загрузка...
Меню

«Интурист» объявляет о расширении полетной программы в Анталию

10 июля 2018 года.

В связи с растущими темпами продаж на турецком направлении туроператор «Интурист» расширил полетную программу в Анталию из Санкт-Петербурга. Два дополнительных рейса в неделю будет осуществлять авиакомпания Turkish Airlines.


Туроператор «Интурист» расширяет полетную программу в турецкую Анталию из Санкт-Петербурга. Два дополнительных рейса в неделю будут осуществляться на крыльях авиакомпании Turkish Airlines по четвергам и субботам со 2 августа. Всего в Анталию из Санкт-Петербурга «Интурист» будет осуществлять 8 рейсов в неделю на крыльях Turkish Airlines, Red Wings Airlines и AZUR air. Широкий ассортиментный портфель пакетных туров на популярных курортах анталийского побережья и установившаяся в последнее время в СЗФО прохладная погода способствуют повышенному спросу на направлении.

Сергей Толчин, заместитель генерального директора НТК «Интурист»:
«Направление Анталия в этом году является лидером по количеству туристов из России. Петербургский офис туроператора отмечает рост запросов не только от турагентств и индивидуальных туристов, но и от корпоративных клиентов в Северо-Западном регионе. Поэтому, как только появилась возможность, мы приняли решение о расширении полетной программы из Санкт-Петербурга.

За прошедшие два месяца «высокого сезона» на турецких курортах уже отдохнуло более 2 млн. россиян. Ожидается, что август станет рекордным по числу гостей из России на турецких курортах. В связи с высоким спросом на летние  направления и ростом количества покупок туров категории last minute с вылетом на следующий день центральный офис туроператора «Интурист», осуществляющий поддержку бронирования для всех городов вылета, перешел на ежедневный режим работы без выходных.

В сезоне 2018 на турецком направлении туроператор «Интурист» осуществляет вылеты в Анталию и Даламан из 17 городов России.

 

Справка о «Туроператоре «Интурист»:

В 2018 году «Интурист» отмечает 89 лет с момента своего создания. Компания ведет свою историю с 12 апреля 1929 года, когда было основано Всероссийское акционерное общество по приему иностранных туристов ВАО «Интурист».  «Интурист» по праву считается одним из крупнейших и надежнейших туристических брендов. Во времена СССР «Интурист» был основным туристическим оператором, который принимал иностранцев на территории Советского Союза. Так еще в 20-30е гг прошлого века через «Интурист» в СССР побывали известные общественные деятели, писатели, художники и политики: Теодор Драйзер, Бернард Шоу, Ромен Роллан, Рабиндранат Тагор и другие.

В 2011 году европейский туристический гигант Thomas Cook (пионер мирового рынка организованного туризма) пришел на российский рынок, создав совместное предприятие с ВАО «Интурист». В течение последних лет мировой лидер туризма успешно внедрял современные технологии и инновации в области туризма в российскую компанию.
Сегодня «Интурист» - это компания с впечатляющей российской историей и современными международными технологиями в области организованного туризма.
«Туроператор Интурист» постоянно работает над поддержанием высокого уровня обслуживания своих клиентов на отдыхе и улучшением качества предоставляемых услуг по бронированию и подбору тура, стремясь сделать работу с партнерами более оперативной и удобной.

Миссия компании - развитие цивилизованного клиентоориентированного туристического бизнеса в России соответствующего международным стандартам, а также предоставление качественного отдыха по доступным ценам.

Ценности – поддержание репутации надежной и опытнейшей компании, ставшей частью российской истории. «Интурист», как бренд, возлагает особую ответственность перед клиентами, сотрудниками, партнерами, инвесторами и акционерами. 

Номер в едином федеральном реестре туроператоров: РТО 019567