загрузка...
Меню

Туроператор «Интурист» открывает новое направление Катар

14 сентября 2018 года. Москва.

Туроператор «Интурист» анонсирует открытие нового направления – Катар. Вылеты в Доху будут осуществляться ежедневно из Москвы и Санкт-Петербурга на регулярных рейсах. В портфеле туроператора будут представлены как пляжные, так и экскурсионные туры продолжительностью от 3-х дней и более.

Катар – довольно новое для массового туризма направление отдыха, которое стало широко известно россиянам благодаря проведению будущего Чемпионата мира по футболу, который состоится здесь через четыре года. Государство Катар расположено на одноименном полуострове, выдающемся в Персидский залив в восточной части Аравийского полуострова, с трех сторон омывается водами Персидского залива. На юге Катар граничит с Саудовской Аравией и Объединенными Арабскими Эмиратам. Страна идеально подходит для пляжного отдыха благодаря своему тропическому и чуть сухому климату. В Катар рекомендуется ехать тем, кто не терпит зимнего холода, ведь средний температурный показатель в январе в Дохе составляет +16 °C, в июле +32 °C. 

Катар называют жемчужиной Персидского залива. Королевство играет значительную роль в культурных связях и является значительным центром культуры и информации арабского мира. Под патронажем Министерства культуры и искусства страны изучается фольклор, развиваются музейно-археологическое дело и традиционные народные ремёсла. Великолепные изделия местных ремесленников из метала, золота и серебра являются самым популярным сувениром, который можно привести с собой из Катара.

Направление будет интересно тем, кто любит отдыхать в странах Ближнего востока и ищет альтернативу популярным Арабским Эмиратам и хотел бы больше узнать о культуре стран Персидского залива, а также насладиться первоклассным сервисом в местных курортных и SPA отелях, а также заняться дайвингом в зимние месяцы.

В портфеле туроператора «Интурист» представлено более 500 вариантов размещения в Дохе, как  в центре города, так и на побережье. На сегодняшний момент все вылеты осуществляются из Москвы, в перспективе появятся туры с вылетом из Санкт-Петербурга и других российских городов. На сегодняшний момент вылеты осуществляются на базе регулярных рейсов различных авиакомпаний. Стоимость туров с размещением на 7 дней стартует от 47 000 руб на человека.

 

Справка о «Туроператоре «Интурист»:

В 2018 году «Интурист» отмечает 89 лет с момента своего создания. Компания ведет свою историю с 12 апреля 1929 года, когда было основано Всероссийское акционерное общество по приему иностранных туристов ВАО «Интурист».  «Интурист» по праву считается одним из крупнейших и надежнейших туристических брендов. Во времена СССР «Интурист» был основным туристическим оператором, который принимал иностранцев на территории Советского Союза. Так еще в 20-30е гг прошлого века через «Интурист» в СССР побывали известные общественные деятели, писатели, художники и политики: Теодор Драйзер, Бернард Шоу, Ромен Роллан, Рабиндранат Тагор и другие.

В 2011 году европейский туристический гигант Thomas Cook (пионер мирового рынка организованного туризма) пришел на российский рынок, создав совместное предприятие с ВАО «Интурист». В течение последних лет мировой лидер туризма успешно внедрял современные технологии и инновации в области туризма в российскую компанию.

Сегодня «Интурист» - это компания с впечатляющей российской историей и современными международными технологиями в области организованного туризма.

«Туроператор Интурист» постоянно работает над поддержанием высокого уровня обслуживания своих клиентов на отдыхе и улучшением качества предоставляемых услуг по бронированию и подбору тура, стремясь сделать работу с партнерами более оперативной и удобной.

Миссия компании - развитие цивилизованного клиентоориентированного туристического бизнеса в России соответствующего международным стандартам, а также предоставление качественного отдыха по доступным ценам.

Ценности – поддержание репутации надежной и опытнейшей компании, ставшей частью российской истории. «Интурист», как бренд, возлагает особую ответственность перед клиентами, сотрудниками, партнерами, инвесторами и акционерами. 

Номер в едином федеральном реестре туроператоров: РТО 019567