Туристам: 8 (495) 775-00-00

Экскурсионные туры по России

 

Туроператор «Интурист» предлагает туристам экскурсионные туры по России во все популярные города и интересные места и направления. Все направления экскурсионного отдыха по России обладают развитой инфраструктурой, ориентированы на отдых всей семьей, предлагают разнообразные экскурсии и развлечения для любого возраста.

Туры по России в 2021-22 году не требуют оформления загранпаспортов, долгого перелета или изучения иностранных языков.

В России огромное количество как природных красот, так и достопримечательностей, созданных непосредственно человеком, богатых историческими постройками и культурными традициями.
На данный момент все большей популярностью пользуются туры на Байкал и в Карелию, на  Дальний Восток и Алтай, в Якутию и Хакасию, Калининград и множество других городов и направлений.

Экскурсионные туры в Калининград за последние годы стремительно стали популярными. Неудивительно, самые западные рубежи России имеют богатейшую историю. В прошлом город именовался Кенигсберг. И во многом смог сохранить облик типичных ганзейских городов Балтики: с ратушей, с европейским обликом.

Оказаться в Калининграде – не сложно. Но вот нужно точно знать, когда лучше здесь отдыхать. Как провести отдых в России в 2020 году знает «Интурист».

Что предлагают туры в Калининград в 2021 году?

Калининград во многом необычен. Он смог соединить типичную российскую и европейскую культуру. Здесь приятный климат, много красивых мест. Выбирая экскурсионные туры по России, вы непременно должны побывать в этом городе. Среди его главных достопримечательностей стоит выделить:

  • Бранденбургские ворота. Да-да, есть и такие в Кенигсберге. А еще сохранились «Королевские» и «Закхаймские» ворота – исторический памятник культуры.
  • Церкви города заслуживают не меньшего внимания. В том числе, Кафедральный или Домский собор, а также лютеранская Кройцкирха, которая восстановлена после войны.
  • Не обходятся туры в Калининград из Москвы без посещения музеев. В том числе, тут действует янтарный музей, где можно просмотреть лучшие образцы этого дара природы.
  • Наконец, город является портовым. Поэтому тут можно неоднократно наблюдать заход кораблей БФРФ, а также разнообразные парусники и яхты во время регат.

Провести отдых в Калиниграде в 2021 году можно в любой сезон. Город прекрасен и летом, и зимой. Впрочем, смена климатических времен года происходит очень мягко. Особенно много посетителей тут во время рождественских праздников. Рекомендуется заранее бронировать туры в Калининград в 2021 году, чтобы не столкнуться с нехваткой путевок.

Как оформить тур в Калининград онлайн?

«Интурист» стал первым туроператором, который запустил полноценную онлайн-витрину. Если вас интересуют экскурсии по Калининграду, то добро пожаловать на сайт. здесь имеется описание к каждой путевке. В частности, вы сможете ознакомиться с условиями.

Если вас что-то заинтересовало, то установите бронь. Купленная заранее путевка обойдется вам дешевле. Не сомневайтесь, что «Интурист» поможет вам увидеть достопримечательности Калининграда, а также ознакомиться с его плюсами.

Туропертатор «Интурист» предлагает всем желающим экскурсионные туры в Казань на очень выгодных для всех условиях. Являясь первым отечественным туроператором, история которого начинается с 1929 года, мы стали неким символом туризма в стране, что обязывает нашу компанию предлагать только качественные экскурсионные туры по России, а также интересные зарубежные поездки по всему миру.

Где отдохнуть в РФ в текущем туристическом сезоне?

Такой вопрос, как отдых в России в 2020 году, волнует сейчас многих граждан страны. На данный момент люди больше внимания уделяют внутреннему туризму. И поэтому, туры в Казань из Москвы, например, теперь стали не менее популярными чем скажем поездка в Будапешт, или в Прагу.

Поездки в этот город дают возможность многим гражданам страны:

  • увидеть интересные достопримечательности Казани;
  • узнать нюансы быта местных жителей;
  • изучить историческое прошлое города, и тому подобное.

Таким образом сейчас Казань сумела попасть в пятерку самых привлекательных городов России для внутренних туристов и не только.

Казань – город контрастов

Важно отметить, что интересные туры в Казань в 2020 году помогут людям не только узнать много нового для себя, но и прекрасно отдохнуть на волжских берегах. Это удивительный город, который очень живописно раскинулся по берегам не одной, а трех рек, таких, как Волга, Казанка, и Кама.

К тому же считается что столица Татарстана – это настоящий город контрастов, который возник на месте пересечения важных дорог с Запада, на Восток. И поэтому, хорошо организованы экскурсии в Казани дадут вам возможность узнать здесь много интересного и не стандартного для себя, в плане культуры и традиций, а также различных вероисповеданий.

Нельзя не остановиться и на том, что здесь живут необыкновенные люди, которые не только красивы внешне, но и внутренний их мир очень широк и разнообразен. Все это вы сможете узнать лично, если вы закажете для себя отдых в Казане в 2020 году и увидите все это лично. Ведь ни для кого не новость что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Алтай по праву можно назвать самым красивым регионом России. Это необычное место, которое притягивает к себе особым магнетизмом. Поэтому экскурсионные туры на Алтай пользуются большой популярностью. Ежегодно сюда отправляются сотни тысяч туристов. Среди них, в основном, внутренние туристы.

