Туристам: 8 (495) 775-00-00

Туроператор «Интурист» объявляет о запуске чартерной программы в Анапу

Туроператор «Интурист» расширяет объемы чартерной перевозки на российские курорты. С 1 июля стартует собственная чартерная программа «Интуриста» в Анапу на крыльях авиакомпании-партнера Red Wings из четырех российских регионов. Пакетный тур от туроператора с перелетом на чартерном рейсе обойдется туристам на 20-40% дешевле самостоятельного бронирования через популярные сайты агрегаторы.

Анапа – второе по значимости и объемам туристическое направление юга России после Сочи. Золотистый песок и долгий пологий вход в море сделали этот курорт одним из самых популярных для отдыха с детьми. В ассортименте «Интуриста» представлено более 70 объектов размещения в Анапе, Витязево, Благовещенской, Джемете, Сукко, Геленджике и др курортах, начиная от гостевых домов и бюджетных баз отдыха и заканчивая комфортабельными санаториями и отелями категории 4* и 5*. В части из них, например, пансионате «Фея-2» и «Фея-3» и некоторых других, у туроператора традиционно имеются номера на гарантии.

Собственная чартерная программа на крыльях авиакомпании Red Wings будет выполняться шесть раз в неделю из Москвы и по два раза в неделю из Казани, Уфы и Екатеринбурга на самолетах Airbus 321. Всего в чартерной программе будет задействовано четыре города. Туры из других городов вылета можно будет также приобрести на базе регулярной перевозки. Чартерная программа будет выполняться в период с 1 июля по 15 сентября 2020 года. Также при формировании тура в системе туроператора по направлению Анапа будут доступны к бронированию и другие авиакомпании на базе GDS.

Ежедневно на самые популярные отели Апаны и Геленджика будут действовать специальные предложения по акционной программе «Отель дня», предоставляющей скидку на размещение при бронировании тура в конкретные дни. Список акционных отелей представлен на сайте «Интуриста». Стоимость тура на семь ночей с авиаперелетом из Москвы для двоих взрослых стартует от  36 480 руб и от 48 632 руб на семью из двоих взрослых и одного ребенка.

По данным турам будет действовать гибкая система оплаты. 10% вносятся в течение 21 дня с момента подтверждения тура, полную оплату будет необходимо внести за 1 неделю до вылета.

Исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин: «Чартерная программа с прилетом в аэропорт города Анапы стала логичным продолжением нашей работы на черноморском побережье России. Новый современный терминал Анапы обладает всеми возможностями для приема достаточного количества региональных рейсов. Благодаря постановке региональной чартерной программы отдых на черноморском побережье Краснодарского края смогут позволить себе больше екатеринбуржцев, жителей республики Башкортастан и Татарстана. Краснодарский край – это не только море, солнце и прекрасная природа юга России, но и интереснейшие экскурсии к природным памятникам, на винодельни с их виными погребами, озера лотосов и в горы. В случае вынужденного сдвига сезона на более поздние даты туристам будет предложен перенос сроков туров по уже существующей в компании схеме».

Напомним также, что в сезоне лето-2020 «Интурист» запустил бронирование туров в Сочи на базе чартерной программы авиакомпании-партнера  AZUR AIR из пяти российских городов.

Справка о «Туроператоре «Интурист»:
12 апреля 2020 года «Интурист» отметил 91 год с момента своего создания. Компания ведет свою историю с 1929 года, когда было основано Всероссийское акционерное общество по приему иностранных туристов ВАО «Интурист».  «Интурист» по праву считается одним из крупнейших и надежнейших туристических брендов. Во времена СССР «Интурист» был основным туристическим оператором, который принимал иностранцев на территории Советского Союза. Так еще в 20-30е гг прошлого века через «Интурист» в СССР побывали известные общественные деятели, писатели, художники и политики: Антуан де Сент-Экзюпери, Теодор Драйзер, Бернард Шоу, Ромен Роллан, Рабиндранат Тагор и другие.

Сегодня «Интурист» - это компания с впечатляющей российской историей и современными международными технологиями в области организованного туризма.

«Интурист» постоянно работает над поддержанием высокого уровня обслуживания своих клиентов на отдыхе и улучшением качества предоставляемых услуг по бронированию и подбору тура, стремясь сделать работу с партнерами более оперативной и удобной.
Миссия компании - развитие цивилизованного клиентоориентированного туристического бизнеса в России соответствующего международным стандартам, а также предоставление качественного отдыха по доступным ценам.
Ценности – поддержание репутации надежной и опытнейшей компании, ставшей частью российской истории. «Интурист», как бренд, возлагает особую ответственность перед клиентами, сотрудниками, партнерами, инвесторами и акционерами.
В начале 2020 года «Интурист» получил одобрение регулятора и завершил процесс перехода под управление нового профильного инвестора, сохранив в своей структуре все основные направления деятельности, включающие въездной, внутренний и выездной туризм.

С уважением,
Пресс-служба «Интуриста»