Туры в Крым из Нижнего Новгорода, отдых в Крыму

Туры в Крым из Нижнего Новгорода

Планируете приобрести туры в Крым из Нижнего Новгорода с прямым перелетом? Благодаря работе компании «НТК Интурист» - это возможно! Если раньше приходилось делать «петлю» через Москву, то сегодня добраться до Крымского полуострова не составляет труда. Так как появились прямые летние чартерные рейсы до Симферополя.

Помимо всего, отдых в Крыму из Нижнего Новгорода обходится недорого. Опять же, благодаря работе туроператора с владельцами гостиничных комплексов напрямую. К примеру, уже на май имеются путевки по цене от 13,5 тыс. рублей на человека. Это самый минимум, который не предложит вам ни один другой туроператор.

Лучшие туры в Крым из Нижнего Новгорода от «НТК Интурист»

Туроператор является международной группой. Это позволяет компании добиваться создания лучших и по-настоящему выгодных условий для клиентов. Отдых в Крыму традиционно считается излюбленным для миллионов людей. И «НТК Интурист» готов предложить самые низкие цены на отдых в Крыму из Нижнего Новгорода в 2018 году – от 13,5 тыс. рублей, а также:

 

  • большой выбор курортов на Крымском полуострове – Судак, Алушта, Ялта, Симферополь и другие известные места, где можно провести спокойных отдых;
  • горящие туры в Крым из Нижнего Новгорода по ультранизким расценкам. Приготовьтесь к путешествиям с экономией собственного бюджета в несколько раз;
  • возможность онлайн бронирования через интернет-витрину. Выбирайте путевки самостоятельно на основе детального и подробного описания.

Кстати, осуществить раннее бронирование туров в Крым из Нижнего Новгорода возможно уже сейчас – за несколько месяцев до предполагаемой даты вылета. Заранее оформленная путевка – это гарантия низкой цены. И, можете не беспокоиться за планы на лето. Вам останется лишь собрать чемоданы, закрыть рабочий месяц и оформить официальный отпуск.

Отдых в Крыму из Нижнего Новгорода

Как приобретать туры в Крым онлайн?

На сайте «НТК Интурист» предлагается большой выбор путевок в Крым с вылетом из Н. Новгорода. Прямые авиарейсы выполняются чартерными авиалиниями. Все открытые туры в Крым можно приобрести онлайн или забронировать их (отложить).

Для этого выберите дату поездки, количество человек, а также направление (курорт на полуострове). К каждой путевке имеется детальное описание. Любой тур доступен из города Нижний Новгород прямым перелетом. Последний шаг – проверить все данные и оплатить путевку онлайн картой.