Если вы заинтригованы и готовы открыть для себя это место, то добро пожаловать в «Интурист». Туроператор предлагает наиболее привлекательные экскурсионные туры России. В том числе, поездки на Алтай. Местный край славится уникальной девственной природой, умиротворенностью, целебной силой местных вод, трав и санаториев.

Что посмотреть на Алтае?

В первую очередь, отдых в России в 2021-22 году на Алтае предполагает кемпинги и посещение заповедных зон. Природа в этих краях действительно фантастическая. Она заставляет волноваться и ощущать особую энергетику. Тут много удивительных и красивых мест, в которые вы захотите вернуться снова и снова. Например:

  • Семинский перевал – огромная долина, которая с двух сторон окружена горами. Здесь обязательно стоит побывать, чтобы испытать особую атмосферу и эйфорию.
  • Телецкое озеро – еще одно красивое место. Как правило, туры на Алтай из Москвы раскупаются моментально. Здесь можно и отдохнуть, и подправить здоровье.
  • Мультинские озера – еще одно восхитительное место, которое захватывает внимание бескрайностью и кристальной чистотой. Места здесь изумительные.
  • Гора Белуха – священное место для местных народов. Также вокруг горы очень много легенд, о которых вам расскажут туры на Алтай в 2021-22 году с гидами.

Самый простой способ провести отдых на Алтае в 2021-22 году – купить путевку. Здесь вы сможете провести приятный досуг, насладиться часами отдыха. Купленная путевка будет включать в себя все организационные нюансы. В том числе, переезд или перелет, а также проживание в местной гостинице или хостеле.

Как приобрести тур на Алтай онлайн?

«Интурист» предлагает вам заказать экскурсии на Алтае дистанционно. Нет нужды искать ближайший пункт туроператора. Вам просто нужно подать заявку и просмотреть все текущие предложения. После этого вы сможете отправиться в путешествие по низким и доступным ценам. Просмотрите достопримечательности Алтая, окунитесь в местную атмосферу и просто проведите незабываемый отдых

Особенности туров на Алтай на сезон 2022

В подборе тура уже можно найти интересные, насыщенные экскурсионные туры на Алтай c конца апреля до конца сентября 2022.
Обращаем Ваше внимание, что прилет на Алтай на следующий день после вылета (только из Екатеринубрга есть рейсы день в день).
Большинство программ заканчивается в Барнауле в  20-00, а все вылеты из Барнаула на следующий день рано утро (То есть ночь туристы ожидают в аэропорту, можно забронировать доп. ночь). 
Программы Алтай рафтинг и Алтай экспресс возможны с прибытием в Горно Алтайск.

Туры на Алтай

Экскурсионные туры в Карелию пользуются огромной популярностью среди туристов. Это особый регион России, который называют «Русским Севером», «Русской Финляндией». Уникальность местного края заключается в чистоте и нетронутости природы. Отдыхать здесь можно в любое время года: природа меняется от сезона к сезону.

Например, зимой отдых в России в 2020 году предполагает прогулки на снегоходах, летом кемпинг. Природа щедро одарила Карелию красивыми озерами, невысокими горами, плотными зелеными лесами. Не сомневайтесь, что каждое мгновение, которое вы здесь проведете, отпечатается в вашей памяти на долго и только положительно.

Что предлагает отдых в Карелии?

Конечно, лучший сезон для отдыха – лето. В этот период экскурсионные туры по России в Карелии предлагают рыбалку, пешие походы и многое другое. Среди причин побывать здесь стоит отметить:

  • Кижи, пожалуй, самый известный памятник архитектуры. Все туры в Карелию из Москвы обязательно предполагают посещение этого церковного ансамбля XVII-XIX в.
  • Рускеала – горный парк, заповедная зона. Особенно рекомендуется побывать здесь в конце августа, среди гор играет симфонический оркестр, а акустика потрясает.
  • Марциальные воды – это курорт, который притягивает к себе тех, кто хочет подлечить здоровье. Проведите отдых в Карелии в 2020 году с пользой для себя.
  • Валаам – остров на Ладоге, с которым неразрывно связана история России. Здесь происходили разнообразные события, имеется много интересных памятников.

Перечислять красоты, которыми славится этот регион, можно бесконечно долго. Увидев достопримечательности Карелии, вы непременно захотите вернуться в эти места снова и снова. Но самое приятное, что это весьма недорого! Приобрести путевку в эти края вы можете у туроператора «Интурист». Причем, на выгодных условиях.

Как приобрести тур в Карелию онлайн?

Сегодня, чтобы приобрести путевку, совсем необязательно искать ближайшее турагентство. Подобрать туры в Карелию в 2020 году можно с помощью нашего официального сайта. Здесь вас ждет виртуальная витрина, где можно просмотреть все предложения туроператора «Интурист».

