Туристам: 8 (495) 775-00-00

Новогодние туры 2021. Туры на Новый год и Рождество по России и странам зарубежья

Новый год и Рождество – самые любимые праздники у россиян, ведь помимо волшебства Новогодней ночи и праздничного застолья, нас ждут продолжительнее каникулы, во время которых самое время отправиться отдохнуть по России, покататься на лыжах, санках или тюбингах, провести время с детьми за городом или на горных или морских курортах. А еще можно отправиться за океан к белоснежным пляжам с пальмами и тропической растительностью или в города будущего, где тесным образом переплелись традиции и супер-современные технологии.

 

Особенности новогодних туров

В 2020-2021 году отправиться отдыхать на новогодние каникулы по России можно с существенной экономией. Кэшбэк 20% от стоимости тура вернется туристам на карту в течение 5 рабочих дней. Для этого до 5 декабря нужно выбрать тур со значком платежной системы «Мир», и оплатить его по карте данной платежной системы. Полные правила акции см здесь.

«Интурист» предлагает новогодний отдых, как на популярных российских направлениях, таких как  Сочи и Краснодарский край, Санкт-Петербург, Калининград, Казань, на Алтае и в республике Карелия или по городам Золотого кольца, так и за рубежом в близкой нам республике Абхазия, в ОАЭ, Мальдивах, на Кубе и экзотической Танзании. Все новогодние туры представлены в нашем подборе тура.

 

Преимущества новогодних туров

Туры на Новый год – это гарантия увлекательного и необычного отдыха. Существует множество причин, почему можно заказать новогодний тур. Например:

  • Возможность провести праздники в экзотической обстановке.
  • Много новых впечатлений и событий, который запомнятся на весь год.
  • Возможность узнать о праздничных традициях в других странах.
  • Предварительное бронирование позволяет отдохнуть по доступной цене даже в самый горячий праздничный сезон.
  • Отправившись в теплые страны, вы получаете также возможность насладиться теплым солнцем и набраться сил на оставшиеся зимние месяцы.

Если вы хотите отправиться на отдых на Новый год, подумать об этом следует заранее. Чем раньше вы начнете планирование, тем шире будет выбор праздничных туров, позволяющий каждому подобрать интересующее вас направление. Вы можете забронировать отель и номера на самолет заранее, чтобы быть уверенным, что в праздники вы можете отдохнуть и повеселиться в увлекательном путешествии.

 

 

 

 

Рождество на Алтае

Рождество – это особое время на Алтае: хрустит снег под ногами, вдалеке виднеются снежные шапки гор, на незамерзающих озерах зимуют лебеди-кликуны, а бирюзовые воды Катуни отражают облака. Чистота воздуха и невероятная тишина. Тур вдохновит Вас на познание себя, очарует горными пейзажами и красками, чистым воздухом, позволит взглянуть в прошлое и поговорить на редком тюркском языке, получить новые гастро-впечатления и рецепты от кумандинских кочевников.

Рождественское Красногорье (5 дней/4 ночи)

Барнаул – Урожайныое – Новозыково – Чемал - Манжерок – Новозыково – Белокуриха – Барнаул, 1120 км.

Дата заезда: 05 января 2021 года

Посещение «Саамской деревни»

  • Экскурсия по территории поселка. Ознакомление с национальными постройками.
  • Посещение аллеи священных идолов. (Вам понадобятся 6 желтых монет для одного человека, чтобы загадывать желания).
  • Знакомство с саамской фауной: олени, лисы. Кормление оленей и фото на память.
  • Катание на санях с оленями и на банане за снегоходом (с 1 декабря по 31 апреля).
  • Фото в национальных костюмах народа.
  • 21ч00-00ч00 Охота за Северным Сиянием

Мурманск. В гости к Саамам 3 дня

Встреча Нового Года в Петербурге

Любые вопросы по туру можно отправить на почту petersburg@intourist.ru

Тур «Встреча Нового года в Петербурге»

В стоимость тура включено проживание в отелях в центральной части города, 1 групповая экскурсия 2 января 2021, экскурсия Праздничный Петербург с посещением Петровской Акватории.
С полным описанием можно ознакомиться здесь

 

Новогодняя ночь в отеле Парк Инн Невский 4*

В стоимость тура включено проживание в Парк Инн Невский и новогодний банкет 31.12.20.
С полным описанием можно ознакомиться здесь

 

