загрузка...
Меню

Чартеры

Анталия. Сезон зима 2019-20

Собственная полетная программа туроператора «Интурист» сформирована на крыльях авиакомпаний Red Wings и Nord Avia на базе Airbus 321 и Boing-737-800.
Города вылета: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Краснодар, Тюмень, Самара, Уфа, Воронеж, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань

В зимнем сезоне на средиземноморском побережье Турции сохраняется теплая и комфортная погода. В большинстве брендовых отелей провинции Анталья работают подогреваемые бассейны, хаммамы, спортивные, оздоровительные и косметологические центры. Отели традиционно предлагают различные варианты системы питания «все включено». Во время массовых новогодних заездов проводятся концерты звезд российской эстрады.

 

Туры

Экскурсионные туры Анталия. Сезон зима 2019-20

Собственная полетная программа туроператора «Интурист» сформирована на крыльях авиакомпаний Red Wings и Nord Avia на базе Airbus 321 и Boing-737-800.
Города вылета: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Краснодар, Самара, Уфа, Воронеж, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань.

"Восходы и закаты в Ликии" (Lykia Tour 7 ночей 5*, Lykia Tour 6 ночей 5*)

Выбирая экскурсионные туры в Анталию, вы сможете и отдохнуть на пляже, и насладиться местными достопримечательностями. Ошибаются те туристы, которые считают, что смотреть в этом городе нечего. Мол, это исключительно приморский курорт, куда люди приезжают за коктейлями, песком и теплым морем. На удивление гостей, программа прогулок здесь насыщенная и интересная.

В прошлом на территории Антальи располагался крупный центр античного периода. Город неоднократно менял свой облик. Однако, многие памятники архитектуры здесь напоминают о былой истории. С помощью НТК «Интурист» вы сможете осуществить экскурсионные туры в Анталию в 2019 году, выбрав самые интересные предложения туроператора.

Что посмотреть в Анталье?

Город предлагает провести экскурсионный тур весьма интересно. Тут есть и архитектурные сооружения, ценные с исторической точки зрения, и музеи, и современные достопримечательности Анталии. Лучше всего распланировать свое путешествие по дням.

Например, один день выделить для старого города, другой для похода по музеям и т. д.

Что посмотреть в городе?

  • Если вы поклонник истории, тогда экскурсионные туры в Анталию из Москвы привлекут вас эпохой Римской империи. Здесь есть ворота Адриана, свидетельствующий о былом величии.
  • Немало памятников оставлено с эпохи Османской империи. Башня Хадырлык, минарет Йивли, Калейчи – старый город. Все это увлекательно и интересно гостям городам.
  • Для самых малых гостей, экскурсионный отдых в Анталии предлагает посетить океанариуем, Актур Парк развлечений, аквапарки Акваленд и Дедеман, дельфинарии и зоопарки.
  • Наконец, любители высокого искусства обязательно должны посетить археологический музей, музей Ататюрка – основателя современной Турции, этнографический музей.

В общем-то, скучать точно не придется. Совершить путешествия по городу вы можете сами. Достаточно вооружиться навигатором. Встречаются достопримечательности в Анталии почти на каждом шагу. Но, туры в Турцию от «Интуриста» также предполагают экскурсии с гидом. Воспользуйтесь этим предложением чтобы увидеть больше и много интересного.

 

Туры

Стамбул. Сезон зима 2019-20

Чартерные вылеты на крыльях авиакомпаний Red Wings.
Города вылета: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Уфа, Екатеринбург, Казань

У туроператора «Интурист» сформированы экскурсионные маршруты по всем знаковым достопримечательностям Стамбула. Программа «Стамбул + экскурсии на выбор» предоставляет более 20 различных экскурсий по городу и его окрестностям, прогулки по каналу Босфор, посещение Виалэнда, океанариума с аттракционами, термальных источников. Наибольшей популярностью у туристов пользуется программа «Классический Стамбул», которая включает в себя осмотр самых знаменитых достопримечательностей старого города (Голубая мечеть, собор Святой Софии, дворцы Топкапы и Долмабахче, Галатская башня и т.д.). В портфеле туроператора «Интурист» представлена обширная отельная база Стамбула – 289 отелей от экономичных 3* до роскошных 5*. При желании туристы могут выбрать тур только с перелетом и проживанием. В этом случае обзорную экскурсию по Стамбулу они получат в подарок к основной программе.