У каждого тура есть описание (что включено), способы добраться (перелет или поездка на автобусе). Наконец, актуальные цены. Вы можете забронировать интересующие путевки и экскурсии по Карелии, не выходя из дома.

Экскурсионные туры на Камчатку оставят у вас особые впечатления. Это одно из немногих мест в России, которое впечатляет, завораживает. Отличительная особенность этого места – красота, нетронутая человеческой рукой, природа. Поездка сюда будет интересна тем, кто любит природу, горные пейзажи, а также кемпинги, экстрим.

Организовать отдых в России в 2020 году вам поможет туроператор «Интурист». Он предлагает совершить путешествие в самый дальний регион страны. Добраться до Камчатки совсем непросто. Однако, ожидания полностью себя оправдывают. Побывав на полуострове один раз, вы захотите вернуться сюда еще раз.

Чем привлекательны экскурсионные туры на Камчатку?

«Интурист» много лет организовывает разнообразные экскурсионные туры по России. Выбор всегда широкий, в чем позволит убедиться онлайн-витрина. У туроператора есть собственный сайт, где вы найдете подробное описание путевок. Их также можно легко купить в один клик.

Среди причин побывать на Камчатке – это:

  • Почти все туры на Камчатку из Москвы включают посещение долины гейзеров и вулканов, которыми славится полуостров. Здесь потрясающий пейзаж.
  • Отдельного внимания заслуживают горный реки, организуют рафтинг. Сплавы по течению – это экстрим и яркие ощущения. Плюс, для гостей организуют рыбалку.
  • Отдых у побережья океана. Конечно, туры на Камчатку в 2020 году предполагают посещение побережья Тихого океана – перед вами откроется величественный вид.
  • Наконец, здесь есть заповедная зона. Посетителям предлагается побывать в национальных парках. Природа красивая, уникальная. Чувствуешь умиротворение.

Яркий и незабываемый отдых на Камчатке в 2020 году желательно планировать заранее. Конечно, лучшим временем для поездки является лето. В этот период вы сможете увидеть природу полуострова в ярких красках.

Как забронировать тур онлайн?

Чтобы насладиться экскурсиями на Камчатке необходимо заранее оформить путевку. Этим самым вы избежите высоких цен, а также проблем с поиском отелей, свободных гидов. Путешествовать самостоятельно по горам и озерам полуострова не рекомендуется.

Туроператор «Интурист» гарантирует, что предлагаемые путевки проверены, каждая гостиница надежна и безопасна. С профессиональным сопроводителем вы сможете увидеть все достопримечательности Камчатки, раскроете весь туристический потенциал полуострова.

Туроператор «Интурист» представляет туры на Байкал из Москвы по выгодным ценам. Это удивительные туры, которые способны порадовать своим интересом и новыми эмоциями.

Озеро Байкал – самое глубокое озеро в мире, внесенное в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Многие считают его местом силы. На Байкале находятся двадцать семь островов. Самый крупный из них – остров Ольхон.

Отдых на Байкале в 2021 году

Тысячи людей покупают экскурсионные туры на Байкал, чтобы полюбоваться на особенную красоту озера. Чтобы разобраться куда лучше всего съездить, проще всего купить экскурсионные туры. С ними можно быстро и удобно посетить самые интересные и труднодосягаемые места, чтобы ближе изучить достопримечательности Байкала. Часто экскурсионные туры включают в себя и авиаперелет.

Вариантов экскурсионных туров множество, поэтому можно удивительно быстро организовать отдых в России в 2020 году. Для тех, кому важен комфорт, можно выбрать проживание в гостинице или квартире, перемещения на микроавтобусах или автомобилях, дегустации традиционных байкальских блюд и экскурсии по городу. В Иркутске и Байкальске есть музеи и здания, некоторые из которых построили еще во времена декабристов.

Разнообразие экскурсионных туров на Байкал

Особый вид экскурсионных туров – круизные туры. Такие экскурсионные туры по России удивительно привлекательны не только по организации, но и по стоимости. Местные жители называют Байкал морем. При многодневном путешествии на теплоходе или яхте появляется возможность заглянуть в удивительные бухты, полюбоваться на детенышей нерпы, увидеть байкальские закаты с середины озера. На теплоходе можно совершить переход до Кругобайкальской железной дороги (КБЖД) – единственного в своем роде железнодорожного комплекса, ставшему памятником труду и таланту российских инженеров.

Для туристов, любящих “дикий” отдых, есть экскурсионные туры на Байкал в 2021 году с проживанием в палатках, приготовлением пищи на костре, поездки на байдарках к острову Ольхон, трекинг в горы разной степени сложности – от комфортного и неторопливого до спортивных подъемов, купание в ледяной воде Байкала.

Как правило, собираются небольшие группы, которые сопровождают опытные и профессиональные проводники и проводят удивительно интересные экскурсии на Байкале. Они помогают безопасно посетить самые отдаленные уголки озера, расскажут неизвестные факты, обратят внимание на уникальную флору и фауну. Также проводники помогут избежать встречи с дикими животными, которых на территории заповедника Байкал немало.