загрузка...
Меню

Экскурсионные туры в Анталию

Экскурсионные туры Анталия. Сезон зима 2019-20

Собственная полетная программа туроператора «Интурист» сформирована на крыльях авиакомпаний Red Wings и Nord Avia на базе Airbus 321 и Boing-737-800.
Города вылета: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Краснодар, Самара, Уфа, Воронеж, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань.

Выбирая экскурсионные туры в Анталию, вы сможете и отдохнуть на пляже, и насладиться местными достопримечательностями. Ошибаются те туристы, которые считают, что смотреть в этом городе нечего. Мол, это исключительно приморский курорт, куда люди приезжают за коктейлями, песком и теплым морем. На удивление гостей, программа прогулок здесь насыщенная и интересная.

В прошлом на территории Антальи располагался крупный центр античного периода. Город неоднократно менял свой облик. Однако, многие памятники архитектуры здесь напоминают о былой истории. С помощью НТК «Интурист» вы сможете осуществить экскурсионные туры в Анталию в 2019 году, выбрав самые интересные предложения туроператора.

Что посмотреть в Анталье?

Город предлагает провести экскурсионный тур весьма интересно. Тут есть и архитектурные сооружения, ценные с исторической точки зрения, и музеи, и современные достопримечательности Анталии. Лучше всего распланировать свое путешествие по дням.

Например, один день выделить для старого города, другой для похода по музеям и т. д.

Что посмотреть в городе?

  • Если вы поклонник истории, тогда экскурсионные туры в Анталию из Москвы привлекут вас эпохой Римской империи. Здесь есть ворота Адриана, свидетельствующий о былом величии.
  • Немало памятников оставлено с эпохи Османской империи. Башня Хадырлык, минарет Йивли, Калейчи – старый город. Все это увлекательно и интересно гостям городам.
  • Для самых малых гостей, экскурсионный отдых в Анталии предлагает посетить океанариуем, Актур Парк развлечений, аквапарки Акваленд и Дедеман, дельфинарии и зоопарки.
  • Наконец, любители высокого искусства обязательно должны посетить археологический музей, музей Ататюрка – основателя современной Турции, этнографический музей.

В общем-то, скучать точно не придется. Совершить путешествия по городу вы можете сами. Достаточно вооружиться навигатором. Встречаются достопримечательности в Анталии почти на каждом шагу. Но, туры в Турцию от «Интуриста» также предполагают экскурсии с гидом. Воспользуйтесь этим предложением чтобы увидеть больше и много интересного.

 

Туры