загрузка...
Меню

Поощрительная программа «Jumeirah дарит мечту!»

Филиал компании с частной ответственностью Jumeirah Management Services Limited (далее – Организатор) запускает стимулирующую программу, направленную на повышение продаж проживания в отелях группы Jumeirah.

Туристические операторы
Программа осуществляется при содействии туристического оператора «Интурист».

Только туристические агентства, работающие с указанным туристическим оператором и осуществляющие бронирования через онлайн систему «Интурист», могут принимать участие в стимулирующей программе.

Участники программы
Участниками программы могут стать туристические агентства, работающие с отелями группы Jumeirah и получившие настоящее приглашение для участия в стимулирующей программе. В программе может принять участие туристическое агентство, работающее на территории России.
Туроператор «Интурист» не может быть участником стимулирующей программы, т.к. является распространителем информации о стимулирующей программе.
В стимулирующей программе запрещается принимать участие лицам, аффилированным с Организатором или его работниками, а также лицам, аффилированным с туристическим оператором, являющимся распространителем информации о стимулирующей программе.
Участники стимулирующей программы обязаны выполнять все действия, связанные с участием в программе и получением призов, в установленные настоящими правилами сроки.
Участники, не соответствующие вышеуказанным требованиям, а также иным требованиям, указанным в настоящих правилах, не имеют права на участие в стимулирующей программе и права на получение призов.

Сроки проведения
С 00 часов 00 минут 00 секунд по московскому времени 1 августа 2019 года по 23 часа 59 минут 59 секунд по московскому времени 15 января 2020 года.

Порядок проведения стимулирующей программы
При продаже ночей проживания в отелях сети Jumeirah участники акции могут получить билет на участие в розыгрыше призов стимулирующей программы.
Для получения одного билета участнику в сроки проведения стимулирующей программы необходимо забронировать и произвести оплату 75 ночей проживания в отелях сети Jumeirah. Бронирования должны производится исключительно через туристического оператора «Интурист», при этом для получения билета все 75 ночей проживания в отелях сети Jumeirah должны быть произведены только через одного туристического оператора. Бронирования, произведенные через разных операторов, не суммируются.
В случае отмены бронирования, аннулированные ночи бронирования не будут учитываться для целей получения билетов на участие в розыгрыше. Количество условных «билетов», которые может получить участник, не ограничено.
Таким образом, для получения одного билета необходимо забронировать и произвести оплату 75 ночей проживания, для получения двух билетов – 150 ночей проживания, и так далее.
Информация о количестве бронирований, и соответственно, количестве полученных участниками билетов передается Организатору туристическому оператору, являющемся распространителем информации о стимулирующей программе. Статистика продаж и количество билетов предоставляются туристическому оператору Организатору каждые 4-6 недель с начала запуска акции.
По окончании срока проведения стимулирующей программы Организатор обобщает информацию о билетах, полученных участниками на основании информации, предоставленной туристическому оператору.

Алгоритм выбора победителей
Алгоритм выбора Победителей основан на случайном выборе. При проведении розыгрыша не используются процедуры и алгоритмы, которые позволяют предопределить результат проведения розыгрыша приза до начала проведения розыгрыша. 
На основании информации о билетах, полученных участниками в ходе стимулирующей программы, Организатор распечатывает соответствующее количество билетов в отношении каждого из участников. На распечатанном билете должно содержаться наименование участника, получившего данный билет, а также уникальный номер билета.
Розыгрыш призов происходит во время финального мероприятия стимулирующей программы.
Распечатанные билеты помещаются в непрозрачный контейнер, из которого представитель Организатора вытаскивает один билет для определения приза, розыгрыш которого происходит в настоящий момент.
Участник-владелец выигравшего билета может отказаться от получения приза, в таком случае розыгрыш соответствующего приза производится ещё раз или столько раз, сколько потребуется для определения получателя приза.
Уже выигравшие билеты, вне зависимости от того, отказался ли участник от получения приза, исключаются из участия при проведении каждого следующего розыгрыша.
Порядок розыгрыша призов определяется Организатором.
Главный приз стимулирующей программы разыгрывается последним, при этом в розыгрыше главного приза принимают участие только билеты тех участников, представители которых лично присутствуют на финальном мероприятии стимулирующей программы.

Призы
Главным призом стимулирующей программы является автомобиль марки Ауди (Организатор оставляет за собой право изменить марку автомобиля, но на не уступающую в классе изначально заявленной).
Остальные призы и их количество определяются Организатором на свое усмотрение.
Выплата денежного эквивалента стоимости натуральной части приза акции вместо выдачи её в натуре, а также замена призов другими призами не производится. Параметры и характеристики призов определяются по усмотрению Организатора.

Финальное мероприятие
По окончанию срока проведения стимулирующей программы, но не позднее 31 марта 2020 года, Организатор проводит финальное мероприятие стимулирующей программы, на котором происходит розыгрыш и вручение призов. О месте и времени проведения финального мероприятия Организатор заблаговременно уведомляет участников, получивших билеты.
Участники стимулирующей программы, получившие билеты, направляют своих представителей для участия в финальном мероприятии.
Организатор не несет обязательств по компенсации расходов по оплате дороги и проживания представителей участников, а также иных расходов, связанных с их участием в финальном мероприятии.

Передача призов
По окончанию срока проведения стимулирующей программы Организатор уведомляет участников, получивших билеты, о порядке и условия передачи в собственность призов розыгрыша.
Организатор не несет обязательств по оплате любых обязательных платежей, в том числе налоговых, связанных с получением победителями призов розыгрыша.

Отказ от ответственности
Настоящие условия проведения стимулирующего мероприятия не являются офертой.
Настоящим Организатор заявляет, что проводимая стимулирующая программа не является публичным конкурсом в смысле, изложенном в главе 57 Гражданского Кодекса РФ, не является обещанием дарения в смысле, изложенном в п. 2 ст. 572 Гражданского Кодекс РФ, не является лотереей согласно Федеральному закону от 11.11.2003 N 138-ФЗ "О лотереях", а также не является стимулирующим мероприятием и рекламой в смысле ст. 9 Федерального закона от 13 марта 2006 г. N 38-ФЗ "О рекламе".
Организатор оставляет за собой право отказаться от проведения программы на любом этапе, а также изменить условия программы по своему усмотрению, и не приобретает обязательств по отношению к участникам в результате отмены либо изменения условий проведения программы.
Организатор не несет ответственности по обязательствам, возникшим у участников в ходе участия в стимулирующей программе.