Туристам: 8 (495) 775-00-00

Экскурсионные туры в Калининград 2020

Экскурсионные туры в Калининград за последние годы стремительно стали популярными. Неудивительно, самые западные рубежи России имеют богатейшую историю. В прошлом город именовался Кенигсберг. И во многом смог сохранить облик типичных ганзейских городов Балтики: с ратушей, с европейским обликом.

Оказаться в Калининграде – не сложно. Но вот нужно точно знать, когда лучше здесь отдыхать. Как провести отдых в России в 2020 году знает «Интурист».

Что предлагают туры в Калининград в 2020 году?

Калининград во многом необычен. Он смог соединить типичную российскую и европейскую культуру. Здесь приятный климат, много красивых мест. Выбирая экскурсионные туры по России, вы непременно должны побывать в этом городе. Среди его главных достопримечательностей стоит выделить:

  • Бранденбургские ворота. Да-да, есть и такие в Кенигсберге. А еще сохранились «Королевские» и «Закхаймские» ворота – исторический памятник культуры.
  • Церкви города заслуживают не меньшего внимания. В том числе, Кафедральный или Домский собор, а также лютеранская Кройцкирха, которая восстановлена после войны.
  • Не обходятся туры в Калининград из Москвы без посещения музеев. В том числе, тут действует янтарный музей, где можно просмотреть лучшие образцы этого дара природы.
  • Наконец, город является портовым. Поэтому тут можно неоднократно наблюдать заход кораблей БФРФ, а также разнообразные парусники и яхты во время регат.

Провести отдых в Калиниграде в 2020 году можно в любой сезон. Город прекрасен и летом, и зимой. Впрочем, смена климатических времен года происходит очень мягко. Особенно много посетителей тут во время рождественских праздников. Рекомендуется заранее бронировать туры в Калининград в 2020 году, чтобы не столкнуться с нехваткой путевок.

Как оформить тур в Калининград онлайн?

«Интурист» стал первым туроператором, который запустил полноценную онлайн-витрину. Если вас интересуют экскурсии по Калининграду, то добро пожаловать на сайт. здесь имеется описание к каждой путевке. В частности, вы сможете ознакомиться с условиями.

Если вас что-то заинтересовало, то установите бронь. Купленная заранее путевка обойдется вам дешевле. Не сомневайтесь, что «Интурист» поможет вам увидеть достопримечательности Калининграда, а также ознакомиться с его плюсами.