Туристам: 8 (495) 775-00-00

Отдых в Краснодарском крае, лечебные и оздоровительные туры в Краснодарский край

Гарантированные отели Краснодарский край 2021

 

Город Отель
Витязево Ателика Гранд Меридиан КО 3*
Пионерский проспект Фея-3 пансионат 3*
Пионерский проспект Ателика Мечта 3*
Пионерский проспект Ателика Мечта 2*

Анапа, Геленджик, Туапсе

Санаторно-курортное лечение в Геленджике

Голубая волна 3* санаторий – путевки с лечением и без лечения.

Туры в Анапу, Геленджик и Туапсе

Туры в Анапу: санатории Анапа-Нептун, Анапа-Океан, Аквамарин, ДиЛуч

Туры в Геленджик: Голубая волна санаторий, Радуга пансионат,  Кемпински Гранд отель Геленджик 5*

Туры в Туапсе: Зеленая Долина санаторий

Новинки сезона

Валентина гд, Веста база отдыха, Восход Парк-отель 3*, Дюны золотые база отдыха, Летоотель, Магадан, Нико пансионат, Мармелад гостевой дом, Сапфир отель, Pride Inn отель,  R&M отель, Relax отель, Sea Breeze Resort отель, Делькон, ДельМарИнн, Долина Сукко, Undersun/Витязево, Парк-Отель ГК

 

Bridge Resort ГК 4*

Гостиничный комплекс Bridge Resort ГК 4* расположен в Имеретинской низменности Адлерского района города Сочи, в непосредственной близости от Олимпийского парка. Комплекс состоит из главного корпуса и 11 тематических корпусов, каждый из которых оформлен в соответствии с идеей путешествия по миру, не выходя из отеля.

Туры в Bridge Resort ГК 4*

Город-отель «Бархатные сезоны»

Город-отель «Бархатные сезоны» является самым крупным гостиничным комплексом в России и входит в пятерку самых больших отелей мира!

Отель с собственной, широко развитой инфраструктурой, где гостям открывается полный спектр услуг, необходимый для комфортного отдыха.

На его территории находятся продуктовые и бытовые магазины, рестораны, кафе, пиццерии и бары, сувенирные лавки, экспресс-услуги химчистки и прачечной, экскурсионные бюро, фитнес-центры, аптеки и медпункты, детские спортивные площадки, игровые комнаты, салоны красоты, пункты проката велосипедов, сигвеев, скутеров, центр здоровья в котором можно провести диагностику организма и получить оздоровительные,  лечебные и СПА-процедуры. В зимний сезон отель предлагает трансфер на горнолыжный курорт Красная Поляна с предложением ски-пассов на горные канатные дороги.

Ресурс города-отеля 4688 номеров позволяет заселить около 10 тысяч человек  в три квартала «Екатерининский квартал», «Русский дом Семейный квартал», «Русский дом Спортивный квартал», расположенных на первой и второй береговых линиях от морского побережья. Здания представляют собой четырех- и пятиэтажные комплексы.  Часть из них оборудованы для проживания маломобильных групп населения.

Пляж «Бархатные сезоны», один из немногих в Сочи, удостоен награды «Голубой флаг», которая гарантирует гостям курорта экологическую безопасность морской воды и береговой территории.

Рядом с комплексом: Олимпийский Парк, Тематический парк развлечений «Сочи Парк», Гоночная трасса FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ, Орнитологический Парк, Храм Нерукотворного Образа Христа Спасителя, Парк «Южные Культуры», Набережная 6,5 км (вело и беговая дорожка)

 

Подробнее о кварталах комплекса

Туры в город-отель «Бархатные сезоны»

Туры в отели с лечением, Welness & SPA программами

Лечебные и оздоровительные туры в Краснодарский край

Отдых в здравницах Краснодарского края сегодня является не менее востребованным, чем оздоровительные туры в государства Европы. По качеству лечения курорты этого российского региона ничуть не уступают заграничным пансионатам и санаториям, а в чем-то даже превосходят их. На нашем сайте вы сможете подобрать лучшие предложения с учетом медицинских показаний, финансовых возможностей и предпочтений.

Общая информация

Наибольшее число отдыхающих на курортах Краснодарского края фиксируется в жаркий период, и это неудивительно. Летний сезон – превосходный шанс совместить отпуск с санаторно-курортными процедурами, и поправить здоровье. Но эксперты рекомендуют совершать лечебные туры с октября по май, т.е. в межсезонье. Процедуры в это время года будут более эффективными, а цены на поездки самыми низкими. К тому же, не все отдыхающие хорошо переносят жару. Отпуск пройдет без суеты, т.к. поток людей к этому моменту заметно снизится.

