабую экономию.

Курорты Крыма

Компанией «НТК Интурист» тем, кто собирается в теплый сезон на Черное море, предлагается посетить лучшие курорты Крыма:

  • Алушта, Ялта, Гурзуф – идеальные места для романтики и экскурсий,
  • Алупка – подойдет для поклонников кемпинга и пешего туризма, хотя и элитное размещение здесь также представлено,
  • Форос – спокойное место, чтобы уединиться и насладиться тишиной,
  • Евпатория – универсальный курорт с достопримечательностями и пляжами,
  • Николаевка и Поповка – спокойные и уютные места для семейного отпуска,
  • Саки, Феодосия – подходящее место для отдыха молодежи.

Не сомневайтесь, что проведенный отдых в Крыму Екатеринбурга запомнится вам надолго в ярких позитивных красках. Причем, затраты максимально невысокие, а добираться до полуострова, несмотря на расстояние, удобно. Во многом, благодаря чартерному перелету без дополнительных пересадок.

Цены на отдых в Крыму

Крымские каникулы обходятся зачастую дешевле, чем аналогичный отпуск в Сочи. К примеру, цены на отдых в Крыму из Екатеринбурга в 2018 году начинаются с 26 тыс. рублей. В стоимость уже входит перелет и размещение в гостинице. Впрочем, каждый потенциальный путешественник может сформировать свою собственную путевку.

На нашем сайте вы можете просмотреть имеющиеся туры в Крым, попросить консультанта в выборе или выбрать что-то свое, особенное. Для этого укажите курорт, на котором хотите отдохнуть, даты вылета, а также тип гостиницы (пансионат, санаторий, SPA-центр и пр.). Система за пару мгновений подберет варианты.

Покупайте туры в Крым из Екатеринбурга заранее

Отдых в Крыму из Екатеринбурга

Это правило знает каждый путешественник со стажем. Не секрет, что раннее бронирование туров в Крым из Екатеринбурга позволяет сэкономить немало денег. Вам нужно лишь за несколько месяцев до предполагаемой поездки выбрать путевку и купить ее. Это можно сделать онлайн на сервисе «НТК Интурист», либо отложить на несколько дней до оплаты.

Альтернативный вариант – приобрести горящие туры в Крым из Екатеринбурга по специальной цене. В этом случае придется приготовиться, что с момента приобретения путевки, вылетать из города Екатеринбург придется через пару дней. Узнать о наличии горящих путевок можно, подписавшись на рассылку «НТК Интурист» на сайте.