загрузка...
Меню

Интурист лучшее

 В Лапландию к Санта Клаусу 02.01.20 - 06.01.20

Автобусный тур с отправлением из Санкт-Петербурга в Рованиеми с остановкой в Куопио и размещением в отеле Scandic Kuopio 1 ночь с завтраком. По желанию можно забронировать билеты на поезд или самолет и присоединиться к группе в Рованиеми.

В Гости к Санта Клаусу поездом 02.01.20 – 06.01.20

Тур на поезде с отправлением из Санкт-Петербурга. В Хельсинки пересадка на ночной поезд до Рованиеми (двуспальные купе).

Групповые автобусные туры в Прибалтику от компании «Интурист» с выездом из Санкт-Петербурга - график на 2019 год

Даты проведения Название тура Маршрут Особые условия
28.09-29.09 В Таллинн на 2 дня Таллинн Утренний выезд
02.11-04.11 Эстония в миниатюре Тарту-Таллинн-Раквере Вечерний выезд накануне
02.11-04.11 Очарование Латвии Рига-Юрмала-Сигулда-Цесис Вечерний выезд накануне
02.11-04.11 Очарование Эстонии Нарва-Таллинн-Раквере Утренний выезд
02.11-04.11 Очарование Литвы Вильнюс-Тракай Вечерний выезд накануне
02.11-04.11 В стране чудесных мельниц Таллинн-Сааремаа-Раквере-Нарва Утренний выезд
02.11-04.11 В стране чудесных мельниц Тарту-Таллинн-Сааремаа-Раквере-Нарва Вечерний выезд накануне
14.12-15.12 В Таллинн на 2 дня Таллинн Утренний выезд

Новый год в Великом Устюге

Новый Год к нам идет! Счастье, радость в дом несет!
Встречаем Новый 2020 год у Деда Мороза в Великом Устюге.

Поездка в Великий Устюг является одним из самых популярных вариантов встречи Нового Года и Рождества. Благодаря дошедшими из глубины веков достопримечательностям и великолепной природой своих заповедных мест. Главной достопримечательностью Великого Устюга является Вотчина Деда Мороза. Сюда круглый год приезжают туристы, желающие поближе познакомиться с зимним волшебником, чтобы снова поверить в чудеса и хоть ненадолго вместе со своими детьми вернуться в детство.

 

Туры в Великий Устюг - Новый год и Рождество 2019-2020

Новый год под пальмами СОЧИ

Приглашаем Вас на Новогодний праздник в теплых субтропиках Сочи на берегу моря  в сочетании с  зимним отдыхом на горнолыжных курортах Красной поляны. Уже полным ходом идет подготовка новогодних программ,  для взрослых и детских вечеринок с аниматорами и праздничным меню. Отдых можно совместить с оздоровительными и санаторно-курортными программами для идеальной физической формы.

Многие прибрежные отели организуют трансферы к горнолыжным курортам: Radisson Collection Paradise and Spa 5*, Radisson Blu Resort & Congress Centre 5*, Bridge Resort 4* , Бархатные сезоны 3*, Коралл 3* и другие. Поездка занимает около 45 минут. Так же можно воспользоваться скоростным поездом «Ласточка», от остановок которого в шаговой доступности расположены отели: Фрегат 3*, Экодом 3*, Знание 3* и многие другие отели.

Но наиболее привлекательными в это время становятся отели курортов Красной поляны - Розы Хутор, Газпрома и Горки Города. Предлагаем Novotel Resort Krasnaya Polyana Sochi 5*, Rixos Krasnaya Polyana 5*, Sochi Marriott Krasnaya Polyana 5*, Coutyard by Marriott Sochi KP, Гранд Отель Поляна 5*, Поляна 1389 4*,  Rosa Village 2* и множество других отелей.

 

Туры в Сочи - Новый год и Рождество 2019-2020

Прибалтика на Новогодние праздники

Туры в Прибалтику (Эстонию, Латвию и Литву) на Новый год и Новогодние каникулы 2019-2020

Туры выходного дня, SPA и лечебные туры, комбинированные туры по Прибалтике, индивидуальные и праздничные туры в Прибалтику из Москвы и Санкт-Петербурга.

Выходные в Таллине, Вильнюсе, Риге и других городах Прибалтики, Туры на майские праздники, Туры на Новогодние и Рождественские праздники.

