Туристам: 8 (495) 775-00-00

Национальные туристические маршруты

В 2022 году планируется запустить 30 национальных туристических маршрутов, задача которых в том, чтобы посетить несколько мест во время путешествия по стране на высшем уровне.

Например, во время тура «В Сибирь по своей воле» Вы побываете на съёмочной площадке исторической драмы «Тобол», почувствуете себя жителем Тобольска в период становления российской государственности в Сибири во времена Петра I и сделаете памятные фото. Вы посетите один из интереснейших регионов России с богатым историческим наследием. Регион называют «Врата Сибири», через которые открывается наибольшая часть нашей страны – загадочная, необъятная, удивительная.

В «Гран-тур вся Карелия» посетите 15 достопримечательностей за 3 дня: живописные водопады, заповедники, озера, Мраморный каньон и многое другое.Интерактивные программы.
Посещение северных собак хаски и оленей в резиденции Талви Укко. Размещение в лучших отелях Петрозаводска выбранной категории в историческом центре или на берегу озера. 

А тур «Здравствуй, Алтай!»  отлично подходит для первого знакомства с Алтаем. Ярко-зеленые горы и ароматные луга, голубые озера и журчащие водопады, бурные реки и причудливые скалы, пещеры, гроты, перевалы, кочевые обычаи и русские традиции, вкусовые открытия и новый опыт, например, моторафтинг или сон на ульях. ТОП алтайских брендов в одной поездке. Тур для путешественников, желающих познать Алтай за 7 дней и посетить два субъекта Российской Федерации – Алтайский край и Республику Алтай.  

Экскурсионный тур «По следам Императорской семьи» проведет Вас по удивительным местам- свидетелям событий столетней давности. Вы узнаете о развитии страны в период правления династии Романовых, в том числе о стремительном развитии и освоении самой большой части нашей страны-Урала и Сибири. Через Тюмень, Тобольск прошло очень много ссыльных-одна из важных страниц истории этого края. В послед

Туры