загрузка...
Меню

Рестораны Таллинна

Grillhaus Daube

Ресторан Grillhaus Daube находится в сердце Старого Таллина по адресу Rüütli 11. Первое упоминание о здании, в котором теперь находится ресторан, относится к 18 столетию, а реставрация Grillhaus Daube была произведена в 2005 году. Ресторан расположен на двух этажах и вмещает в себя 110 человек. В зале первого этажа ресторана можно насладиться камином с живым огнём, а из окон второго этажа открывается прекрасный вид на церковь Niguliste. В ресторане всегда можно отдохнуть и, в то же время, попробовать вкусные блюда, приготовленные на лава-гриль. В нашем меню Вы найдёте как лёгкие закуски и аппетитные вторые блюда, так и тающие во рту десерты. Добро пожаловать в ресторан Grillhaus Daube!

Maikrahv

Ресторан Maikrahv (Майкраф, "Майский граф") находится в Таллинне в самом сердце Старого города на Ратушной площади. Впервые это знание и близлежащие к нему постройки были опомянуты в источниках ещё 14 веке. В средневековом Таллинне праздником Майского Графа (Maikrahv) славили весну, молодость и счастье. Майский Граф являлся символом весны, а праздник знаменовал победу весны над зимними холодами. В комплекс Maikrahv входят: главный зал ресторана Maikrahv, уютный ресторанчик Turg, а также ресторан Vana Toomas, откуда можно насладиться исторической атмосферой Старого города и красотой Ратушной площади.
Адрес ресторана: Raekoja plats 8.

Olde Hansa

Рестонан Olde Hansa (Старое племя) - пожалуй самый известный аутентичный Таллиннский средневековый ресторан. Всё, что гости ресторана могут увидеть там - сделано по образцу 15 века: интерьер, одежда официантов и меню. Вся мебель ресторана, столы и посуда сделаны вручную, учитывая дизайны тех времен. Ресторан был открыт в 1998 году. Основное освещение залов ресторана - это свечки, 18000 которых сгорают ежегодно при освещении залов. Все блюда ресторана изготавливаются из лучших мясных, овощных и фруктовых продуктов, которые производятся в Эстонии.
Адрес ресторана: Vene 1.

Peppersack

Ресторан Peppersack находится в здании с интересной историей, в самом сердце Таллинна, в непосредственной близости от Ратушной площади. На нескольких этажах ресторана Peppersack найдется место как для больших групп, так и романтические закутки для небольших компаний. Ресторан открывает свои двери для посетителей уже ранним утром, предлагая в кафе Peppersack теплую выпечку и вкусный завтрак. Посетить Peppersack можно и ради только одного знаменитого домашнего пива, который изготавливается по историческим рецептам. В ресторане Peppersack была снята знаменитая сцена из кинофильма "Д'Артаньян и три мушкетёра" (драка мушкетёров с гвардейцами).
Адрес ресторана Viru 2 / Vana-Turg 6.

Наверх