Новогодние туры 2019. Туры на Новый год и Рождество по России и странам зарубежья

 

НОВЫЙ ГОД СРЕДИ РОССИЯН, ПОЖАЛУЙ, САМЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ ПРАЗДНИК ИЗ ВСЕХ!

Ожидая его, ожидаешь чуда. Всегда хочется, чтобы встреча Нового года прошла как в сказке и новогодние праздники были оригинальными, полны положительных событий и приятных сюрпризов, что позволит на долгое время зарядиться положительной энергией.

«НТК Интурист» предлагает широкий выбор направлений на рождественские праздники, способных удовлетворить любые пожелания:

будь то пляжный отдых в жарких странах,
горнолыжные курорты,
либо заманчивые экзотические страны.

Новогодние туры – популярный вариант проведения праздников и послепраздничных выходных. Они позволяют уйти от привычной и давно наскучившей обстановки, окунувшись в праздничное веселье других стран или городов. Одинаково популярны туры как в жаркие страны, где можно отдохнуть от надоевших холодов и снега, так и новогодние туры по России и другим северным регионам, где можно насладиться очарованием нового года и рождества во всей красе.

 

НОВЫЙ ГОД В АБХАЗИИ

 

НОВЫЙ ГОД В РОССИИ

Новый Год к нам идет! Счастье, радость в дом несет! Встречаем Новый 2019 год у Деда Мороза в Великом Устюге.

Поездка в Великий Устюг является одним из самых популярных вариантов встречи Нового Года и Рождества. Благодаря дошедшими из глубины веков достопримечательностям и великолепной природой своих заповедных мест. Главной достопримечательностью Великого Устюга является Вотчина Деда Мороза. Сюда круглый год приезжают туристы, желающие поближе познакомиться с зимним волшебником, чтобы снова поверить в чудеса и хоть ненадолго вместе со своими детьми вернуться в детство.

 

Туры в Прибалтику (Эстонию, Латвию и Литву) на Новый год и Новогодние каникулы 2019

Поездка на новогодние каникулы в одну из стран Балтии исключает длительный многочасовой перелет, поэтому с собой можно брать даже самых маленьких членов семьи.

К тому же все три страны имеют небольшую территорию и, купив рождественские и новогодние туры в Прибалтику 2018-2019, можно за несколько дней посетить каждую из них. А посмотреть здесь есть на что.

Архитектура, характерная только для этого региона, удивительные природные пейзажи, национальная кухня, которая, несмотря на кажущуюся простоту, своей изысканностью поразит даже самого требовательного гурмана.

 

ВСТРЕЧА РОЖДЕСТВА И НОВОГО ГОДА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Наверное, ни в одном другом городе не царит такая сказочная новогодняя атмосфера, как в Санкт-Петербурге. Создается ощущение, что старинный город насквозь пропитан волшебством, душевным теплом его жителей, сладким запахом пряников и пряного глинтвейна.

В эти дни на главных улицах и площадях города открыты ярмарки, проходят красочные театральные постановки и концерты, открыты снежные горки и городские катки?

Все это подарит вам восторженное ощущение чуда и предвкушение всего самого доброго в Новом году.

Санаторий «Сестрорецкий курорт»

Санаторий «Сестрорецкий курорт» - один из старейших курортов Северо-западного региона, расположен на Карельском перешейке в 36 км от Санкт-Петербурга на берегу Финского залива.
Приморский климат с нежарким летом и мягкой зимой, дюнный ландшафт побережья, прекрасный старинный сосновый парк, природные источники минеральной воды и лечебной грязи – все это создает благоприятные условия для лечения и отдыха. Санаторий «Сестрорецкий курорт» - здравница Федерального значения, бальнеогрязевой, многопрофильный санаторий на 850 мест, располагающий самым современным лечебным оборудованием и уникальным плавательным бассейном с минеральной водой.

Туры:

 

ГОРНОЛЫЖНЫЙ СЕЗОН 2018-2019

Для тех, кто предпочитает не расставаться с зимней атмосферой мы предлагаем горнолыжные туры во: Францию, Австрию, Италию, Андорру.

Адреналин, заряд бодрости и положительных эмоций вам гарантированы!

Особенности новогодних туров

Каждый год новогодний отдых начинают планировать все раньше. Сегодня забронировать путешествие на праздники можно за много месяцев до нового года. Чаще всего туристы выбирают туры «все включено», в рамках которых можно получить не только номер в гостинице, но и питание, а также развлекательные программы. В праздники особенным спросом пользуются туры на Рождество для всей семьи, включающие аниматоров, праздники и конкурсы, экскурсии и шоу-программы. Стоимость туров на новый год достаточно высокая, именно поэтому их лучше бронировать заранее. Из-за высокого спроса уже к зиме приобрести такой же тур можно будет лишь за очень большие деньги. Направления можно выбрать самые разные. Одни предпочитают отправиться на новый год в Европу, других манят жаркие азиатские страны, а третьих привлекает отдых на Новый год в России – путешествие в Санкт-Петербург или Великий Устюг.

Преимущества новогодних туров

Туры на Новый год – это гарантия увлекательного и необычного отдыха. Существует множество причин, почему можно заказать новогодний тур. Например:

  • Возможность провести праздники в экзотической обстановке.
  • Много новых впечатлений и событий, который запомнятся на весь год.
  • Возможность узнать о праздничных традициях в других странах.
  • Предварительное бронирование позволяет отдохнуть по доступной цене даже в самый горячий праздничный сезон.
  • Отправившись в теплые страны, вы получаете также возможность насладиться теплым солнцем и набраться сил на оставшиеся зимние месяцы.

Если вы хотите отправиться на отдых на Новый год, подумать об этом следует заранее. Чем раньше вы начнете планирование, тем шире будет выбор праздничных туров, позволяющий каждому подобрать интересующее вас направление. Вы можете забронировать отель и номера на самолет заранее, чтобы быть уверенным, что в праздники вы можете отдохнуть и повеселиться в увлекательном путешествии.