Туристам: 8 (495) 775-00-00

Каталог туров

Финляндия – Швеция (линия Турку), 3 дня
EXTRA11
  Классическое путешествие на выходные по знаменитым городам Балтийского моря, включая небольшой и очень красивый городок Турку.
В рамках данной программы включен ранний приезд в Стокгольм (06ч00) и позднее отправление обратно (ориентировочно 17ч30).
Финляндия – Швеция (линия Хельсинки), 3 дня  
EXTRA11
  Комфортная программа на выходные для тех, кто ценит удобство. В туре предусмотрено свободное время для шопинга или осмотра достопримечательностей в Хельсинки. В рамках программы вы проведете больше времени на пароме для посещения магазинов, ресторанов, баров, СПА-зоны и др. развлекательных зон.
Прибытие в Стокгольм в 09ч00, отправление обратно ориентировочно в 15ч30.
Эстония-Швеция-Финляндия (Хельсинки), 3 дня
EXTRA11
  Интересное путешествие по одним из самых популярных городов Балтийского моря. В каждом городе предусмотрена обзорная экскурсия и свободное время. По желанию туристов по дороге в Санкт-Петербург возможно посещение города Порвоо, старейшего после Турку города Финляндии.
Финляндия – Швеция (линия Турку), 4 дня
EXTRA11
  Маршрут тура такой же, как и Финляндия-Швеция (линия Турку), 3 дня, но с дополнительной ночевкой в Стокгольме для более детального осмотра достопримечательностей.
Финляндия – Швеция (линия Хельсинки), 4 дня 
EXTRA11
  Маршрут тура такой же, как и Финляндия-Швеция (линия Хельсинки), 3 дня, но с дополнительной ночевкой в Стокгольме для более детального осмотра достопримечательностей.
Северная Корона (Финляндия, Швеция, Дания), 5 дней
EXTRA11
  Маршрут тура по городам: СПб – Хельсинки – Турку (паром Tallink Silja) – Стокгольм – Копенгаген – Стокгольм (паром Tallink Silja) - Турку – СПб
Тур возможен как с ночным переездом на автобусе, так и без него.
Размещение по программе в отелях 3* и на паромах по маршруту Турку – Стокгольм, Стокгольм – Турку.
Скандинавская Сага (Финляндия, Швеция, Дания, Норвегия), 6 дней
EXTRA11
  Маршрут тура по городам: СПб – Хельсинки- Турку (паром Tallink Silja) – Стокгольм – Осло (паром DFDS Seaways) – Копенгаген – Стокгольм (паром Tallink Silja) – Турку – Хельсинки – СПб
Тур возможен как с ночным переездом на автобусе, так и без него.
Размещение по программе в отелях 3* и на паромах по маршруту Турку – Стокгольм, Осло – Копенгаген, Стокгольм – Турку.
Королевство Швеция, 8 дней
EXTRA11
  Увлекательное недельное путешествие по Швеции на автобусе.
Маршрут тура по городам: СПб – Хельсинки- Турку (паром Tallink Silja/Viking Line) –Стокгольм – Вадстена - Линчопинг - Йончопинг - Кальмар - Мальмо - Гетеборг - Оденсе – Вастерас - Эскилстуна замок Грипсхольм - Стокгольм (паром Tallink Silja/Viking Line) – Турку – Хельсинки – СПб
  Суточные цены на размещение в отелях Швеции   Цены на любое количество ночей отелях в городах Стокгольм, Гетеборг, Мальмё.
Индивидуальные расчеты. Просьба отправлять заявки по эл. почте scandinavia@intourist.ru

По всем вопросам Вы можете обращаться в отдел Финляндии и Скандинавии.
Телефоны: 8 (800) 700-57-75 и 8 (812) 325-50-50, доб. 179
E-mail: scandinavia@intourist.ru