Новогодняя ночь в отеле Domina Prestige St. Petersburg 5*

В стоимость тура включено проживание в Domina Prestige и новогодний банкет 31.12.20.
С полным описанием можно ознакомиться здесь

 

Новогодняя ночь в отеле Достоевский 4*

В стоимость тура включено проживание в отеле Достоевский и новогодний банкет 31.12.20.
С полным описанием можно ознакомиться здесь

В гости к Деду Морозу

Дедушка Мороз живет в удивительно красивом старинном русском городе Великом Устюге. Мы с радостью предоставляем Вам возможность посетить Великий Устюг и оказаться в самом центре новогодней сказки. Тур представляет собой «Железнодорожный Круиз», где купе – это Ваша «каюта» от начала и до конца путешествия (туда и обратно на тех же местах в этом же поезде). Проезд на этом Специальном Детском поезде включен в стоимость (туда и обратно). В Великом Устюге на Родине Деда Мороза вас ждёт: Загородная Резиденция (вотчина) Деда Мороза, Встреча с самим Дедом Морозом и его волшебной свитой, Развлекательная программа в Великом Устюге, театрализованные представления игры и зимние забавы. Дети получат от Деда Мороза подарок и грамоту.

Зимний экспресс «В гости к Деду Морозу»

ж/д тур, выезд из Москвы

Даты заездов: 25.12.2020-27.12.2020, 03.01.2021-05.01.2021, 05.01.2021-07.01.2021

 

Программа тура «Зимний Экспресс Путешествие к Деду Морозу»(3 дня/2 ночи)

выезд из Санкт-Петербурга
Прибытие в Котлас!!!
Даты заездов: 03.01.2021 г. – 05.01.2021 г., 05.01.2021 г. – 07.01.2021 г.

 

Зимний Экспресс «К Деду Морозу в Великий Устюг» 03.01-05.01 турпоезд

Санкт-Петербург – Великий Устюг – Санкт-Петербург
Прибытие в Великий Устюг!!!
Даты заездов: 03.01.2021-05.01.2021 г.

 

Зимняя сказка - недельный тур на Камчатку

Катание на собачьих упряжках, снегоходы, купание в открытых бассейнах с термальной водой под падающим снегом, бескрайние заснеженные просторы.

Приглашаем провести новогодние праздники в Казани!

Проживание в сертифицированных гостиницах 3-4*  рядом с основными достопримечательностями столицы Татарстана. Туры участвуют в акции Кэшбэк по карте МИР. Гарантированные номера!

«В гости к Кыш Бабаю» 3 дня/ 2ночи

Окунитесь в настоящую новогоднюю сказку! Эта поездка не оставит равнодушными ни взрослых. ни детей.  Помимо познавательных обзорных экскурсий по городу и ознакомления с основными достопримечательностями Казани, вы побываете в гостях у татарского Деда Мороза. Кыш Бабай с внучкой Кар Кызы не заставят вас скучать!

 

Сборный тур многодневный «Зимние краски Новогодней столицы» 5 дней/ 4 ночи

Сказочная новогодняя Казань открывает свои двери!  Во время многодневного тура вы увидите и посетите:  Казань и ее главные достопримечательности,  остров-град Свияжск с его многоликой историей, заповедные земли Раифского монастыря, Резиденцию татарского Деда Мороза-Кыш Бабая. Так же у вас будет возможность узнать об особенностях национальной кухни на кулинарном мастер-классе и продегустировать татарские сладости в доме купца Муллина.

 

Сборный тур  «Новогодние путешествия.  ЛАЙТ И МАКСИ» 3 дня/2 ночи

Казань и ее окрестности красивы не только летом, но и зимой. В эти новогодние каникулы мы  предлагаем Вам посетить заснеженную Казань и познакомиться с интереснейшей и многовековой историей этого города. Вы своими глазами увидите величественный Казанский Кремль и мечеть Кул Шариф, побываете на заповедных землях Раифского монастыря, прикоснетесь к истории, очутившись на острове-граде Свияжске. Для тех   туристов, кто выберет  программу ЛАЙТ  - часть экскурсий предлагается опционно,  если выберете программу МАКСИ   - все экскурсии входят в пакет.

 

Сборный тур  «Волшебство новогодней ночи» 3 дня/ 2 ночи

Предлагаем Вам ознакомиться с основными достопримечательностями столицы Татарстана. Вы побываете в Казанском Кремле, прогуляетесь по старинным улицам, которые зимой становятся такими уютными и волшебными, насладитесь атмосферой праздника. Встречайте этот Новый Год в Казани!

