загрузка...
Меню

Туроператор «Интурист» подписал соглашение о сотрудничестве с Российским Союзом Молодежи

14 марта, 2019

Старейшая туристическая компания России «Интурист» заключила соглашение о сотрудничестве и взаимодействии с Общероссийской молодёжной общественной организацией «Российский Союз Молодежи».

«Интурист» ведет свою историю с 1929 года и по праву считается одним из крупнейших и надежнейших туристических брендов. Во времена СССР «Интурист» был основным туристическим оператором, который занимался обслуживанием на территории Советского Союза, в том числе по линии ВЛКСМ.

История, как известно, повторяется и в юбилейный год, «Интурист» опять включается в проекты по развитию молодежного российского и международного сотрудничества, развитию въездного и внутреннего молодежного туризма, содействию профессиональной занятости молодежи, стажировке в области туризма, развитию потенциала молодежи и др. Стороны также договорились осуществлять сотрудничество в совместных образовательных проектах, участвовать в обмене опытом и в создании совещательных и экспертных советах. «Наши старейшие организации, безусловно, будут расширять возможности совместного сотрудничества и создадут платформу для развития молодежного туризма в России» - подчеркнул генеральный директор туроператора «Интурист» Тополкараев В.А.

В течение последних лет компания «Интурист»  является лидером не только в туристическом бизнесе на въездном и выездном направлениях, но и в деловом туризме и корпоративных мероприятиях, где успешно внедряет современные технологии и инновации. С 2011 года туроператор «Интурист» входит в семью старейшего мирового туристического гиганта Thomas Cook Group, представленного в 17 странах мира.

Миссия компании – развитие цивилизованного клиентоориентированного туристического бизнеса в России, соответствующего международным стандартам, а также предоставление качественного отдыха по доступным ценам.

Ценности – поддержание репутации надежной и опытнейшей компании, ставшей частью российской истории. «Интурист», как бренд, возлагает особую ответственность перед клиентами, сотрудниками, партнерами, инвесторами и акционерами. 

Дополнительная информация на сайте
https://www.intourist.ru
https://www.intourist.com

29 октября 2018 года исполнилось 100 лет со дня образования Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи (ВЛКСМ). На учредительном съезде в 1990 году создали Ленинский коммунистический союз молодежи Российской Советской Федеративной Социалистической Республики в составе ВЛКСМ. Впоследствии его переименовали в Российский Союз Молодежи. РСМ охватывает всю территорию России (73 региона), аудитория – более 4 млн. человек.
В настоящее время реализуется направление сотрудничества с Китайской Народной Республикой во всех сферах деятельности, развиваются также и российско-китайские бизнес-инкубаторы.

Дополнительная информация на сайте
https://www.ruy.ru