Юго-Восточная Азия

 

Юго-Восточная Азия

Таиланд – чудесная страна, полная тепла, солнца, улыбок и экзотики. Несмотря на высокую популярность среди туристов со всего мира, Таиланд сумел сохранить свое восточное очарование и экзотическую привлекательность, древние обычаи и многовековые традиции, нетронутую природу и исторические памятники. При этом от соседних стран его отличает довольно развитая туристическая инфраструктура и огромный выбор пляжных курортов. 

Вьетнам- колоритная азиатская страна с древней историей, самобытной культурой, красивой природой и развитой инфраструктурой. Это отличный вариант для проведения отпуска, уик-энда или даже новогоднего праздника.
Экскурсионные и пляжные туры пользуются популярностью. За небольшую цену вы можете получить море незабываемых впечатлений и отличный сервис.
Вьетнам привлекает российских туристов также упрощенным визовым режимом.

Индия – удивительная и загадочная страна. Даже побывав в ней не один раз, Вы все равно не разгадаете всех её тайн.
Невозможно даже представить всю палитру местных культурных особенностей, традиций и обычаев!
Популярные туры серии «Золотой Треугольник» поразят даже опытного путешественника: величественная ода любви Тадж Махал, Розовый город махараджей Джайпур и огромный Нью-Дели, средоточие сотен памятников культуры и истории, заповедник тигров Рантамбор, Храмы любви в Каджурахо и многое другое.

Все больше россиян предпочитают отдыхать на островах Индонезии, выбирая как пляжные туры, так и экскурсионные. Удивительная тропическая природа, чудесные пляжи, а безвизовый режим для наших граждан, безусловно, делают туры в эту страну весьма привлекательными для российских туристов.
Основным направлением является Бали. Именно на острове Бали, по мнению большинства туристов, самый беспечный пляжный отдых в мире. 
Для отдыха с детьми идеально подходит Ломбок, известный своим чистым берегом и отсутствием высоких волн.
Тем, кто предпочитает активный отдых, мы рекомендуем побывать на Куте, самом оживленном пляже из имеющихся здесь, подходящем для занятий серфингом как профессионалам, так и начинающим серферам.  А еще Кута привлекает молодежь своей бурной и яркой ночной жизнью. 

Китай – это непривычный для нас мир, где все необычно и непонятно, именно по этой причине, Китай стал одним из популярных направлений для туристов всего мира! Насыщенные групповые туры по доступным ценам – восхитительная возможность познакомиться с историей и культурой Китая.
Туда стоит поехать, чтобы воочию увидеть прославленное терракотовое войско императора Цинь Шихуанди. Это действительно грандиозное зрелище – восьмитысячное войско уже много веков хранит гробницу великого правителя. Существует легенда, что всех, кто имел отношение к созданию этого шедевра, а также членов их семей, погребли заживо, чтобы секрет создания терракотовых солдат никогда не был раскрыт.
Рекомендует всем посетить Пекин, обязательно побывать в Летнем Императорском Дворце. Это поистине чудесное место в любое время года, но особенно летом! Вас поразят шикарные зеленые сады замысловатых форм, тихое озеро и прелестные зеленые холмы. Здесь можно не только уединиться, чтобы обрести спокойствие и внутреннее равновесие. И, конечно посещение Великой Китайской Стены и прогулка по Запретному городу. В давние времена простому народу было запрещено приближаться к дворцу династии Мин, где жил Владыка Мира, и люди могли любоваться им только издали. Сейчас здесь может побывать каждый, кто путешествует по Китаю.

Пляжный отдых в Малайзии – один из лучших в мире. Острова вдоль Западного и Восточного побережий Малаккского полуострова, а также остров Борнео имеют первоклассные курорты. Уникальная флора и фауна Борнео тщательно охраняется государством. Борнео – одно из первозданных мест в мире.
Любителям гастрономических экспериментов, истинным гурманам и тем, кто предпочитает энергичную ночную жизнь, скорее понравится оживленный остров Лангкави. Изысканные меню ресторанов, расположенных на белом песке пляжа, танцы всю ночь напролет, волшебные закаты и рассветы, чистая голубая вода – все это создает впечатление истинно райского острова.
Нельзя обойти стороной Куала-Лумпур – столицу Малайзии, которая произведет на вас неизгладимое впечатление. Это город поразительных контрастов во всем, куда только ни кинешь свой взор. Вас удивит органичность строений Куала-Лумпура, представленных классическими произведениями архитекторов прошлого столетия и футуристическими небоскребами, построенными уже в наши дни.

«Страна Золотых Пагод» Мьянма не является направлением массового туризма, но, для прикоснувшихся к её древней культуре путешественников, она станет самым настоящим духовным открытием, ибо это один из древнейших оплотов буддизма с огромным количеством храмов и монастырей и с миролюбивым населением, сердечно приветствующим туристов из любой страны мира.
Путешествие по стране с посещением духовных центров, расположенных в обрамлении живописных гор, мы предлагаем совмещать с остановкой на одном из ее курортов, наиболее развитым из которых является Нгапали с его белоснежными пляжами и пятизвездочными гостиницами. При планировании поездки важно учесть, что с конца мая и до октября на побережье сезон муссонов, перестают летать самолеты и почти все отели на пляжах закрываются.

Крошечные размеры Сингапуране мешают быть ему одним из крупнейших туристических центров Азии. Этому способствует удобное расположение, что принесло островному мегаполису славу транзитного города с отличным современным аэропортом, оборудованным по последнему слову техники. Здесь мирно живут разные азиатские народы, что придает городу неповторимый контраст традиций и обычаев, и обуславливает причудливое смешение культур, заметное с первого взгляда.

Поток желающих отдохнуть на Филиппинских островах постоянно растёт, и это вполне объяснимо, ведь здесь туристов ожидает огромный выбор курортов с отличной инфраструктурой, гостеприимство местного населения, вкуснейшая национальная кухня, завораживающие, мягкий тропический климат и разнообразие флоры и фауны. Также Вас наверняка поразит захватывающая красота подводного мира. Дайвинг здесь, бесспорно, шикарный!
Государство расположено на 7107 островах, каждый из которых имеет свои исключительные особенности. Здесь каждый найдет себе развлечение по душе и по ценам. Филиппинские острова посещают туристы с любым уровнем дохода. На островах можно встретить много молодежи и туристов в возрасте, порадоваться за молодоженов и семейные пары со стажем, повстречаться с дайверами и просто любителями дикой природы.

Япония просто создана для туризма!
Она предоставляет взыскательному путешественнику широчайший выбор всевозможных способов по-настоящему насладиться отдыхом и достопримечательностями. Тут вам и горнолыжные курорты с трассами разного уровня сложности, и морские и термальные курорты, и путешествия по древним столицам, и путешествия по островам. В этой стране стоит побывать хотя бы один раз в жизни.