Прибалтика на Новогодние праздники

 

Туры в Прибалтику (Эстонию, Латвию и Литву) на Новый год и Новогодние каникулы 2020-2021

Туры выходного дня, SPA и лечебные туры, комбинированные туры по Прибалтике, индивидуальные и праздничные туры в Прибалтику из Москвы и Санкт-Петербурга.

Выходные в Таллине, Вильнюсе, Риге и других городах Прибалтики, Туры на майские праздники, Туры на Новогодние и Рождественские праздники.

Туры в Прибалтику - Эстонию, Латвию и Литву.

Встретить Новый год в европейской столице и заплатить за путевку небольшие деньги – такую возможность подарят новогодние туры в Прибалтику. Поездка на новогодние каникулы в одну из стран Балтии исключает длительный многочасовой перелет, поэтому с собой можно брать даже самых маленьких членов семьи. К тому же все три страны имеют небольшую территорию и, купив рождественские и новогодние туры в Прибалтику 2020-2021, можно за несколько дней посетить каждую из них. А посмотреть здесь есть на что. Архитектура, характерная только для этого региона, удивительные природные пейзажи, национальная кухня, которая, несмотря на кажущуюся простоту, своей изысканностью поразит даже самого требовательного гурмана.

Новогодние туры в Латвию и Ригу 2020-2021

Новогодние туры в Латвию и Ригу 2018-2019Исторический центр Риги, откуда можно начинать рождественские и новогодние туры в Латвию 2020-2021  это настоящий музей под открытым небом. Проходя по извилистым улочкам старого города, турист обязательно наткнется на какой-нибудь храм или собор. Увидеть всю красоту Риги с высоты полета птиц можно на смотровой площадке, которая находится на башне церкви Святого Петра. Предстающая перед взором путешественника панорама создает ощущение, что он попал в сказочный город и стоит подождать всего лишь чуть-чуть, чтобы увидеть какого-нибудь персонажа древних легенд. Дом «Черноголовых» - достопримечательность, посещение которой должно стать обязательным для тех, кто едет в туры в Ригу на Новый год и новогодние каникулы, а также на Рождество. В свое время это здание являлось штаб-квартирой ордена Святого Георгия, светского общества, состоявшего из иностранцев купеческого сословия, не вступивших в брак.

 

Новогодние туры в Эстонию и Таллин 2020-2021

Новогодние туры в Литву и Вильнюс 2018-2019 Путешествие по Прибалтике не будет полным без поездки на рождественские и новогодние туры в Эстонию 2020-2021. Эта страна Балтии не имеет такого богатого исторического наследия как Латвия, но тут есть уникальный природный заповедник Тухала с его знаменитым Ведьминым колодцем. Внимания заслуживают рождественские и новогодние туры в Талинн 2020-2021. В преддверии Рождества здесь проходит множество мероприятий. Самое многолюдное и запоминающееся, которое могут предложить туры в Эстонию и Таллин на Новый год и новогодние каникулы – пряничный фестиваль. Одновременно с ним работает рождественский базар, где можно купить сувениры и обереги ручной работы, изготовленные с использованием секретов старинных мастеров.

 

Новогодние туры в Литву и Вильнюс 2020-2021

Новогодние туры в Эстонию и Таллин 2018-2019 Ощущение волшебства подарят рождественские и новогодние туры в Литву 2020-2021. В столице в канун Нового года проходит яркий парад Трех Королей. Заказав туры на Рождество и Новый год в Вильнюс 2020-2021, путешественники увидят уникальное 3D-шоу, экраном для которого служат старые стены Кафедрального собора. Ярмарки, карнавальные шествия, музыкальные фестивали, фейерверки – все это будет сопровождать каждый день пребывания туристов на новогодние каникулы в любой из трех стран Прибалтики.

Отдых в тюменской области на горячих источниках эффективно заменяет отдых на море!

Горячие источники Тюмени пользуются особой популярностью зимой – когда вокруг лежат суровые сибирские сугробы купаться в термо-купелях доставляет особое удовольствие.

В рамках тура мы приглашаем познакомиться с самыми популярными источниками, которые подобно драгоценному кольцу окружают старинный город на Туре, а также интересными туристическими объектами на территории региона и окунуться в атмосферу настоящего сибирского гостеприимства.