Туры в Прибалтику - Эстонию, Латвию и Литву.

Встретить Новый год в европейской столице и заплатить за путевку небольшие деньги – такую возможность подарят новогодние туры в Прибалтику. Поездка на новогодние каникулы в одну из стран Балтии исключает длительный многочасовой перелет, поэтому с собой можно брать даже самых маленьких членов семьи. К тому же все три страны имеют небольшую территорию и, купив рождественские и новогодние туры в Прибалтику 2019-2020, можно за несколько дней посетить каждую из них. А посмотреть здесь есть на что. Архитектура, характерная только для этого региона, удивительные природные пейзажи, национальная кухня, которая, несмотря на кажущуюся простоту, своей изысканностью поразит даже самого требовательного гурмана.

Новогодние туры в Латвию и Ригу 2019-2020

Новогодние туры в Латвию и Ригу 2018-2019Исторический центр Риги, откуда можно начинать рождественские и новогодние туры в Латвию 2019-2020  это настоящий музей под открытым небом. Проходя по извилистым улочкам старого города, турист обязательно наткнется на какой-нибудь храм или собор. Увидеть всю красоту Риги с высоты полета птиц можно на смотровой площадке, которая находится на башне церкви Святого Петра. Предстающая перед взором путешественника панорама создает ощущение, что он попал в сказочный город и стоит подождать всего лишь чуть-чуть, чтобы увидеть какого-нибудь персонажа древних легенд. Дом «Черноголовых» - достопримечательность, посещение которой должно стать обязательным для тех, кто едет в туры в Ригу на Новый год и новогодние каникулы, а также на Рождество. В свое время это здание являлось штаб-квартирой ордена Святого Георгия, светского общества, состоявшего из иностранцев купеческого сословия, не вступивших в брак.

 

Новогодние туры в Эстонию и Таллин 2019-2020

Новогодние туры в Литву и Вильнюс 2018-2019 Путешествие по Прибалтике не будет полным без поездки на рождественские и новогодние туры в Эстонию 2019-2020. Эта страна Балтии не имеет такого богатого исторического наследия как Латвия, но тут есть уникальный природный заповедник Тухала с его знаменитым Ведьминым колодцем. Внимания заслуживают рождественские и новогодние туры в Талинн 2019-2020. В преддверии Рождества здесь проходит множество мероприятий. Самое многолюдное и запоминающееся, которое могут предложить туры в Эстонию и Таллин на Новый год и новогодние каникулы – пряничный фестиваль. Одновременно с ним работает рождественский базар, где можно купить сувениры и обереги ручной работы, изготовленные с использованием секретов старинных мастеров.

 

Новогодние туры в Литву и Вильнюс 2019-2020

Новогодние туры в Эстонию и Таллин 2018-2019 Ощущение волшебства подарят рождественские и новогодние туры в Литву 2019-2020. В столице в канун Нового года проходит яркий парад Трех Королей. Заказав туры на Рождество и Новый год в Вильнюс 2019-2020, путешественники увидят уникальное 3D-шоу, экраном для которого служат старые стены Кафедрального собора. Ярмарки, карнавальные шествия, музыкальные фестивали, фейерверки – все это будет сопровождать каждый день пребывания туристов на новогодние каникулы в любой из трех стран Прибалтики.

В Португалию на Рождество

  1. В Лиссабон с 02.01-09.01 а/к TAP PORTUGAL (эконом класс с багажом)
  2. Экскурсионные туры с 02.01-09.01 с моментальным подтверждением, без доплат (прямой перелет, эконом с багажом)
    • Рождественские Две Столицы Португалии LIGHT
    • Рождественский Лиссабон LIGHT
    • Рождественские Легенды Империи
    • Рождественские Португальские Каникулы
    • Рождественская Португальская Прогулка
  3. Отдых в отелях с 02.01.2020-09.01.2020 с возможностью добронировать экскурсии.

 

Туры в Португалию на Рождество 2020

Экскурсионные туры - Крымские этюды на НГ и Рождество

Новогодние каникулы в Крыму – это уникальная возможность весело встретить Новый Год с бокалом крымского вина, познакомиться с удивительными уголками Крыма, окунуться в эпоху Средневековья.

 

Туры в Крым - Новый год и Рождество 2019-2020