загрузка...
Меню

Туроператор «Интурист» объявляет о восстановлении полетной программы в Анталию из Санкт-Петербурга

22 июня 2018 года. Туроператор «ИНТУРИСТ» объявляет о восстановлении полетной программы в Анталию из Санкт-Петербурга, а также расширении полетной программы в Даламан. Туристам и турагентствам, ставшим заложниками ситуации с переносами вылетов и вынужденными пересадками, будут предложены компенсации, а также полный возврат денежных средств за аннулированные туры без ФПР.

Туроператор «Интурист» объявляет о восстановлении полетной программы в Анталию из Санкт-Петербурга с 6 июля 2018 года. Вылеты будут осуществлятьcя на крыльях авиакомпаний Azur Air, Red Wings, Turkish Airlines 6 раз в неделю на условиях чартерной перевозки. Также реализуется полетная программа в Даламан из Санкт-Петербурга с вылетами 4 раза в неделю. Изменения состава полетной программы из Санкт-Петербурга в Анталию были связаны с технической невозможностью заявленного ранее авиаперевозчика Atlas Global осуществить вылеты по данному направлению. Рейсы авиакомпании Atlas Global из других городов России осуществляются в штатном режиме. Актуальные изменения по времени вылета чартерных рейсов необходимо уточнять в разделе Авиарасписание на сайте Intourist.ru.

Туристы, которые приобрели туры по акциям раннего бронирования на июль, август, сентябрь и октябрь 2018 года и чьи туры не были аннулированы, будут проинформированы о пересадке на новые рейсы и новое время вылета через личные кабинеты агентств.  Процесс пересадки по ранее купленным турам в Анталию планируется завершить до 29 июня включительно. Туристам, приобретавшим туры на условиях раннего бронирования, чьи даты поездок были вынуждено изменены, будет сохранена стоимость туров при условии подтверждения от отеля.

Туристы, чей отдых вынуждено был сокращен более, чем на сутки, в связи с отменой рейсов авиакомпании Atlas Global получат денежную компенсацию за сокращенное время отдыха. Выплата компенсации осуществляется в течение 10 банковских дней после обращения туристов при условии заполнения претензии и соответствующих документов.

Туристическим агентствам северной столицы и туристам с вылетом из Санкт-Петербурга будет предложена расширенная программа лояльности, о которой будет объявлено дополнительно.

Туроператор «Интурист» приносит официальные извинения всем агентствам и туристам, чей отдых в Анталии был нарушен в связи с изменениями в полетной программе.

Справка о «Туроператоре «Интурист»:
В 2018 году «Интурист» отмечает 89 лет с момента своего создания. Компания ведет свою историю с 1929 года, когда было основано Всероссийское акционерное общество по приему иностранных туристов ВАО «Интурист».  «Интурист» по праву считается одним из крупнейших и надежнейших туристических брендов. Во времена СССР «Интурист» был основным туристическим оператором, который принимал иностранцев на территории Советского Союза. Так еще в 20-30е гг прошлого века через «Интурист» в СССР побывали известные общественные деятели, писатели, художники и политики: Теодор Драйзер, Бернард Шоу, Ромен Роллан, Рабиндранат Тагор и другие.

В 2011 году европейский туристический гигант Thomas Cook (пионер мирового рынка организованного туризма) пришел на российский рынок, создав совместное предприятие с ВАО «Интурист». В течение последних лет мировой лидер туризма успешно внедрял современные технологии и инновации в области туризма в российскую компанию.
Сегодня «Интурист» - это компания с впечатляющей российской историей и современными международными технологиями в области организованного туризма.
«Туроператор Интурист» постоянно работает над поддержанием высокого уровня обслуживания своих клиентов на отдыхе и улучшением качества предоставляемых услуг по бронированию и подбору тура, стремясь сделать работу с партнерами более оперативной и удобной.
Миссия компании - развитие цивилизованного клиентоориентированного туристического бизнеса в России, соответствующего международным стандартам, а также предоставление качественного отдыха по доступным ценам.
Ценности – поддержание репутации надежной и опытнейшей компании, ставшей частью российской истории. «Интурист», как бренд, возлагает особую ответственность перед клиентами, сотрудниками, партнерами, инвесторами и акционерами. 
Номер в едином федеральном реестре туроператоров: РТО 019567