Мальдивы + ОАЭ 20.09.18 - 01.10.18

Отчет по рекламному туру «Мальдивы + ОАЭ» с 20.09.18 по 01.10.18

 

 

20.09.2018 стартовал первый рекламный тур на Мальдивы нашей компании.
В туре приняли участие 12 человек из разных городов России.
Нас ожидало очень насыщенное перелетами и переездами путешествие.

1-й день. FURAVERI RESORT 5*. Внутренний 40 минутный перелет + трансфер на лодке 40 минут. Новый отель. Очень красивые рифы. Территория отеля еще не очень зеленая. Отель предпочтут туристы, которые любят некоторую диковатость природы. Хочется отметить азиатский а-ля карт ресторан этого отеля. В дайвинг-центре Dive Club Furaveri можно пройти обучение и получить сертификат PADI. На курорте работает СПА-центр и фитнес-клуб. Семьям с детьми отель предлагает услуги няни и детского клуба.

2-й день. BANDOS ISLAND 4*. От аэропорта Мале 15 минут на лодке. Очень хорошее питание. Если туристы живут по системе питания FB, то у них есть возможность кушать в а-ля карт ресторанах. Тайский ресторан только за дополнительную плату. Вечерние развлекательные программы (мальдивская ночь, караоке, дискотека, живая музыка). Все стандартные номера на первой береговой линии. Домашний риф примерно в 30 м от берега.

3-й день. SHERATON FULL MOON RESORT 5*. От аэропорта Мале 10 минут на лодке. Это один из самых ближайших отелей к аэропорту. Очень красивый отель с очень отзывчивым персоналом. Красивая ухоженная территория. Море мелкое везде. Отель для делового туризма с последующим отдыхом.

4-й день. VAKKARU MALDIVES 5*. От аэропорта Мале внутренний перелет на гидросамолете 30 минут. Отель очень высокого класса VIP обслуживания. Возле каждого бунгало стоят бесплатные велосипеды. Это очень приятный бонус. Заход в море очень хороший. На территории отеля есть своя теплица для выращивания овощей.  Также есть винный погреб. Дегустация в нем стоит 199 долларов на человека (5 видов вин, сыры, кофе и т.п.). При дегустации присутствует сомелье. Питание выше всяких похвал. Есть риф с другой стороны острова , огромная зеленая территория, джунгли.

5-й день. ANANTARA DHIGU 5*, ANANTARA VELI 5*, NALADHU 5*. От аэропорта Мале 40 минут на лодке. Комплекс из трех островов. Передвижение между на небольшом паромчике.  ANANTARA DHIGU больше подходит для туристов с детьми, в отеле анимация для детей и взрослых, детский клуб, дайвинг и серф.школы,  ANANTARA VELI только для взрослых, размещение только в водных виллах. Для туристов проживающих в отеле NALADHU, уединенная часть отеля в стиле мальдивской деревни, доступ возможен на два других острова, туристы проживающие в двух других отелях доступа в NALADHU не имеют.

6-й день.  OLHUVELI RESORT 4*. От аэропорта Мале 40 минут на лодке. Семейный отель для отдыха с детьми, которых надо сказать в отеле много. Очень позитивный персонал. Прекрасная кухня. Отель работает по системе все включено. Настольный теннис, бильярд, теннисный корт все оборудование бесплатно. В этом отеле есть 2 номера для инвалидов (Делюкс). Хороший пляж и вход в воду. Домашний риф и дайвинг клуб. Анимационные программы, ночной клуб, вечерние программы.

7-й день. KURUMBA MALDIVES 5*. От аэропорта Мале 10 минут на лодке. Это один из самых старых отелей ему уже более 45 лет. Но несмотря на преклонный возраст отель поражает своей красотой и очень ухоженной, красивой территорией. Стоит отметить, что несмотря на близость аэропорта, звуков связанных с работой аэропорта не слышно. Турист должен быть предупрежден, что номера супериор  - это всегда вид на Мале. Все другие категории бунгало на бескрайний океан. В этом отеле так же есть конференц-зал на 200 человек. Туристы отдыхающие по система ультра все включено пользуются всеми а-ля карт ресторанами (резервация обязательна). Питание очень-очень хорошее, разнообразное. Море не очень глубокое, но это и определяется близостью к Мале. Рифа нет.

8-й день. Мы покидаем гостеприимные Мальдивы и улетаем в Дубай. Заселение в отель RIXOS PREMIUM 5*. Расположение первая береговая линия. Этот отель любим нашими туристами. Прекрасная кухня, удобное расположение на променаде JBR c магазинами, кафе и бутиками.

9-й день. Осмотр отеля THE RETREAT PALM DUBAI 4*. Первая береговая линия. Отель для поддержания здоровья. Очень трепетное отношение к клиентам. Много программ оздоровительных и, самое главное вкусная и здоровая пища. Алкоголя в этом отеле нет. Все напитки готовятся индивидуально по программе. Все номера в этом отеле с балконами. При заезде в отель делают легкую диагностику по цвету и запаху. Очень интересно было в этом поучаствовать. Далее осмотр абсолютно нового люкс отеля EMERALD THE PALM 5*. Так как отеля только готовится к открытию нам не удалось увидеть всю будущую структуру, но то что мы увидели было вполне достаточно, чтобы сказать что это будет один из лучших отелей сети KEMPINSKI. Планируется самый большой спа-центр. Так же в планах мишленовский ресторан на 16 человек, располагаться будет в куполе со специальным лифтом. Переезд в отель BULGARI 5*. Релакс отель. Немного удален от основной инфраструктуры. Очень высокий класс обслуживания. Рядом с отелем свой порт для стоянки личных яхт. Очень шикарная и широкая пляжная полоса, также в отеле есть отдельные пляжные виллы для больших семей и компаний.

10-й день. Осмотр отеля FOUR SEASONS Jumeirah 5*. Первая береговая линия. Шикарный отель утопающий в зелени. Заселение в отель по приезду гостя (обязательно сообщать когда прибудет турист). Шикарный номерной фонд. Дружелюбный персонал, задача которого сделать все чтобы туристу было очень комфортно. Для заботы о своих гостях поставлена сетка от медуз. В отеле 2 бассейна. Один только для взрослых. Очень вкусная кухня. Оценка выше всяких похвал. Осмотр отеля NIKKI BEACH 5*. 1 береговая линия. Молодежный отель, скандинавский стиль. Музыка у бассейна (бич клуб) постоянно и очень громко. Переезд в отель AL NASEEM MADINAT JUMEIRAH 5*. 1 береговая линия. Семейный отель, много туристов с детьми от грудничков до 10+. Отель построен в современном стиле, отличное расположение, шикарная зеленая территория и вид на Burj Al Arab. Есть бассейн только для взрослых с релакс атмосферой. Осмотр отеля AL QASR MADINAT JEMIRAH 5*. Восточный стиль. Очень красивое оформление при въезде в отель. 18 арабских скакунов. Мраморный мозаичный пол. Каскадный фонтан. Отель уровня люкс, огромная территория, шикарные виды, множество ресторанов и баров. Осмотр отеля ANANTARA THE PALM 5*. Отель построен в роскошном тайском стиле. Очень комфортный отель со множеством лагун. Великолепное обслуживание. Очень чистый и комфортный отель. Отличное питание.

11-й день. Ну вот и подошел к концу наш рекламный тур. Мы очень надеемся, что он был очень познавательным. Хочется поблагодарить принимающую компанию на Мальдивах LETS GO MALDIVES и конечно наших сопровождающих Милану и Екатерину. Так же особая благодарность принимающей компании Desert Gate Tourism в ОАЭ.