Туристам: 8 (495) 775-00-00

Чартерные автобусы

Чартерные автобусные туры из Москвы

  • Автобусные маршруты стартуют от ст.м. Лесопарковая с 02 июля по 27 августа.
  • Рейсы на комфортабельных автобусах: БизнесБас (в салоне Wi-fi и 2 монитора), Мосгортранс (в салоне 2 монитора)  .
  • Выезд из Москвы по средам и субботам.
  • Выезд с курортов по пятницам и понедельникам.
  • В пути 20-26 часов, в зависимости от маршрута.

Пакетные туры на базе чартерных автобусных маршрутов

  1. Москва-Анапа-Симферополь-Анапа-Москва

Направления

Каким будет переезд туристов на автобусном чартере?

Чартерные автобусные туры на черноморское побережье будут обслуживаться на автобусах туристического класса (марки Setra и MAN 2018-2019 гг. выпуска), рассчитанных на перевозку от 46-47 до 56-58 пассажиров. 
Все автобусы – высокие, с комфортным и просторным салоном и большим багажным отделением.  Перевозка чемоданов допускается только в багажном отделении; в салон автобуса можно взять только ручную кладь, которую можно разместить на верхних полках (как в самолете). 

БизнесБас

 

 

Мосгортранс 

 

В большинстве автобусов предоставляется бесплатный WI-FI, однако гарантировать, что сигнал во время пути будет устойчивым и сильным, транспортная компания, которая предоставляет автобусы «Интуристу», по объективным причинам не может. Поэтому туристам в течение путешествия лучше рассчитывать на свой мобильный интернет.

Санитарные и технические остановки на маршрутах планируются каждые 4-4,5 часа. Таким образом, по пути следования будет 4-5 остановок. Как правило, они предусмотрены на больших заправочных комплексах, так что у туристов будет возможность спокойно перекусить и отдохнуть, а при необходимости и приобрести питание и  горячие напитки.
Все автобусы оборудованы туалетами. В салонах будут установлены кулеры с водой, так будет возможность заварить чай или кофе.

Спальных мест в автобусе не предусмотрено. Однако удобно расположится вполне возможно. Во-первых, у каждого сиденья есть подножка для ног, высоту расположения которой можно регулировать. Во-вторых, кресло удобно откидывается назад. К тому же кресло отъезжает влево, что создает больше пространства и комфорта во время поездки.
В «Интуристе» уверены: дискомфорта во время пути пассажиры испытывать не будут, поскольку в автобусе достаточно эргономичные и удобные кресла, а также предусмотрены технические остановки длительностью 30-40 минут.

Основное требование во время автобусной поездки – все пассажиры должны быть пристегнуты. Правила проезда на автобусном чартере будут подробно описаны в специальной памятке, которую подготовит «Интурист».

Все автобусы проходят ежедневный технический осмотр и мойку. На маршруте будут два водителя, сменяющих друг друга. Автобусы застрахованы. Перевозчиком страхуется каждый пассажир. 

Рассадка в салонах автобусов

  

Что входит в состав автобусного тура?

В стоимость автобусного тура входит проезд на туристическом автобусе из Москвы до курорта и обратно, групповой трансфер от конечной точки маршрута до объекта размещения и обратно, проживание в выбранном отеле согласно программе. Длительность тура отсчитывается с момента посадки в автобус в Москве, поэтому количество ночей в туре указано с момента старта первой услуги (перевозка).
По составу пакетный тур на автобусном чартере схож с пакетным туром на авиачартере. Разница лишь в транспорте, который доставляет туристов на отдых, и времени в пути. 
В рамках автобусных чартерных туров доступны заезды от 8 ночей (т.е. 7 ночей на курорте) до трех недель. Самая популярная продолжительность тура, которую сегодня выбирают туристы, составляет полторы недели.
Тем, кто бронировал у «Интуриста» наземное размещение на черноморских курортах, можно приобрести дополнительно и автобусную перевозку.  Также могут пересесть с авиарейсов на автобусы туристы, у которых в пакете тура забронированы авиабилеты, но этот рейс отменен.
Наконец, у «Интуриста» можно просто отдельно купить места на автобусный чартер. Скоро такая опция появится на нашем сайте.

Для посадки в автобус туристам потребуются ваучер «Интуриста», посадочный талон на проезд в автобусе, документ, удостоверяющий личность, памятка и программа тура.

По желанию дополнительно оплачиваются:

  • Выбор мест в автобусе по пути туда и обратно;
  • Медицинская страховка;
  • Страховка от невыезда;
  • Дополнительные услуги и траты, не связанные с основной программой до начала тура и в течение всего его проведения.

Если заранее дополнительно не оплачивать места в автобусе, то рассадка пассажиров будет рандомной. Но родители с детьми будут сидеть вместе.  

Как забронировать?

В расширенном поиске тура выбирайте ТУРЫ и вкладку НА АВТОБУСЕ  и далее — нужный курорт.