Туристам: 8 (495) 775-00-00

Пляжный отдых

Любители пляжного отдыха могут предаваться своему хобби в любое время года. Для этого нужно приобрести тур в страну, где стоит теплая погода, а море достаточно прогрето для купания. Мы предлагаем самые популярные направления.

Туры в Турцию

Турция особенно ценится российскими туристами из-за доступных цен и насыщенной экскурсионной программы. Страна предлагает богатые возможности для пляжного отдыха. Она лежит на берегах сразу трех морей: Черного, Эгейского и Средиземного. Отправляться за загаром можно уже в конце апреля. Вода в этом месяце прогревается до +20 C. Все отели имеют собственные пляжи, оборудованные лежаками. Пляжи регулярно убирают и чистят, поэтому отдых оставляет самое приятное впечатление.

Туры в Шри-Ланку

В стране хорошие пляжи и развитая инфраструктура. Лучший отдых у воды предлагают города Ваддува и Хиккадува с протяженными пляжами, усыпанными золотистым песком и идеальными условиями для серфинга. Курорт Бентота подойдет любителям уединенных купаний. Это элитное местечко, идеальное для романтиков. Сезон купаний и загара в Шри-Ланке продолжается с марта по август.

Туры в Катар

Страна находится на Ближнем востоке. Аравийский полуостров удивляет экзотикой. В роскошных отелях есть все для полноценного пляжного отдыха. Отдых в Катаре можно планировать на период с ранней весны до поздней осени. В середине лета стоит сделать перерыв – в это время очень жарко. Зимой в Катаре тепло – можно загорать, но купаться некомфортно, так как вода холодеет. Впрочем, для тех, кто особенно любит морские волны, температура воды 18 C – не преграда для того, чтобы окунуться. В разгар купального сезона море прогревается до + 27 C.

Туры на Мальдивы

Мальдивские острова называют раем на земле. Здесь вас окутает полная безмятежность, вы поймете, что такое счастье. Отдых на Мальдивах – это блаженство. Острова восхищают белоснежными пляжами, прозрачно-бирюзовыми лагунами. Здесь много превосходных мест для купания. На побережье много пышной растительности, повсюду видны громадные пальмы. Зачастую пляжи окружены цветущими кустарниками.

На Мальдивах можно заняться виндсерфингом, покататься на водных лыжах, арендовать лодку и скутер. Богатый подводный мир оставит незабываемое впечатление. Сезон отдыха здесь не кончается. Средняя температура воздуха + 29 C, но даже в самую жару освежающий морской бриз принесет благословенную прохладу. Рекомендуемое время для посещения Мальдив – с декабря по апрель. Позже начинается сезон дождей и ветров.

Туры на Сейшелы

Сейшельские острова находятся в сердце Индийского океана. Это 115 чудесных кусочков суши, большинство из которых необитаемые. Пляжи покрыты белым песком, протяженные, уединенные. Здесь отдыхающих ждет абсолютный покой и гармония. Место идеально подходит людям, влюбленным в море. Его облюбовали серферы всего мира, любители порыбачить, покататься на яхте и эксклюзивно отдохнуть на пляже. Климат тропический, без перепадов температур. Самый дождливый месяц – январь.

Туры в Таиланд

Пляжные курорты Таиланда оставляют незабываемые впечатления. Вам непременно захочется сюда вернуться. Белоснежные пляжи, малахитовое море, благоустроенные чистые отели оправдают ожидания самых требовательных туристов. Лучшее время для пляжного отдыха – с сентября по март. Температура воды в это время достигает 25 C.

Отдых на пляжных курортах России

На обширных российских просторах достаточно возможностей, чтобы отдохнуть у моря. Развитая инфраструктура, большой выбор развлечений, демократические цены и отсутствие необходимости получать визу – что еще нужно для того, чтобы беззаботно предаваться неге на пляже. Побережье Краснодарского края и курорты Крыма ждут отдыхающих с июня по октябрь.