Экскурсионный тур Сибирские термы ( 3дн/2н) 3*

Дата тура на 2021 год: 8-10 января

Туры с жд переездом из Москвы

Новогодние программы

31.12.2020-03.01.2021 (отправление на поезде 30.12 в 21ч05)
Новогодний обоз к Карельским Дедам Морозам, 4 дня, EXTRA10 от 24 846/чел в ½ DBL
Новогодняя сказка в Карелии, 4 дня, EXTRA10 от 24 996/чел в ½ DBL
Новогодний разгуляй в Карелии, 4 дня, EXTRA10 от 25 136р/чел в ½ DBL
Новогодняя Карелия, 4 дня, EXTRA10 от 54 857р/чел в ½ DBL

 

 

 

Рождественские программы

04.01-07.01.2021 (отправление на поезде 03.01 в 21ч05)
Рождественский обоз к Карельским дедам Морозам, 4 дня, EXTRA10 от 24 846/чел в ½ DBL
Рождественская сказка в Карелии, 4 дня, EXTRA10 от 24 996/чел в ½ DBL
Рождественский разгуляй в Карелии, 4 дня, EXTRA10 от 25 136р/чел в ½ DBL
Рождественская Карелия, 4 дня, EXTRA10 от 54 857р/чел в ½ DBL

 

 

Новогодние и Рождественские банкеты для программ с отправлением из Москвы

 


Автобусные туры с отправлением из Санкт-Петербурга

Встреча Нового Года с эксклюзивной шоу программой и банкетом в Горном Парке Рускеала

Новогоднее Путешествие, 4 дня/3 ночи, EXTRA15, 31.12.2020–03.01.2021 от 18 700 руб на человека в ½ DBL
Новогодняя Сказка в Рускеала, 3 дня/2 ночи, EXTRA15, 31.12.2020 – 02.02.2021   от 22 500 руб на человека в ½ DBL

 

Встреча Нового года в доме викингов на территории Музея живой истории «Бастионъ»

Новогодний Пир у Викингов, 3 дня/2 ночи, EXTRA15, 31.12.2020 – 02.01.2021 от 14 665 руб на человека в ½ DBL

 

Встреча Нового Года с праздничным банкетом и развлекательной шоу программой в столице Карелии!

Новогодние хиты, 5 дней/4 ночи, EXTRA15, 30.12.2020 – 03.01.2021 от 24 815 руб на человека в ½ DBL
Новогодние Приключения на Русском Севере, 3 дня/2 ночи, EXTRA15, 31.12.2020 – 02.01.2021 от 15 134 руб на человека в ½ DBL
Царский Новый Год в Карелии, 4 дня/ 3 ночи, EXTRA15, 30.12.2020 – 02.01.2021 от 25 250 руб на человека в ½ DBL

 

Новый Год на загородной базе отдыха «Длинный берег» на берегу Ладожского озера

Новый Год на берегу Ладоги, 4 дня/3 ночи, EXTRA15, 31.12.2020 – 03.01.2021 от 17 400 руб на человека в ½ DBL

 

Новогодние банкеты для программ с отправлением из Санкт-Петербурга

 

Предлагаем  туры на зимние каникулы в Калининградскую область с вылетом из следующих городов:

Архангельск, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Минеральные воды, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Сыктывкар, Тюмень, Уфа, Челябинск

Все данные турпакеты вы легко сможете найти в нашем расширенном поиске

 

Серебряная Балтика, Вылеты 01.01.2021 или 02.01.2021 на 4-7 дней

В стоимость включено: 
- перелёт 
- проживание 
- транспортное обслуживание 
- экскурсии: 
  По следам ганзейских купцов, Пиллау - Кенигсберг (Балтийск - Калининград) 
  Янтарное ожерелье (Янтарный - Светлогорск) 
  Сказки старых замков 
  Серебряная Балтика (Куршская коса)

 

Рождественский Weekend, Вылеты 05.01.2021 или 06.01.2021 на 3-5 дней 

В стоимость включено: 
- перелёт 
- проживание 
- транспортное обслуживание 
- экскурсии: 
  Калининград 
  Янтарное ожерелье (Янтарный - Светлогорск) 
  Куршская коса

* все вышеперечисленные пакеты также доступны без перелёта / переезда в разделе «Отели, SPA и экскурсионные пакеты»