загрузка...
Меню

Чартеры

Анталия. Сезон зима 2019-20

Собственная полетная программа туроператора «Интурист» сформирована на крыльях авиакомпаний Red Wings и Nord Avia на базе Airbus 321 и Boing-737-800.
Города вылета: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Краснодар, Тюмень, Самара, Уфа, Воронеж, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань

В зимнем сезоне на средиземноморском побережье Турции сохраняется теплая и комфортная погода. В большинстве брендовых отелей провинции Анталья работают подогреваемые бассейны, хаммамы, спортивные, оздоровительные и косметологические центры. Отели традиционно предлагают различные варианты системы питания «все включено». Во время массовых новогодних заездов проводятся концерты звезд российской эстрады.

 

Туры

Стамбул. Сезон зима 2019-20

Чартерные вылеты на крыльях авиакомпаний Red Wings.
Города вылета: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Уфа, Екатеринбург, Казань

У туроператора «Интурист» сформированы экскурсионные маршруты по всем знаковым достопримечательностям Стамбула. Программа «Стамбул + экскурсии на выбор» предоставляет более 20 различных экскурсий по городу и его окрестностям, прогулки по каналу Босфор, посещение Виалэнда, океанариума с аттракционами, термальных источников. Наибольшей популярностью у туристов пользуется программа «Классический Стамбул», которая включает в себя осмотр самых знаменитых достопримечательностей старого города (Голубая мечеть, собор Святой Софии, дворцы Топкапы и Долмабахче, Галатская башня и т.д.). В портфеле туроператора «Интурист» представлена обширная отельная база Стамбула – 289 отелей от экономичных 3* до роскошных 5*. При желании туристы могут выбрать тур только с перелетом и проживанием. В этом случае обзорную экскурсию по Стамбулу они получат в подарок к основной программе.

 

Туры

Верона. Сезон зима 2019-20

Зимняя полетная программа на крыльях авиакомпаний Red Wings и Smart Avia на бортах Airbus А321 и Boeing 737-800 стартует из Москвы в Верону с 28 декабря по 28 марта по субботам.

 

Туры