Сочи - Красная Поляна 18.09.17-22.09.17

ЕСЛИ ЕСТЬ НА СВЕТЕ РАЙ, ТО ЭТО КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.

Именно с этим лозунгом я совершала рекламный тур в Сочи, кстати это было мое первое путешествие в данный регион.

Итак, Сочи на взгляд новичка.

Размещение в Бархатных Сезонах (Русский дом). По началу думается, что ты никогда не поймешь где располагаются какие Дома. Но буквально через пару часов я очень хорошо ориентировалась. Кухня Бархатных Сезонов: так как у нас был заявлен завтрак и ужин, могу сказать, что обильным разнообразием блюд данное кафе не отличается. Но все сытно и питательно. Я никогда не выходила голодной. Территория: большая, ну очень большая. В каждом дворике игровая детская площадка. Везде велопрокат. Цены демократичные. Так как территория большая и рядом набережная, по которой можно дойти и самое главное доехать на велосипеде до Сочи Парка, то прокат очень актуален.

И конечно основная цель поездки Красная Поляна.

Сказать, что я испытала восторг не сказать ничего. Для человека, не увлекающегося зимними видами спорта я точно решила, что обязательно сюда вернуть, хоть на санках кататься.
Для людей кто любит, а самое главное умеет кататься, конечно рай. Любые спуски от самых простых для новичков, до сложных, конечно профессионалов. Количество подъемников просто поражает.
Воздух, природа все очаровывает. Цены на отели от самых бюджетных, до класса VIP. Очень понравилась Роза Долина. У меня создавалось впечатление что я нахожусь в Европе. Горная река, небольшие кафешки.

Отели в Сочи: «Известия», «Металлург», «Золотой Колос», «HYATT REGENCE», «Жемчужина», «SEA GALAXY», «SWISSOTEL SOCHI KAMELIA», «Бургас», «Коралл».

Отели Красная Поляна: «Отель 28», «Rosa Ski Inn», «RIDERS LODGE», «Rosa Springs», «Mercure», «Radisson», «Park Inn», «Golden Tulip», «AZIMUT Freestyle», «Valset Apartments», «Гранд отель Поляна», ГК «Поляна 1389 Отель и Спа», «Rixos Krasnaya Polyana Sochi Gorky Gorod», «Горки Панорама», «Marriott».

Хочется выразить особую благодарность принимающей стороне турфирме «Анастасия» и лично гиду Наталье Сорочинской.

От лица компании "НТК Интурист" мы благодарим всех сотрудников туристических агентств, принявших участие в туре.