Туристам: 8 (495) 775-00-00

Экскурсионные туры на Байкал 2020

Туроператор «Интурист» представляет туры на Байкал из Москвы по выгодным ценам. Это удивительные туры, которые способны порадовать своим интересом и новыми эмоциями.

Озеро Байкал – самое глубокое озеро в мире, внесенное в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Многие считают его местом силы. На Байкале находятся двадцать семь островов. Самый крупный из них – остров Ольхон.

Отдых на Байкале в 2020 году

Тысячи людей покупают экскурсионные туры на Байкал, чтобы полюбоваться на особенную красоту озера. Чтобы разобраться куда лучше всего съездить, проще всего купить экскурсионные туры. С ними можно быстро и удобно посетить самые интересные и труднодосягаемые места, чтобы ближе изучить достопримечательности Байкала. Часто экскурсионные туры включают в себя и авиаперелет.

Вариантов экскурсионных туров множество, поэтому можно удивительно быстро организовать отдых в России в 2020 году. Для тех, кому важен комфорт, можно выбрать проживание в гостинице или квартире, перемещения на микроавтобусах или автомобилях, дегустации традиционных байкальских блюд и экскурсии по городу. В Иркутске и Байкальске есть музеи и здания, некоторые из которых построили еще во времена декабристов.

Разнообразие экскурсионных туров на Байкал

Особый вид экскурсионных туров – круизные туры. Такие экскурсионные туры по России удивительно привлекательны не только по организации, но и по стоимости. Местные жители называют Байкал морем. При многодневном путешествии на теплоходе или яхте появляется возможность заглянуть в удивительные бухты, полюбоваться на детенышей нерпы, увидеть байкальские закаты с середины озера. На теплоходе можно совершить переход до Кругобайкальской железной дороги (КБЖД) – единственного в своем роде железнодорожного комплекса, ставшему памятником труду и таланту российских инженеров.

Для туристов, любящих “дикий” отдых, есть экскурсионные туры на Байкал в 2020 году с проживанием в палатках, приготовлением пищи на костре, поездки на байдарках к острову Ольхон, трекинг в горы разной степени сложности – от комфортного и неторопливого до спортивных подъемов, купание в ледяной воде Байкала.

Как правило, собираются небольшие группы, которые сопровождают опытные и профессиональные проводники и проводят удивительно интересные экскурсии на Байкале. Они помогают безопасно посетить самые отдаленные уголки озера, расскажут неизвестные факты, обратят внимание на уникальную флору и фауну. Также проводники помогут избежать встречи с дикими животными, которых на территории заповедника Байкал немало.