загрузка...
Меню

Между туроператором «Интурист» и «Венский Бал Москва» подписано соглашение о стратегическом партнерстве

Старейший туроператор России «ИНТУРИСТ» с гордостью сообщает о заключении стратегического партнерского соглашения с компанией «Венский Бал Москва» в сфере продвижения, а также обслуживания гостей и участников Венских балов из разных стран мира.

В 2019 году изысканное мероприятие проводится в Москве уже 17-й раз и посвящено объявленному в России году театра. Бал состоится 25 мая на одной из крупнейших площадок столицы – в Гостином Дворе, являющимся памятником архитектуры XVIII века. Венский бал стал важной традицией и проводится в соответствии с определенными канонами. Подготовка начинается за полгода, а дебютанты, открывающие раут, проходят отбор на конкурсной основе и специальную подготовку.

Знаковое событие, объединяющее самых известных деятелей искусства, науки, политики и представителей элиты, перенесет участников в другую эпоху. Его откроют 120 пар дебютантов: девушки в элегантных платьях, кавалеры во фраках, зазвучат знаменитые произведения Штрауса, а пары закружатся в вальсе.

Танцевальную и концертную программу будут сопровождать симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» и один из лучших танцевальных оркестров России «Данс-лэнд» имени Семена Мильштейна, главный танцмейстер - президент Российского танцевального союза Станислав Попов. В гала-концерте также примут участие звезды мировой оперы.

Сотрудничество двух исторических брендов «Интурист» и компании «Венский Бал Москва» направлено на сохранение вековых традиций и превращение подобных культурных событий в красивую историю, которая запоминается на долгие годы.

«Интурист», как туристическая компания, будет осуществлять подготовку организации приема гостей и участников в мероприятиях Венских балов со всего мира. В рамках подписанного соглашения «Интурист» готов предложить корпоративным клиентам специальные условия по участию в балах, спонсорских пакетах, а также эксклюзивные цены на размещение в городах проведения мероприятий.