 

Туры

Экскурсионные туры Стамбул. Сезон зима 2019-20

Чартерные вылеты на крыльях авиакомпаний Red Wings.
Города вылета: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Уфа, Екатеринбург, Казань

Помимо туров непосредственно в Стамбул, туристы смогут выбрать и другие комбинированные маршруты с путешествием по Стамбулу и Каппадокии, продолжительностью от 2 ночей до 2 недель.

Маршрут «Каппадокия – Золотое кольцо Турции» продолжительностью 7 ночей проходит с запада на восток страны через Стамбул, Бурсу, природное чудо Турции – термальные источники Памуккале, Конью, удивительную Каппадокию, столицу – Анкару и завершается в Стамбуле.

Тур «Контрасты Великих Империй» продолжительностью 7 ночей охватывает древнейшие города, вокруг которых строились древние государства, и которые сохранились на территории Турции: Бурса, Памуккале, Кушадасы, Эфес, Эдремит, Чанаккале.

"Интурист" предлагает экскурсионные туры в Стамбул с вылетом из Москвы и других городов круглый год. Причем интерес к этому направлению со стороны путешественников не спадает.

Неудивительно, ведь город соединяет в себе контрасты европейской и азиатской культур. Местное радушие и гостеприимство впечатляет даже самых искушенных туристов. Найти чем заняться на досуге здесь легко: магазины, музеи, рынки и пр.

Не сомневайтесь, первое знакомство со Стамбулом запомнится навсегда. А чтобы поездка прошла без эксцессов рекомендуется обратиться к проверенному туроператору.

Разнообразные экскурсионные туры в Стамбул в 2019 году подготовил туроператор "Интурист". В путевку входят перелет, номер в отеле, трансфер и прочие услуги. Они сделают пребывание в чужом городе комфортным.

Что посмотреть в Стамбуле?

Прежнее название города - Константинополь. Некогда он являлся столицей могущественной империи. Потому экскурсионные туры в Стамбул из Москвы привлекают любителей пройти по маршрутам с архитектурными достопримечательностями. Здесь немало строений и улиц, напоминающие о былом величии Византии. Во время экскурсий вы посетите:

  • Старый город. Осмотрите музей под открытым небом античного периода. Визит начнется с посещения Ипподрома - второго по величине после Римского.
  • Не проходят экскурсии в Стамбуле без посещения собора Святой Софии и Голубой мечети. Айя-София - некогда православный собор номер один по размерам и вместимости.
  • Гранд Базар - крытый рынок, занимающий первое место в Европе по размерам, напоминающий бесконечную галерею. Найти здесь сувениры не составляет труда.
  • Набережная Босфора - романтическое место для прогулок. Перед туристами откроются красочные виды на "Золотой Рог", сотни приморских кафе, древние стены и мост над проливом.

Запланировать экскурсионный отдых в Стамбуле через туроператора "Интурист" легко. Даже не придется ехать в офис туроператора. С помощью онлайн-витрины просмотреть предложения, забронировать путевку получится за пару минут. Выберите дату: совершить визит в негласную столицу Турции можно круглогодично.

 

Туры

Верона. Сезон зима 2019-20

Зимняя полетная программа на крыльях авиакомпаний Red Wings и Smart Avia на бортах Airbus А321 и Boeing 737-800 стартует из Москвы в Верону с 28 декабря по 28 марта по субботам.

 

Туры

Эйлат. Сезон зима 2019-20

Собственная чартерная полетная программа в Эйлат. Рейсы будут выполняться с 3 ноября 2019 года по 26 апреля 2020 года из Москвы.

Рейсы в аэропорт Рамон будут осуществляться на еженедельной основе из московского аэропорта Домодедово на крыльях авиакомпаний Red Wings бортами Airbus 321 по воскресеньям.

После прибытия в аэропорт Рамон туристы смогут отправиться как в Эйлат на Красное море, так и пройти оздоровительный курс в здравницах Мертвого моря. Туры продолжительностью от 7 ночей на чартерном рейсе уже доступны к бронированию в системе туроператора «Интурист». При бронировании пакета в Эйлат, в который входят перелет + трансфер + наземное обслуживание бонусом предоставляется бесплатная обзорная экскурсия по Эйлату.

 

Туры