загрузка...
Меню

Посещение Atlantis Aquaventure в подарок от Эмирейтс

Эмирейтс рада сообщить о новом специальном предложении для ваших клиентов.

При продаже авиабилетов в Дубай в период с 14 до 27 октября для путешествий с 1 ноября 2019 до 29 февраля 2020 каждый наш пассажир сможет получить в подарок однодневный входной билет в Aquaventure, грандиозный парк водных развлечений на территории отеля Atlantis, The Palm.

После получения от вас информации об авиабилетах, соответствующих условиям предложения, Эмирейтс направит сообщение с уникальным кодом, которое вам необходимо будет самостоятельно предоставить клиентам. На кассовых стойках Aquaventure, расположенных в Atlantis, The Palm, клиенты смогут обменять свой уникальный код на входные билеты с фиксированной датой посещения аквапарка.

Основные положения и условия предложения:

  • Период бронирования и продажи: с 14 до 27 октября 2019
  • Период путешествия: с 1 ноября 2019 до 29 февраля 2020 (последняя дата возврата в Россию), за исключением периода с 23 декабря 2019 до 2 января 2020
  • В предложении участвуют авиабилеты из Москвы и Санкт-Петербурга в Дубай и обратно на рейсы с кодом "EK", выполняемые Эмирейтс или flydubai и оформленные на стоке Эмирейтс (176). Предложение не распространяется на авиабилеты в одну сторону.
  • Для получения уникального кода, который клиент сможет обменять на однодневный входной билет в аквапарк, необходимо в течение 72 часов после оформления авиабилетов заполнить специальную форму.
  • В течение 96 часов после получения вашей формы Эмирейтс отправит на адрес электронной почты агента сообщения с уникальными кодами Aquaventure для каждого авиабилета, которые вам необходимо будет самостоятельно передать вашим клиентам.
  • Бесплатные билеты Aquaventure действуют для посещения аквапарка в течение дня − с 10:00 до заката, и не включают какие-либо дополнительные продукты и услуги. Билеты не подлежат изменениям, передаче третьим лицам или возврату.
  • При отмене полета в Дубай уникальный код для получения билета Aquaventure будет аннулирован без какого-либо уведомления.