Туристам: 8 (495) 775-00-00

Акция «Atlantis, The Palm - летом дети проживают бесплатно.»

На тематическом курорте Atlantis, The Palm царит атмосфера роскоши и развлечений для всей семьи. Легенда об Атлантиде оживает в океанариуме с 65 000 морских обитателей.

Полюбоваться подводным царством можно и в аквариумах музея Подводного мира. Aquaventure (Аквавенче) - один из самых больших аквапарков в мире, насчитывающий 105 горок, аттракционов и развлечений.

В 35 ресторанах и барах гости могут насладиться трапезами самых разных форматов с гастрономическими изысками от звездных мишленовских шеф-поваров.

Развлекательный центр Wavehouse предлагает боулинг, детский многоуровневый лабиринт, игровые автоматы, серфинг аттракцион.

К услугам гостей частный пляж 2 км и стильный пляжный клуб White Beach.

В Atlantis, The Palm 1548 номеров, в том числе клубные номера и люксы с привилегиями, которые сделают отдых гостей еще более комфортным.

А летом благодаря специальным предложениям отдых становится еще более привлекательным.

Atlantis, The Palm - летом дети проживают бесплатно.

В Atlantis The Palm, Dubai в период с 9 мая по 30 сентября 2022 года дети до 14 лет проживают и питаются бесплатно (действительно для пакетов полупансион и полный пансион).

Кроме того, дополнительно предоставляются 3 бесплатных сессии (утренние или послеобеденные) в Kids Club и The Zone при проживании от 5 ночей в номерах категорий Ocean, Palm или 2-bedroom Family Room.  Действительно для детей и подростков: Kids Club (4-12 лет) и Teen Zone (13-17 лет).

Бесплатное ранее заселение для гостей, пребывающих рейсами Emirates Airlines

Бесплатное гарантированное ранее заселение с 8:00 (утра) для гостей, прибывающих рейсом EK-132 Москва – Дубай и EK-176 Санкт-Петербург – Дубай.

Период бронирования и путешествия: 1 мая – 30 сентября 2022