Туристам: 8 (495) 775-00-00

Туроператор «Интурист» объявляет о начале продаж туров в Сочи сезона 2020 на чартерной перевозке Azur Air

20 апреля 2020 года. Москва.

В системе бронирования «Интуриста» уже появилась возможность бронирования туров в Сочи на базе чартерной перевозки авиакомпании-партнера Azur Air. Чартерные вылеты по летней полетной программе стартуют 1 июня и продлятся до конца октября 2020 года. География вылетов охватит крупнейшие города: Москву, Санкт-Петербург, Казань, Уфу и Екатеринбург. Вылеты из аэропорта Внуково г. Москвы будут ежедневными, из других российских городов – по два раза в неделю. 

Внутрироссийские направления всегда являлись одним из флагманов продаж для «Интуриста» всегда неизменно показывали динамичный рост по всем программам (пляжным, горнолыжным, экскурсионным) на круглогодичной основе. В ассортименте «Интуриста» представлено более 120 объектов размещения Большого Сочи, расположенных в непосредственной близости от основного транспортного узла. В ближайшем будущем после снятия ограничений на базе данной перевозки можно будет приехать в Абхазию, где туроператор располагает значительными возможностями размещения в более чем 120 объектах. Помимо классического пляжного и оздоровительного отдыха в санаторно-курортном комплексе Сочи и Абхазии «Интурист» предложит пляжный отдых и познавательные экскурсионные программы по Краснодарскому краю и республике Абхазия с различной продолжительностью. Удобная частота вылетов позволит жителям крупнейших российских мегаполисов совершить как полноценные туры для основательного оздоровления, так и короткие ситибрейки на выходные. 

В компании не исключают возможностей расширения городов вылета по чартерной программе, о чем будет объявлено дополнительно. 

«Интурист» предлагает следующие гибкие условия для оплаты бронирований туров для туристических агентств в Сочи в апреле и мае на вылеты по данной полетной программе:

  • 10% в течении 3х недель с даты бронирования. 
  • 100% за 1 неделю до даты начала тура 
  • бесплатная отмена бронирования в течении трех недель с даты бронирования при условии, что до даты вылета более 2х недель на момент отмены.

Исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин: «Чартерная программа с прилетом в аэропорт Адлера является для нас логичным продолжением развития своего продукта на черноморском побережье. В настоящий момент мы прорабатываем расширение географии прилета и по другим курортам черноморского побережья, а также вопрос расширения городов вылета в аэропорт Адлера. В случае вынужденного сдвига сезона на более поздние даты туристам будет предложен перенос сроков туров без увеличения стоимости». 

Кроме того, в системе туроператора сохранится возможность бронирования туров в Сочи и в последствии в Абхазию и на другие курорты Черноморского побережья на любых других авиаперевозчиках на базе GDS.