Индонезия (о.Бали) - Сингапур 25.09.17 – 07.10.17

В период с 25.09.17 по 07.10.17 Национальная Туристическая Компания "Интурист" организовала уникальный Инфо-тур в Юго-Восточную Азию (о.Бáли + Сингапур).

Лишь 18 человек - лучших сотрудников туриндустрии, из подавших заявки, прошли строгий отбор руководителей тура (конкурс на участие достигал 5-ти человек на место). Те, кто оказался в счастливчиках (а точнее, заслуживших это активной работой и показавших хорошие результаты), смогли не только познакомиться с одними из самых развитых туристских дестинаций мира с профессиональной точки зрения, но и просто ощутить на себе атмосферу мест вблизи экватора. 1,5 недели, проведённые в южном полушарии, для 99% наших коллег стали первым знакомством с невиданной до этого атмосферой особого гостеприимства  индонезийцев и сингапурцев.

Расслабляющие 10 дней на о.Бáли и насыщенный и всепоглощающий Сингапур стал доступен для коллег благодаря программе на крыльях лучшего перевозчика в Юго-Восточной Азии "Сингапурские Авиалинии". Все участники тура согласились с мнением авторитетнейших авиационных изданий, присуждающих национальной авиакомпании "Острова 20% миллионеров" первые позиции в мире по уровню сервиса, комфорта и лояльности к пассажирам. "НТК Интурист" гордиться плодотворной работой в рамках жёстких блоков с авиакомпанией, в которой уверены туристы, агенты и все сотрудники туроператора.

По прилёту и на всём протяжении участников тура встречали приветливые балийцы. Каждый из них с огромной любовью рассказывал о своем отеле, курорте, регионе, стране, острове, об этом удивительном мире с интересной историей и религией.
 Группа посетила самые популярные места отдыха туристов и магический Убуд, экскурсии в "Сад птиц", Улувату и , конечно же, вечерняя и ночная Кута оставила впечатления у каждого!

 В Сингапуре группа за 2 дня увидела всё и... даже больше, чем обычно доступно для посещающих это уникальное государство транзитом.

Главное желание большинства прибывающих из Европы (в том числе и Восточной) - "открыточный" бассейн в форме корабля, показанный в любом современном путеводителе, и который недоступен для большинства... Но группа "Интуриста" почти единым порывом воскликнула: "Marina Bay Sands" – мы сделали это! Мы увидели сам отель, и конечно же, бассейн - почти в небе". Казалось бы - люди, которые за свои командировки повидавшие многое и удивить которых чем-то сложно, здесь выступали единым коллективом, командой, организмом.

Восторженное чувство не покидало и при инспекции 2х уникальных ночных шоу воды, огня и деревьев. Не осталась без внимания и, казалось бы дальняя, Сентоза. 

От лица компании "НТК Интурист" мы благодарим всех сотрудников туристических агентств, принявших участие в туре и... до новых встреч.

Удачных продаж в предстоящем сезоне.

Наш продукт на крыльях "Сингапурских авиалиний" можно, что называется, с закрытыми глазами продавать, радовать им Ваших туристов, друзей, знакомых и... самих себя.

Руководитель отдела Юго-Восточной Азии и Туниса, Обручев-Миронов Филипп В.
Руководитель группы поддержки продаж, Сидорова Ирина Владимировна