Туристам: 8 (495) 775-00-00

Рекламный тур в Шарм-эль-Шейх 01.03.22 – 08.03.22

Наталья

Хочу поблагодарить ООО "НТК ИНТУРИСТ" за организацию рекламно-информационного тура в Шарм-эль-Шейх 01.03.2022 - 08.03.2022. Всё было организовано чётко и профессионально. Программа была очень насыщенная, посмотрели много отелей, съездили на экскурсии. Отдельное спасибо гиду, сопровождающему нашу группу, за полную и разнообразную информацию. Спасибо!

Вадим Савенков

Рекламный тур: Египет Шарм Эль Шейх 01.03.2022-08.03.2022. Хочу выразить огромную благодарность, компании Интурист, в частности Юлии Крыловой, за прекрасно подготовленный и проведенный рекламный тур. Огромная благодарность встречающей стороне «AQUARIUS», в частности менеджера Багдэди, за подробную информацию по каждому отелю в информационном туре. Рекламный тур прошел на одном дыхании. Было интересно и познавательно. Огромное спасибо. Буду ждать следующего «рекламника» ,с нетерпением. Интурист- Новослободская Савенков В.В.

Вероника

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Юлию Крылову, гида Багдади и Intourist за организацию замечательного рекламного тура! За неделю мы смогли посетить более 40 отелей, посмотреть мечети и достопримечательности Шарм-Эль-Шейха, прогулялись по Старому городу и поели вкусно в рыбном ресторане, потанцевали на дискотеке, покатались на яхте и поплавали с рыбками на одном из красивейших рифов, а еще погоняли на квадроциклах в горы. Организация была на высшем уровне. Спасибо еще раз за незабываемые впечатления от поездки!

Геннадий

Отзыв о РТ в Египет 01.03 по 08.03.21 Рекламник в целом прошёл хорошо. Но доведение его до оценки отлично, возможно при следующих условиях: - разбить экскурсионку на 2 дня с разбежкой 2-3 дня - сократить количество осмотров хотя бы до 9 отелей или начинать осмотр на час позже, чтобы можно было искупаться, т.к. в 17-00 уже темнеет, всё равно после 7, 8 отеля восприятие притупляется - хочу отметить плюсом небольшой состав группы. Могу отметить, что встречающая сторона хорошо встретила в порту и шла на все наши просьбы по организации работы и досуга. Особенно хочу отметить работу Юлии Крыловой, ей легко удаётся сплотить группу и направить её в нужное русло, несмотря на её строгость, от её работы остаются только приятные впечатления.