Особенности выбора туров

Основные здравницы Краснодарского края находятся на побережье Черного и Азовского морей. Каждый курорт, в зависимости от местных особенностей, имеет свой профиль (или несколько направлений).

Такие природные факторы, как месторождения всевозможных щелочных, йодобромных, хлоридных, сульфидных вод, целебных грязей и сероводорода, в сочетании с климатом приморья позволяют лечить:

  • нервные болезни;
  • расстройства сердечной деятельности;
  • болезни опорно-двигательного аппарата;
  • недуги гинекологического и андрологического характера.

Залежи целебных илово-сульфидных грязей и различные источники минеральных вод используются при лечении ЛОР-органов, заболеваний системы кровообращения и пищеварительного тракта, а также аллергии и болезней кожи.

А сочетание таких природных факторов, как йодо-бромные минеральные воды, морской и степной климат, а также слабо-сульфидные грязи Азовского моря, позволяет лечить:

  • болезни органов дыхания;
  • расстройства нервной системы;
  • заболевания костно-мышечного аппарата;
  • эндокринологические расстройства;
  • кожные заболевания.

Помимо врачебных процедур, гостям Краснодарского края предлагается широкий спектр СПА-программ, т.е. услуг по оздоровлению. Воспользуйтесь одним из наших специальных предложений – остановите свой выбор на туре, который подходит именно вам!

Отель Swissotel Resort Sochi Kamelia 5*

Расположенный на территории природного парка на берегу Черного моря в непосредственной близости от главных достопримечательностей и 30 минутах езды от международного аэропорта Сочи, роскошный пятизвездочный отель  Swissotel Resort Sochi Kamelia является сочетанием  элегантной простоты с безупречным стилем. Отель располагает 203  гостевыми номерами из окон и с балконов которых  открывается завораживающий вид на море и парк. Ценителям непревзойденного комфорта и уникальных услуг Swissotel Resort Sochi Kamelia предложит  изысканные стандарты и роскошные номера категории люкс.

Отель Radisson Collection Paradise Resort & Spa 5*

Radisson Collection Paradise Resort & Spa  - новый пятизвездочный отель на Юге России – расположился на первой линии Черноморского побережья в Адлерском районе Сочи. Курортный Отель с шикарным Спа-комплексом прекрасно подойдет как для незабываемого отдыха, так и для проведения деловых мероприятий.  Отель находится в прямой доступности от Международного аэропорта Адлер/Сочи и всего в нескольких минутах от грандиозного спортивного комплекса, включающего в себя самые большие арены России и трассы «Формулы 1». Летом  отель предложит гостям  собственный пляж протяженностью в  450 м. В зимний период всего в 30 минутах езды на экспресс-поезде можно оказаться в современном горнолыжном курорте «Роза Хутор». Названный русской «Ривьерой», излюбленный курорт Сочи, радует гостей мягким благоприятным субтропическим климатом круглый год. 

Санаторий Известия 2*

Санаторный комплекс «Известия» очень давно работает для полноценного отдыха туристов. Расположился он на 14 Га на берегу Черного моря, поэтому является совершенным местом не только для проведения отпуска, но и для оздоровления туристов.

Гордостью санатория является древний парк, который задумывался для целебного влияния на здоровье постояльцев. Все деревья и кустарники в парке были подобраны очень тщательно, поэтому прогулки по данной местности заряжают гостей здоровьем и долголетием.

ПРЕСТИЖ ОТЕЛЬ 4*

Современный четырехзвездочный комплекс «Престиж», на самом берегу моря,состоит из двух корпусов: отель «Престиж» и апарт-отель «Престиж» корпус 2.  
Отель «Престиж» представляет собой семиэтажное здание с уютными номерами, апарт-отель «Престиж» корпус 2 – это 13 этажей отдыха и комфорта.
Комплекс находится в 2 км от объединения «Адлеркурорт», в 2, 5 км от Дельфинария, в 3 км от аквапарка «Амфибиус». Расстояние от ЖД Адлер – 4 км, от Аэропорта – 7 км.
Инфраструктура и удобное расположение комплекса «Престиж» позволят посетить главные достопримечательности Сочи: Олимпийские объекты, трассу Формулы-1, знаменитые парки Ривьера и Дендрарий, легко добраться до делового центра, а также покататься на склонах Красной Поляны.

Фрегат пансионат 3*

Пансионат "Фрегат" расположены в Адлерском курортном городке, в парковой зоне, который занимает территорию 40 га на берегу Черного моря между Адлером и Сочи.